|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krishunya
мамаша - дура!!!
Я сама без маний насчет присмотра за детьми, но тут присоединюсь - дура, не пуганная!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Частый гость
Сообщение от ЕваSan
а на dhl да только до этого момента отслеживает
мне почта пишет Обработка 10.04.2012 22:36 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр - интересно, что бы это значило
Сообщение от krishunya
мне почта пишет Обработка 10.04.2012 22:36 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр - интересно, что бы это значило
едет в ваше отделение или к тебе домой по идее
у нас сортировка-это трындец, бермудский треугольник реально, уже не первый раз убеждаюсь
письма-посыли из города в город летают как реактивные, а как попадают на наш сортир-центр, все...в два раза больше по времени обрабатываются, чем летели
-
Элита
Сообщение от KatyaMam
Купила гранулированный фенхелевый чай хипп, ребенок выпивает за день 3бут по 250 мл
Хуману максимум 150 мл выпивала
Попробовала , думала может туда подмешали что то , на вкус нормальный
Странно как то
Кать, вроде на банке написано что больше 200 или 250 не давать в день... мы тоже Хипп очень любим, я все на ягодное смотрю - пока побаиваюсь, но скоро думаю решусь...мы пьем с мелиссой и фенхелевый
Кому контакты на агента, лучше в личку пишите...
-
Элита
Сообщение от Kroster
ну и цены.. охренеть я за 4500 трешку собралась покупать, че не реально?
:
Мы летом брали 38 кв метров за 2750,а сейчас наша оценивается в 3300,вот так цены взлетели.
Сообщение от Кракозябра
Девочки ,ввела творог 2 дня назад, по чуть-чуть, сегодня Лёлик с прыщами по мосе - светлые, не густо, не все же я вно не то что-то Это может быть реакцией на молочку? Или другие причины искать. До этого молоко было в чае из моей кружки и в готовых пюрехах БЛ, все было ОК. Творожок варю сама из домашнего кефира и молока Простоквашино... вроде, все проверено.
И если это аллергическое на творог, возможно ли ,что при введении еще раз позже все будет нормально, или это уже фатально?
Пока решила на недельку убрать, посмотрим что будет дальше.
У нас тоже аллергия на творог,поэтому 2 месяца не решаюсь ввести снова,вот сделаю все прививки,тогда попробуем снова.
-
Частый гость
Сообщение от Persik
едет в ваше отделение или к тебе домой по идее
у нас сортировка-это трындец, бермудский треугольник реально, уже не первый раз убеждаюсь
письма-посыли из города в город летают как реактивные, а как попадают на наш сортир-центр, все...в два раза больше по времени обрабатываются, чем летели
спасибо)
буду,значит, ловить извещение в ящике)))
-
Участник
Степика, Алису, Мариэтту, Аркашика, Полинку, Ванечку и Варюшу с Девяточкой, а Федяшу с десяточкой!!!
-
с Луны
Кто был на улице? Там пркавда 10 градусов??
-
Наш человек
Сообщение от TatyanaT
У меня вопрос. Как вы разводите кашу? Написано охладить до 60 градусов. Это как я пойму что 60 градусов? Или градусник нужен специальный. Каждое утро делаю кашу и каждое утро мучаюсь этим вопросом.
на моей вообще 40 написано... у меня для мелкой специальный чайник, который греет до 40 и поддерживает температуру... но кашу все равно делаю в более теплой воде, иначе пока ее размешаешь - она совсем холодная будет