Страница 634 из 1016 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    мамаша - дура!!!
    Я сама без маний насчет присмотра за детьми, но тут присоединюсь - дура, не пуганная!
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а на dhl да только до этого момента отслеживает
    мне почта пишет Обработка 10.04.2012 22:36 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр - интересно, что бы это значило

3. ответ для krishunya , на сообщение « мне почта пишет Обработка 10.04.2012... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    мне почта пишет Обработка 10.04.2012 22:36 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр - интересно, что бы это значило
    едет в ваше отделение или к тебе домой по идее
    у нас сортировка-это трындец, бермудский треугольник реально, уже не первый раз убеждаюсь
    письма-посыли из города в город летают как реактивные, а как попадают на наш сортир-центр, все...в два раза больше по времени обрабатываются, чем летели

4. ответ для krishunya , на сообщение « мне почта пишет Обработка 10.04.2012... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Купила гранулированный фенхелевый чай хипп, ребенок выпивает за день 3бут по 250 мл
    Хуману максимум 150 мл выпивала
    Попробовала , думала может туда подмешали что то, на вкус нормальный
    Странно как то
    Кать, вроде на банке написано что больше 200 или 250 не давать в день... мы тоже Хипп очень любим, я все на ягодное смотрю - пока побаиваюсь, но скоро думаю решусь...мы пьем с мелиссой и фенхелевый

Кому контакты на агента, лучше в личку пишите...

5. ответ для krishunya , на сообщение « мне почта пишет Обработка 10.04.2012... »
    Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    ну и цены.. охренеть я за 4500 трешку собралась покупать, че не реально?

:
    Мы летом брали 38 кв метров за 2750,а сейчас наша оценивается в 3300,вот так цены взлетели.

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Девочки ,ввела творог 2 дня назад, по чуть-чуть, сегодня Лёлик с прыщами по мосе - светлые, не густо, не все же я вно не то что-то Это может быть реакцией на молочку? Или другие причины искать. До этого молоко было в чае из моей кружки и в готовых пюрехах БЛ, все было ОК. Творожок варю сама из домашнего кефира и молока Простоквашино... вроде, все проверено.
    И если это аллергическое на творог, возможно ли ,что при введении еще раз позже все будет нормально, или это уже фатально?
    Пока решила на недельку убрать, посмотрим что будет дальше.
    У нас тоже аллергия на творог,поэтому 2 месяца не решаюсь ввести снова,вот сделаю все прививки,тогда попробуем снова.

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    едет в ваше отделение или к тебе домой по идее
    у нас сортировка-это трындец, бермудский треугольник реально, уже не первый раз убеждаюсь
    письма-посыли из города в город летают как реактивные, а как попадают на наш сортир-центр, все...в два раза больше по времени обрабатываются, чем летели
    спасибо)
    буду,значит, ловить извещение в ящике)))

Активный участник Аватар для TatyanaT

У меня вопрос. Как вы разводите кашу? Написано охладить до 60 градусов. Это как я пойму что 60 градусов? Или градусник нужен специальный. Каждое утро делаю кашу и каждое утро мучаюсь этим вопросом.

Участник Аватар для Amarillis

Степика, Алису, Мариэтту, Аркашика, Полинку, Ванечку и Варюшу с Девяточкой, а Федяшу с десяточкой!!!

Кто был на улице? Там пркавда 10 градусов??

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « У меня вопрос. Как вы разводите кашу?... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Как вы разводите кашу? Написано охладить до 60 градусов. Это как я пойму что 60 градусов? Или градусник нужен специальный. Каждое утро делаю кашу и каждое утро мучаюсь этим вопросом.
    на моей вообще 40 написано... у меня для мелкой специальный чайник, который греет до 40 и поддерживает температуру... но кашу все равно делаю в более теплой воде, иначе пока ее размешаешь - она совсем холодная будет

Страница 634 из 1016 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »