Страница 64 из 64 « Первая 14546061626364

Тема: Надо ли говорить правду будущему мужу?

Активный участник Аватар для NatalyL

Много лет мне уже, не один раз видела такие ситуации - ни разу никто не выиграл от этого. Есть только одна "Истина" - если мужик любит, он и чужого ребенка примет, если не любит - до своего по***й. Лучше сразу все рассказать - все иные исходы через годы - ОЧЧЕНЬ тяжелы! Для ребенка тяжелы! Пожалейте ребенка! Как бы ни приходилось тяжело выживать - дальше хуже будет! Рассказывай на бойся! Небольшой период может и тяжкий будет - потом все наладится! Груз этот не взваливай на себя!

2. ответ для NatalyL , на сообщение « Много лет мне уже, не один раз видела... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от NatalyL Посмотреть сообщение
    Много лет мне уже, не один раз видела такие ситуации - ни разу никто не выиграл от этого.
    А мне в жизни свезло подругому, ни один раз видел такие ситуации и все они складывались поразному. Поэтому весь это топ по большому счету фигня на постном масле - надо сначала родить, а потом разбираться как-нибудь да устроится
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Наш человек Аватар для Поселянка

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что не проживет она с ним и года, если конечно ее муж не наивная сирота. Я как будущая свекровь, выросшая в современном мире, обязательно проверю мои это внуки или нет. Конечно сделаю это тихонечко, чтобы никто не узнал. Почему мамы девочек считают мам мальчиков простушками непонятно?
    Простите, а как быть в ситуации, когда папа в курсе, что не он отец, Но принял решение быть с этой женщиной? И тут свекровь будет выглядеть, мягко говоря, сующая нос не в свое дело. Согласитесь, не все бабушки будут готовы принять чужого ребенка.
    Тонкий, конечно, момент... Я имею в виду других близких родственников.
    Но отец, безусловно, должен быть в курсе назначен ли он на эту должность или все-таки родной.

А чем таки дело закончилось-то?

Цитата Сообщение от ~птица~ Посмотреть сообщение
    Встречалась молодая девушка сразу с двумя. И спала тоже. Не предохранялась, так как быть матерью ей не светило, по словам врачей.

Но - залетела все же. От кого именно, сама точно не знает. Один смылся, узнав. Второй сделал предложение.

Аборт она делать категорически не будет, но и ребенка сама не потянет, поэтому решила выйти замуж за хорошего.

Только вопрос - надо ли ему говорить правду, ведь ребенок может оказаться не его?
    Лично я бы не сказала. Правда она вообще никому не нужна.

6. ответ для AnnNet , на сообщение « А чем таки дело закончилось-то? »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от AnnNet Посмотреть сообщение
    А чем таки дело закончилось-то?
    Родами наверное. Вряд ли она рассказала мужу правду. А может ин е пришлось- ребенок его оказался.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Наш человек Аватар для lapus2013

а если негр родится?

Страница 64 из 64 « Первая 14546061626364