|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ANDROMEDA
а на стенах что?
и как такая штукатурка на воду реагирует?
И я с таким же вопросом про штукатурку на которую будет литься вода. Искала себе подобную, но по отзывам только венецианку можно. Так и ушла моя идея.
Ванная оригинальная получилась. Такая древняя пещерка.
-
Мега-элита
мне нравится
а где у вас вентотверстие? и что это ...кругленькое)) на стене справа?
-
 Сообщение от маргофея
И я с таким же вопросом про штукатурку на которую будет литься вода.  Искала себе подобную, но по отзывам только венецианку можно. Так и ушла моя идея.
Ванная оригинальная получилась. Такая древняя пещерка. 
Я интересовалась этим вопросом, конечно, первым делом! Мне дали гарантию,что всё будет хорошо, и можно лить-поливать. Важна подготовка стены и состав смеси, и лак ещё, а венецианка или штукатурка- это без разницы, как я понимаю. Подробностей, к сожалению, не знаю, вы спросите у моих мастеров в контакте http://vk.com/tomin_tamarina, они по технологии объяснят лучше! Пещерка, говорите? А я думала средиземноморье!
-
 Сообщение от Guinevere Pettigrew
мне нравится
а где у вас вентотверстие? и что это ...кругленькое)) на стене справа?
Это именно оно, вентоотверстие! справа наверху!
-
 Сообщение от dussy
Я интересовалась этим вопросом, конечно, первым делом! Мне дали гарантию,что всё будет хорошо, и можно лить-поливать. Важна подготовка стены и состав смеси, и лак ещё, а венецианка или штукатурка- это без разницы, как я понимаю. Подробностей, к сожалению, не знаю, вы спросите у моих мастеров в контакте http://vk.com/tomin_tamarina, они по технологии объяснят лучше! Пещерка, говорите? А я думала средиземноморье! 
Аааа, так это они, мастера Ваши. Думаю, что вряд ли откроют секрет.
Состав, конечно, важен. И финишное покрытие. В этом-то и фокус. Я думала уже продают готовую штукатурку для мокрых зон. Увы.
Не знаю, мне фотка навеяла старые стены. Но это неважно на самом деле. Ванная интересная, это главное.
-
Вот, сфоткала и туалет тоже!
-
Мега-элита
-
-
-
Мега-элита
 Сообщение от dussy
Спасибо!Там ещё светильник необычный, они нам его сделали за хорошее поведение 
Вот умеют же люди красоты создавать