Страница 62 из 1336 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

А как он трубы к смесителю ванны собирается подводить? Остальные можно и по наружке пустить для удешевления сметы. / 8 см я бы не разбивал по 4( как эти щели герметизировать?), а сделал бы полку(короб) до пола. Если все точно рассчитать с расстоянием и углами, то ванна встанет с зазором в полсантиметра, который можно аккуратно засиликонить. И можно обойтись без керамических уголков, которые не всегда вписываются по дизайну.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Керамический уголок он предлагает 5-ти сантиметровый? По коротким сторонам ванны он ляжет более-менее: 1 см на край ванны, а по длинной стороне он закроет 5 см ванны. Есть ли там эти 5 см ровного края?

3. ответ для U-dav , на сообщение « А как он трубы к смесителю ванны... »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    А как он трубы к смесителю ванны собирается подводить? Остальные можно и по наружке пустить для удешевления сметы. / 8 см я бы не разбивал по 4( как эти щели герметизировать?), а сделал бы полку(короб) до пола. Если все точно рассчитать с расстоянием и углами, то ванна встанет с зазором в полсантиметра, который можно аккуратно засиликонить. И можно обойтись без керамических уголков, которые не всегда вписываются по дизайну.
    Это он уже подвел, только не подключил. Просто трубки торчат. Я боюсь работы болгаркой, когда он будет трубы срезать. Как это переживет плитка моя выстраданная. Я тоже склоняюсь, к тому, что лучше полочку, вместо керамических уголков. Да и к акрил. ванне они не подходят, как мне кажется.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

У вас стальные трубы?Любые другие режутся специальным инструментом без угрозы для плитки. Про болгарку предупредите, чтобы закрыл все картоном. Британские учёные не рекомендуют ставить к акриловым ванным керамические уголки -есть большая вероятность,что отвалятся или потрескается,выкрошится затирка.

5. ответ для U-dav , на сообщение « У вас стальные трубы?Любые другие... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    У вас стальные трубы? Про болгарку предупредите, чтобы закрыл все картоном. Британские учёные не рекомендуют ставить к акриловым ванным керамические уголки -есть большая вероятность,что отвалятся или потрескается,выкрошится затирка.
    Так ему авторитетно и заявлю, про британских ученных Спасибо!

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Это он уже подвел, только не подключил. Просто трубки торчат. Я боюсь работы болгаркой, когда он будет трубы срезать. Как это переживет плитка моя выстраданная. Я тоже склоняюсь, к тому, что лучше полочку, вместо керамических уголков. Да и к акрил. ванне они не подходят, как мне кажется.
    У нас когда уже был положен пол в туалете и начали ставить унитаз, оказалось, что фановая труба длинновата и пришлось ее отрезать болгаркой, на зелененьком кафеле теперь небольшие желтые следы... пол года прошло, почти отмылись. Но ремонт мы делали сами и в первый раз, поэтому за все косяки виним только себя.

Я Юля

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У нас когда уже был положен пол в... »

Желтых пятен я не переживу. Буду верить в чудо. Мастер вроде бы хороший, но все так медленно делает

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Уже за 100 т.перевалило. Причем ничего мега крутого нет. Сама в шоке. Пришлось кредит брать. Жаль, что нервную систему в кредит не дают. Моя уже на исходе.
    Это да, я тоже думала, ну что там такого дорогого может быть, ан нет, столько всего выползает по работам и по материалам...
    Анна

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

была вчера в икее, присмотрела белую серию полочек-крючков, кто знает как они себя во влажности ведут? быстро ржавеют? те, что металлические?
    а еще ищу приличный экран под ванну, все, что видела в домовом и леруа - стремное какое-то((

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник

Привет!

А вот у нас только что закончился ремонт в нашей маленькой ванной и в туалете (дом 1972 г.р.)! Хотелось чего-то небезликого, интересного, и вот что получилось! И неожиданно недорого))
    Изображения Изображения      

Страница 62 из 1336 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »