|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Мега-элита
Делитесь скорее! Если не сложно, конечно) Что на стенах, что за люстра - какая-то специальная для влажных помещений? На чём стоит раковина? Это абсолютно мой стиль! Мне очень нравится, очень красиво, что-то подобное хотела бы...
Смесители у вас золото, не бронза? Я очень хотела бронзу, но надо удешевить ремонт, поэтому уже на хром была готова..Ванна на ножках стоит?
-
Да, да, ждем информации, какая высота потолков и размеры люстры, я вот побоялась вешать люстру в таком маленьком помещении, а у Вас отлично выглядит).
-
Мега-элита
И столешница, и шкафчик под раковиной очень нравится..а на стены прямо картина просится)
-
Ветеран
URL=http://radikal.ru/fp/7f4915b5a04843478fed0637008e3798] [/URL]
ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ
Притворись дураком,сделай начальнику приятное.
А зачем волноваться , когда поздно беспокоиться?
-
 Сообщение от lovercatty20022
Делитесь скорее! Если не сложно, конечно) Что на стенах, что за люстра - какая-то специальная для влажных помещений? На чём стоит раковина? Это абсолютно мой стиль! Мне очень нравится, очень красиво, что-то подобное хотела бы...
Смесители у вас золото, не бронза? Я очень хотела бронзу, но надо удешевить ремонт, поэтому уже на хром была готова..Ванна на ножках стоит?
Отвечаю по пунктам.)
Люстра обычная. Она не над ванной висит, а смещена ближе к двери. Меня предупредили, что стремновато люстру такую во влажное помещение вешать, но я решила, плевать, будем аккуратно плескаться.)
Раковина стоит на столешнице из искусственного камня, нам её на заказ сделали, как, собственно, и всё остальное, на Литтлване мастеров нашла! Смесители хоть и бронза, но они же копеешные, китайские! Ванная-на ножках, которые в комплекте были.
-
 Сообщение от InfantaT
Да, да, ждем информации, какая высота потолков и размеры люстры, я вот побоялась вешать люстру в таком маленьком помещении, а у Вас отлично выглядит).
Высота потолков скромная - 2.40. Люстру повесили прямо к потолку, цепочку отрезали. Она меньше 40 см получилась.
-
 Сообщение от lovercatty20022
И столешница, и шкафчик под раковиной очень нравится..а на стены прямо картина просится)
Дверцы шкафчика тоже очень бюджетные - в обычном сетевом магазине куплены, просто покрашены хорошо, потому и вид приличный.) А картина у меня висит, только в туалете, вы угадали!)
Спасибо! Я сама удивилась, что так получилось.Сначала самый обычные ремонт мы хотели,но плитка вообще никакая не нравится, только из самых дорогущих коллекций, стала искать альтернативу, натолкнулась на декоративные штукатурки для ванных комнат, ну и потянулось одно за другим, и люди правильные нашлись, чтоб всё это сделать! Но жить больше трёх недель в состоянии ремонта, как у нас это было - никому не советую!!!
-
Хранитель
 Сообщение от dussy
Отвечаю по пунктам.)
Люстра обычная. Она не над ванной висит, а смещена ближе к двери. Меня предупредили, что стремновато люстру такую во влажное помещение вешать, но я решила, плевать, будем аккуратно плескаться.)
Раковина стоит на столешнице из искусственного камня, нам её на заказ сделали, как, собственно, и всё остальное, на Литтлване мастеров нашла! Смесители хоть и бронза, но они же копеешные, китайские! Ванная-на ножках, которые в комплекте были.
а на стенах что?
и как такая штукатурка на воду реагирует?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Ну и хорошо, что решились на люстру, она связала воедино все остальное бронзовое наполнение ванной комнаты. Очень понравилось. Покажите туалет с картиной , пожааалуйста).