Страница 64 из 64 « Первая 14546061626364

Тема: Липосакция

Хранитель Аватар для Mанюня

А липоскульптурирование у Матусевич кто-нибудь делал?

2. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Хочу оставить отзыв и внести в черный список врача хирурга и саму клинику . Липосакцию мне делали давно, но спустя много лет мне обидно ,что сделана операция была плохо с последствиями о которых я напишу , жалею ,что согласилась .... Лишним весом я не страдала на тот момент ( да и сейчас тоже), есть проблемные места ,небольшой животик ,бедра , ноги, спортом было проблемно убрать лишний жирок( делала и обертывания) , он очень тяжело уходил , мне надоело и я решила подкорректировать эти проблемные зоны. Вес на тот момент был 55кг ,рост 163см, вес лишний вес распределился в нижней части тела . Сладким не злоупотребляю ,мучного ем мало , видимо особенность организма такая, руки худые, талия хорошая , а все что ниже портит фигуру. Пришла на консультацию в Грандмед на Садовой ,к хирургу Алексею Украинскому . Осмотрев меня , он согласился провести операцию , ничего сложного он не заметил , обещал легко убрать жир в ненужных местах , а вот в икрах сказал убрать будет сложно , но он постарается. Отправил меня на обследование и анализы . К слову не сказав мне о последствиях липосакции и о том что нужно будет еще кучу денег на реабилитацию , множество процедур дорогостоящих! Если бы я знала об этих вещах ,то отказалась не думая. Он не сказал ,что у меня плохой тургор кожи , а это значит необходимо было вместе с липосакцией делать ушивание и подтяжку или вообще отказать в операции ! Далее расположенность к варикозу у меня была и он сказал ничего страшного проколы будут небольшие и сосуды не пострадают . Этих вещей он не говорил , уже сама узнала от других врачей . Сдала анализы , нашли проблемы с сердцем и давлением, при которых нельзя проводить общий наркоз , а хирург посмотрев заключение сказал можно все хорошо , идите делаете замеры для компрессионного белья и ушел по своим делам. Я почему-то ему доверилась , но и желание было убрать "жировые ловушки ". Утром мне сделали разметку и общие фото ( которые я так и не увидела). После операции своего хирурга я больше не видела , он даже ко мне не зашел , встать я не могла , ломило тело так , что слов не нахожу, были адские боли . Мне все время делали уколы обезбаливающие, есть не принесли , так как на ужин я опоздала , оставили только маленький сок 200гр. До туалета и речи не было самой ходить, поэтому мне принесли утку . Все тело было сдавлено компрессионным бельем , лежала не шелохнувшись . Утром пришла медсестра и сделала укол , сказала можно выписываться , я спросила где врач , на что она ответила его нет . Еле доковыляла до такси и уехала домой . Единственное ,мне сунули листок с рекомендациями по уходу и списком что надо купить из лекарств . Как же тяжело прошли эти три дня , одни боли , казалось ,что тело не мое , таблетки обезболивающие не помогали,в туалет не сходить, мытья нельзя , надо следить ,чтобы костюм сидел как влитой , спать в нем неудобно, все тело преет и чешется ,он давит от капрона, так как повышенная чувствительность. Через 4 дня я приехала на осмотр , зашла в процедурную, с меня сняли комбез и я была в шоке от своего тела ...оно было сплошное мессиво из кровяных подтеков и синяков размером с кулак , из дырок от канюли сочилась жидкость, у меня было много проколов , а на деле эти проколы не были маленькими как меня заверяли! Обработала медсестра жидкостью типо йода , залепила проколы , пришел врач хирург и сказал ,что все хорошо , я выкачал с тебя в районе 4х литров жира , это много , сказал пару слов о диете и спорте и ушел ,он торопился к другому пациенту. Дополнительно еще сделали укол , дали памятку и все. В памятке все тоже самое , меньше двигаться , спорт нельзя, бани-сауны нельзя до полного заживления, курение-алкологоль нельзя, солярий тоже, стараться не мыться еще несколько дней, но у меня уже начались проблемы с кожей . Кожа под толстым капроном не дышала и стала сухая ,начала лезть клочьями, увлажнять и лишний раз снимать компрессионку нельзя , вот такой замкнутый круг ....старалась все выполнять , к боли привыкла . Отмучившись месяц , мне позвонили с клиники и спросили когда я могу записаться на прессотерапию и lpg массаж. Озвучив стоимость процедур я офигела , так как меня не предупредили об этом , денег лишних у меня не было , почти все уходили за съем, плюс я не работала была на больничном . Мне сказали это нужно обязательно и бросили трубку. В итоге я занимаю деньги и ищу клинику где делают все эти процедуры дешевле , а скидок мне не предложили , только за одну процедуру , я плюнула и пошла в другое место делать, к тому же у меня на них была обида , что не предупредили о лишних тратах, а просто поставили перед фактом ,как-будто я деньги печатаю. Перед первым сеансом прессотерапии меня осмотрели , были сильные отеки ,синяки за месяц чуть посветлели. Мне уже тогда сказали, что есть подозрение на структуру кожи , она плохо сокращается , совершенно не эластичная , я прошла 10 сеансов с хорошей скидкой, врач попалась внимательная , все время следила за давлением. Отеки ушли , но кожа так и не хотела сокращаться . Далее стала ходить на массаж lpg .Купила костюм , отходила 10 сеансов . Потом заметила ,что появились мелкие паутинки на ногах , варикозные сеточки, на этом прекратила ходить на процедуры . Аппарат разгаживает целлюлит , разбивает его, но у кого есть расположенность к варикозу ,то этот массаж запрещен , во избежания такого сюрприза. В добавок , кожа так и не изменилась , не стала подтянутой , наоборот обвисла , я все еще носила компрессионку , надеялась на чудо , но увы. Потом я хотела показаться хирургу , но так и не смогла попасть, то он в отпуске был, то на обучениях и тд. С другой стороны на меня бы косо смотрели ,что послеоперационное восстановление я не у них проходила . Уже другой хирург сказал ,что изначально у вас кожа плохая ,дряблая и не годна для операции и вас должны были предупредить о последствиях , ( но такие деньги на кону ясное дело не хотели терять ), это особенность кожи , редкая ,но она есть и тогда хирург делает пробу и если кожа плохая ,то можно сделать ушивание подтяжку ,то есть совместить сразу , откачали жир-натянули и ушили в незаметных местах ,под коленкой ,внутри бедра например и тд. Получилась бы ровная кожа , хороший рельеф, никаких обвислостей и целлюлита. Но мой хирург об этом умолчал ,либо не знал , либо не захотел заморачиваться усложнять себе работу , понадеялся на и так сойдет! Конечно я надеялась на его профессионализм , на опыт , иначе зачем идти на такие операции? В итоге все нужно переделывать, я забила , живу так , денег нет переделывать , это еще сложнее для организма , дороже, тем более у меня сейчас проблемы с сердцем и наркоз мне нельзя общий. Что касается веса. Скачанный жир вернулся в большем обьеме, как мне сказали организм заметил потерю и восстановился , я сидела на диетах и сейчас сижу много лет, много хожу , делаю обертывания и это не помогло и в один момент я начала толстеть просто от воды , где-то после 2х лет после операции , возможно и гормональный сбой сыграл роль , в итоге набрала все обратно, тогда весила 55кг ,сейчас 66кг . Что касается обвислой кожи , а ничего с ней не сделаешь ,массаж мне нельзя из за варикоза , хотела на ручной походить, но отговорили , обертывания кожу никуда не денут , да кожа мягче , увлажненная , на этом все , единственное утягивающие джинсы моделируют фигуру , целлюлит есть , он и был раньше, но стало его больше как мне кажется . Много текста , но хотела более подробно рассказать , про отношение врача из Грандмед , он и сейчас работает там . Отношение пофигистическое на клиентов , до операции как клиент была нужна, а потом деньги получил и клиент не волнует больше, ни разу не позвонил не спросил как здоровье ,почему на прием не прихожу ( который он сам мне должен был расписать ,что и когда ), приглашения не было , после операции не зашел , рекомендаций не дал , не предупредил о последствиях , не сказал что надо еще будет круглую сумму на процедуры это разве нормальное отношение? Да еще накосячил , у меня одна ягодица была ниже другой , хорошо заметила врач и мне массажем подправила lpg , чуть приподняла , уже не так заметно, а до операции было все ровно. Потом еще должны были пригласить на фото , показать результат до и после , но так никто не позвонил , ни сам хирург ,ни с администрации клиники. Делайте выводы , клинику Грандмед не рекомендую.

Цитата Сообщение от KarRina_i Посмотреть сообщение
    Первые два дня пила Кетанов, тянуло все и тяжесть была. Не могла терпеть. Но я вообще очень чувствительна к боли. Корректирующее белье ношу еще. В понедельник должна показаться Протасову и он решит, продлять или снимать. Хотелось бы уже снять. В нем так неудобно спать, но чего не сделаешь ради красоты))
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а сколько вы зон делали? Весь живот по кругу или спину не делали? У меня послезавтра операция, а я так и не решила ещё , делать живот с боками или живот, бока+спина...

У меня та же беда - кожа не эластичная и дряблая. И я столкнулась с недобросовестностью хирурга, только у меня была женщина. У меня после липосакции под ягодицами складки висели, и на внутренней стороне бедра неровно, перепадами, и живот перекошенный - в этих местах как раз проводился забор жира. Мне делали триактив 1-2 процедуры после липосакции и все

А как определить эластичность и дряблость? Если она дряблая, когда сильно втянуть живот- это считается, что она дряблая?

6. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »

У меня тоже валики под ягодицами , это лишняя кожа которая не сократилась , я просто сильно обтягивающие джинсы ношу только так можно эти валики прикрыть . На пляже страшно раздеться , я сто лет не езжу в такие места, загораю в солярии если хочется быть чуть темнее . Живот ,точнее пупок у меня тоже чуть кривой , был разрез под животом , может на 0,5-0,7см, я сама это вижу , но стараюсь на этом не зацикливаться . А вам хирург исправил косяки , вы решили что-то с проблемой ?

7. ответ для Kareglazaya821619 , на сообщение « А как определить эластичность и... »

Цитата Сообщение от Kareglazaya821619 Посмотреть сообщение
    А как определить эластичность и дряблость? Если она дряблая, когда сильно втянуть живот- это считается, что она дряблая?
    Дряблая, это когда без нажима и натяжки кожи видна ребристость ,не ровность и сама кожа мягкая не эластичная , некоторые путают с целлюлитом дряблость , но это разные вещи. Посмотрите много картинок в инете на эту тему. Кожа, которая висит и имеет не гладкую структуру , такая кожа по ощущениям как-будто лишняя и ее хочется снять с себя , а трогать неприятно.

8. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »

У меня даже на передней части бедра кожа мягкая - я как-то была у массажистки, ей лет 45, она мне показала свою кожу на ноге - у нее намного плотнее, невозможно просто схватить кожу бедра в охапку, а у меня можно... а мне 31 и я более 10 лет занимаюсь спортом...

9. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »

мне говорили, что, возможно, не хватает тестостерона, Омега3 или белка... - сдавала анализы, все в пределах нормы

10. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »

Вы знаете, я к ней больше не пошла. Точнее, ходила еще на исправление - она убирала еще раз подъягодичную складку и на животе жировой комок (как удаление липомы записала, с меня денег взяли всего 12 000 руб за коррекцию вместе с местной анестезией). Кожа не сократилось, все осталось, только складки стали поменьше... ну это для внешнего вида одно и то же.. все равно видно косяки, просто когда сама худеешь - такого конечно, не образуется, кожа висит но естественные складки, а здесь раздеться при мужчине - и сразу вопрос, - кто тебя так изуродовал? потому что на лицо что я что-то с собой делала..не очень хорошее. Я просто буду исправлять у другого хирурга сейчас, у Петрина С.А., я у него грудь сделала - теперь только ему и доверяю... Он уже посмотрел, сказал, что исправит. Потом отпишусь, но месяца через 2 буду делать, сейчас хочу самостоятельно похудеть на несколько кг еще

Страница 64 из 64 « Первая 14546061626364