|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Элита
поздравляю ВАс, носите и радуйтесь, спасибо за отзыв.Я иду в Своя клиника, там как раз по моей части и акции, пласт.хирург+флеболог, то, что мне надо.
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Хранитель
Сообщение от КысЪ
поздравляю ВАс, носите и радуйтесь, спасибо за отзыв.Я иду в Своя клиника, там как раз по моей части и акции, пласт.хирург+флеболог, то, что мне надо.
Спасибо большое, Вам также удачи
А Вы на липо уже или что-то другое?
-
Частый гость
Липосакция, мне кажется, это очень больно, я сгоняла жировые складки и живот самостоятельно, конечно с 50 размера до 48 было худеть не быстро.
-
Хранитель
Сообщение от Хозяюшка Горы
Липосакция, мне кажется, это очень больно, я сгоняла жировые складки и живот самостоятельно, конечно с 50 размера до 48 было худеть не быстро.
А если без наркоза- вообще терпеть мочи нет Если тему почитаете, то тут немножко про другое, не про похудание как таковое, а про локальный рельеф.
-
Частый гость
а как Вы худели и за какое время и результат?
-
Частый гость
Сообщение от Freeda
а как Вы худели и за какое время и результат?
я делала обертывания, и еще жесткой щеткой самомассаж, за 2 месяца похудела на 6 кг, без диет особенных, воду пила много, по 300 грамм прием пищи 5 раз в день
-
Частый гость
я делала обертывания, и еще жесткой щеткой самомассаж, за 2 месяца похудела на 6 кг, без диет особенных, воду пила много, по 300 грамм прием пищи 5 раз в день
а какая щетка и марка обертываний, и воды сколько?
-
Частый гость
Сообщение от Freeda
а какая щетка и марка обертываний, и воды сколько?
щетка обычна, в лбом магазине есть, с жесткой щетиной, на длинной ручке,обертывания от ресёрч лабораторис, ред гель, воды три литра , ела до 12 дня все, а после только рыбу, овощи, мясо нежирное.
-
Хранитель
щетка обычна, в лбом магазине есть, с жесткой щетиной, на длинной ручке,обертывания от ресёрч лабораторис, ред гель, воды три литра , ела до 12 дня все, а после только рыбу, овощи, мясо нежирное.
В принципе, щётка была чисто в психотерапевтических целях при таком подходе. Малокалорийная низкоуглеводка- на ней кто хочешь похудеет безо всяких обёртываний. Но долго так не проживёшь- неудобно и недешево.
-
Активный участник
Делала в Своей клинике внутреннюю часть бедра буквально на той неделе.резуььтат пока сложно увидеть из-за отёчности, но клиника супер. Делал доктор Кардов одновременно с грудью