Страница 62 из 64 « Первая 125258596061626364 Последняя »

Тема: Липосакция

1. ответ для КысЪ , на сообщение « РАН это ЧТО? и что такое ОПИ? прошу... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от КысЪ Посмотреть сообщение
    РАН это ЧТО? и что такое ОПИ? прошу прощения.
    6- зон определили-над коленями и внешняя и внутр сторона бедра.
    Боди тайт-как менее травматичная , и сокращает кожу, посоветовали сделать над коленями и с внутр стороны бедра, внешнюю можно и обычной липо обойтись.
    Российская Академия Наук))
    Клиника РАН на Тореза
    опи- операция)
    Я вот боди тайт как раз и рассматриваю из-за необходимости параллельно кожу сократить. Я планирую сходить консультаций на 5- не меньше.

И Кораблева мне-таки пообещала, что всё супер будет. В идеале я хотела бы живот целиком(2 зоны, наверное), спину, руки(верх, то есть плечи)

На данный момент рассматриваю врачей:
    - Кораблева(А3бьют)
    -Романчишен(клиника Куприна, Medall)

Кстати, на сайте последнего указана цена на липо 2х зон-60 тыр(все включено, кроме компры, это еще 5-10 тыр), каждая следующая зона- 20. Вполне гуманно, учитывая квалификацию хирурга
    Тему всю не прочитала пока

Элита Аватар для КысЪ

В а3 БЬюти делала абдминопластику,в 2012 году у Баги. Но осчас стал звездой и принимает в др месте, врач от Бога конечно. Про Куприна не слышала ничего, вообще боди тайт зона 10*10-33000 т.р, алиопсакция 15 по городу. ВСе , выше считаю дорого, смотрела кучу клиник.Еще смотрела СКандинавию, там уменя тоже карта, но тоже не гуманно.Также рассматриваю СМ клиник .Вообще результаты нравятся у Мамиева, он в МОскве правда.
    " Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))

Попрошу у Санты антидепрессанты.

3. ответ для КысЪ , на сообщение « В а3 БЬюти делала абдминопластику,в... »

В а3 БЬюти делала абдминопластику,в 2012 году у Баги. Но осчас стал звездой и принимает в др месте, врач от Бога конечно. Про Куприна не слышала ничего, вообще боди тайт зона 10*10-33000 т.р, алиопсакция 15 по городу. ВСе , выше считаю дорого, смотрела кучу клиник.Еще смотрела СКандинавию, там уменя тоже карта, но тоже не гуманно.Также рассматриваю СМ клиник .Вообще результаты нравятся у Мамиева, он в МОскве правда.
    Да не клиники смотрите, а врача))

4. ответ для Mанюня , на сообщение « Да не клиники смотрите, а врача)) »
    Элита Аватар для КысЪ

ну да, по опыту.Кто откликнется.Клиники смотрю по ценам также...Федоров не понравился, он как будто изначально не был уверен в результате.Это расстроило. ПРо многих специалистов знаю, но ситуация у меня не самая страшная и платить очень много не хочу.
    " Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))

Попрошу у Санты антидепрессанты.

ну да, по опыту.Кто откликнется.Клиники смотрю по ценам также...Федоров не понравился, он как будто изначально не был уверен в результате.Это расстроило. ПРо многих специалистов знаю, но ситуация у меня не самая страшная и платить очень много не хочу.
    Ещё раз- ищите только врача- они часто принимают в разных клиниках, мне врач вообще дал цену вполне себе гуманную, а опи делал в дорогой клинике- ему так удобнее было, сказал

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Женя, я делала опи с СПИКе в субботу- всё безукоризненно. Результата пока не видела, конечно, но от клиники это точно не зависит. Что там плохо? Заявление на справку для налоговой приняли, чек кассовый пробили(читала, что с этим в а3бьюте проблемы) Условия шикарные, медбрат от меня не отходил вообще. Завотделением пришел до опи-потискал . В чём подвох?
    несколько знакомых так что либо делали и у всех был какой то гемор, то на консе одна цена а прям перед ОП новая (больше) и никуда уже не отвертеться, то назначают время осмотра /консы и сидишь там по 1,5 часа ждешь, то вообще врач не придет, еще всякие переделки были почему то, и с доплатой, хотя это врач "недотянул" до симметрии...ну короче много всяких таких нюансов.

7. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »

Я у куприна делала, не могу сказать что довольна резалтом- галифе конечно убрали, и еще захватил даже больше чем говорили, и шире площадь. Но остался в одном месте след от канюли-впадина, как большая ямка от ц, и убрли мне валик под попой (я не просила, мне не мешал) и теперь оч некрасиво как нависают ягодицы, хотя я так то на спорте и не желе. Но жир на бедрах и яг все равно имеется, сушить там до мяса не собираюсь. Потом уже читала что у многих так когда эти валики убирают, обЫдно, я не просила же. Тогда надо было с ниж.части ягодиц еще липо делать ...щас буду ультразвуком это убирать, надеюсь получится.
    Подруга делала у него жувот и бока- красиво.

8. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »

Марина, мне каж.в вашем случае все же абдомино вернее чем липо. Но я могу конечно ошибаться...рассказывайте что Хирурги говорят. И хорошей реабы)

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    несколько знакомых так что либо делали и у всех был какой то гемор, то на консе одна цена а прям перед ОП новая (больше) и никуда уже не отвертеться, то назначают время осмотра /консы и сидишь там по 1,5 часа ждешь, то вообще врач не придет, еще всякие переделки были почему то, и с доплатой, хотя это врач "недотянул" до симметрии...ну короче много всяких таких нюансов.
    Поняла, спасибо)) У меня было все идеально. Выбирала, я, конечно, не клинику, а врача- слава бгу, не ошиблась.

Реаба у меня,ттт, вообще- тьху, а не реаба. Пятые сутки сегодня, вчера уже душ разрешили, водить можно, руки задирать можно, компру снимем через неделю. Но я без имплантов, думаю, в этом дело.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Марина, мне каж.в вашем случае все же... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Марина, мне каж.в вашем случае все же абдомино вернее чем липо. Но я могу конечно ошибаться...рассказывайте что Хирурги говорят. И хорошей реабы)
    А живот только через год планирую, я мастопексию пока сделала. На консе в том числе была у Кораблевой в А3бьюте- так до кучи и живот показала- она мне и сказала, что на абдомино складка маловата, показана липо. Я удивилась, но она все замерила, щипала меня за живот- согнитесь-разогнитесь- складки не хватает, так что липо)) Предлагала делать все разом- и грудь, и живот. Но ценник у них... И без имплантов- своя специфика, я Милькевича выбрала- волновалась, но получилось очень круто, как на имплантах. Но я доку мозг исправно перед опи полировала- мне надо красиво!!

Страница 62 из 64 « Первая 125258596061626364 Последняя »