|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
Сплюньте)) Я к Милькевичу в СПИК иду как раз в сб. Но я его в клинике РАН нарыла. Буду надеяться, это он молодой врач с суперрезалтами
Свиридов, во. У него знакомые делали, оч красиво. Но спик
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Свиридов- да, слышала, конечно. А что в СПИКе не понравилось? У меня хорошие отзывы. Давно?
Мне доктор сказал, что ему в СПИКе комфортнее оперировать, всяко лучше, чем в больнице
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
Тоже постою, про СПИК, послушаю.
-
Хранитель
-
Элита
В итоге так мне и не ясно, куда идти липосакцию делать...........была в СМТ на консультации, про Боди тайт все спросила. ЦЕна ( 6 зон) ноги. 200 тыс все вместе.КУ да еще пойти , подскажите. Еще задумываюсь над липолитиками.
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Элита
Кстати вот в НИИ им Джанелидзе там самая дешевая...........но страшно. Мне кажется там просто тупо мясорубка.......Кто нибудь что нить слышал?
-
Хранитель
Сообщение от КысЪ
В итоге так мне и не ясно, куда идти липосакцию делать...........была в СМТ на консультации, про Боди тайт все спросила. ЦЕна ( 6 зон) ноги. 200 тыс все вместе.КУ да еще пойти , подскажите. Еще задумываюсь над липолитиками.
1. Выбирать надо врача
2. Идя на опи с недорогую клинику(нр, Джанелидзе или РАН), надо быть готовым к скромному тамошнему быту
Остальное несущественно. Цена от клиники, как я поняла, тоже не очень зависит. Всё завязано на конкретную персону. Я через годик планирую- буду собирать инфу.200- как-то дорого, кмк
-
Хранитель
Сообщение от КысЪ
Про 6 зон упустила- тогда, вроде, и не так дорого...Расскажите про консу, пста- у кого были, что Вам сказали, что про бодитайт узнали
-
Элита
РАН это ЧТО? и что такое ОПИ? прошу прощения.
6- зон определили-над коленями и внешняя и внутр сторона бедра.
Боди тайт-как менее травматичная , и сокращает кожу, посоветовали сделать над коленями и с внутр стороны бедра, внешнюю можно и обычной липо обойтись.
-
Элита
Врач СМТ клиники Римского Корсакова , врач Федоров, в принципе не сильно дорого, согласна, но он мне не пообещал идеального результата в моем случае, в итоге я просто хочу еще проконсультироваться, послушать мнения.