|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Участник
Ого! Почти четыре литра жира! А как с болью? Принимали обезболивающие после оп? Компру носите?
-
Участник
Первые два дня пила Кетанов, тянуло все и тяжесть была. Не могла терпеть. Но я вообще очень чувствительна к боли. Корректирующее белье ношу еще. В понедельник должна показаться Протасову и он решит, продлять или снимать. Хотелось бы уже снять. В нем так неудобно спать, но чего не сделаешь ради красоты))
-
Элита
Сделала body tite на живот и бока- результат конечно очень классный- врач сделал спортивный животик и все лишнее убрал, НО это больно и синяк сбоку огромный! Прошло уже почти 3 недели, а трогать и мазать живот больно и неприятно
-
Активный участник
А что хирург говорит? У кого делали?
-
Элита
Делала у Алмазова, говорит, что к 2 месяцам все пройдет! Однозначно делсть надо осенью, чтобы к лету кожа пришла в норму!!
-
Мега-элита
Девушки, добрый день!
Подскажите, где лучше делать бедра (галифе)?
П. С. Только занялась этим вопросом. Еще изучаю тему, но не хочу затягивать.
-
Ветеран
Девочки, всем привет. Прошел год, по итогу операцию я так и не сделала, все боятся меня брать. Отправляли в Пирогова так как там есть реанимация или в Москву. Но в Пирогова мне не понравился врач, а в Москве очень дорого. В итоге худею с психологом,спорт и пп. Самое обидное, что у меня осталось абсолютно новое, в упаковке. Мало ли кому надо, стучите в личку.
-
Сообщение от Кифантий
Девочки, всем привет. Прошел год, по итогу операцию я так и не сделала, все боятся меня брать. Отправляли в Пирогова так как там есть реанимация или в Москву. Но в Пирогова мне не понравился врач, а в Москве очень дорого. В итоге худею с психологом,спорт и пп. Самое обидное, что у меня осталось абсолютно новое, в упаковке. Мало ли кому надо, стучите в личку.
может попробуете ручную липосакцию?? Я хожу третий месяц, и объемы и целлюлит убирает, ручной лимфодренаж. можно на все проблемные зоны
-
Активный участник
А что значит ручная липосакция?
-
Элита
Девочки ,подниму тему .Скажите пожалуйста ,а кто нибудь после липо,носил бандаж ,а не специальное белье ?