|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо девочки, я как Сильвер по квартире хожу)))) толтко попугая на плече не хватает))
Оля, держись!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Оля @@@@@@@@@@@@@У@@@@@@@@@@
А общее самочувствие как?
Ковыляю по-тихоньку ) и борюсь с простудой
 Сообщение от ylchik
Кать, осенняя хандра? 
у меня так же))))то я готова была прям в омут с головой, как скорее хотелось //, а теперь в раздумьях!!!!!!да и еще прошлая неудачная Б случилась примерно в это время, чуть позже и у меня еще жесткие ассоциации с этим всем((((((
Склоняюсь перезимовать, подкорректировать свои не очень хорошие анализы и потом уж со спокойной совестью в бой(актив)
Олик, держись!!!!!!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!!!скоро будешь с малышиком на руках  , нафиг попугая на плечо 
Спасибо)))
 Сообщение от assol
оль, у меня на последнем месяце подвернулся тазобедренный сустав от тяжести. я на одну ногу не могла перенести вес.
Ого! А как потом само нормализовалось?! У меня вот похожие ощущения
Хоть бы к завтрашнему полегчало , а то мне в отта на анализы ехать
 Сообщение от Tatata2510
Ты ж наша хорошая, Ольчик все хорошо будет у тебя, не переживай!
Танюша спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Оля, держись!!!
Спасибо
Сижу ржу , не поверишь))
Может к тебе на секунду заковыляю завтра
Надо анализы сдавать и может к МС подойду
Но есть препятствие-лестница))))
Мне по идее еще мазок надо взять , а я не представляю как на кресло залезть
У меня даже колготки надеть загвоздка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Сижу ржу , не поверишь))
Может к тебе на секунду заковыляю завтра
Надо анализы сдавать и может к МС подойду
Но есть препятствие-лестница))))
Мне по идее еще мазок надо взять , а я не представляю как на кресло залезть
У меня даже колготки надеть загвоздка)))
Я как раз тебя очень хорошо понимаю... Смотри, береги ногу, ступенек много)) можно конечно на лифт попроситься но не знаю как они к этому относятся) может он только в служебных целях
-
Космонавт
Оль, я месяц не могла ступить. Хорошо, весь месяц в роддоме лежала. Потом прошло. Потом выяснилось, что у нас в семье всем ставят дисплазию тазоб-ых суставов под вопросом. Короче, делала я сыну снимок до года, у нас там у сустава немного не тот угол, на дисплазию не тянет, но подвывихи могут быть. В жизни я это ощущала дважды, в Б состоянии от тяжести и на физ-ре при махах ногой назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Да, Катя, вчера не могла даже сама встать
А ночью чуть не упала когда на ногу эту оперлась , прямо подкосилась
У меня экшен)))
Оля, ну прям фонтантанирует все подряд у тебя...меньше недельки осталось, а там ДО, а там уже и самое оно! Держись, Сильвер )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Squirrel_
Я на этапе раздумий... Не знаю уже, чего хочу.. Потому и когда актив, тоже не знаю)
Узи еще не было??
Да, Катюш, аву под настроение искала? 
Я смотрю все прям не сговариваясь поменяли образ. Оля Тифани стала котенком, Катя Ассоль ребенком...
 Сообщение от -Marianna-
Девочки, мне Порозова после первой цервикометрии (32мм тогда было) сказала что по ее мнению не стоит надеется на то что шейка такая и будет дальше,сказала что надо бы повторить дней через 10 церв-Ию, на что Ник сказала тогда "ну и ерунда,отличная шейка, до скрининга мерить больше не нужно,узист просто хочет чтоб вы туда побольше денег относили"
В итоге через 12 дней внутренний зев был почти полностью открыт и шейка укоротилась до 24...
да, есть над чем подумать...Самое тяжелое это правильно принять решение, что тебе-то делать в сомнительных случаях.
-
Космонавт
В какое время в отта делают узи? Где ирочка?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
В какое время в отта делают узи? Где ирочка?
я так понимаю с 9 до 20 часов, просто в разные дни разные узисты работают
-
Наш человек
у Ирочки вроде Узи сегодня д быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Наташ, откуда ты знаешь о таких случаях?
Насчет узи - мне на втором скрининге Шел-ва в отта сказала что сердце не разглядеть достаточно и направила на эхо сердца плода. При этом в заключении про сердце все-таки написала. Но на словах настаивала что надо посмотреть потом еще. Думаю, суть у их действий одна и та же. Пор добросовестнее даже, и писать не стала.
Порозова все разглядела и мне показала, мы его минуты 3 рассматривали, она все комментировала, что там все хорошо, что 4 камеры, что кровь правильно качает, что к нему у нее претензий нет.
По-поводу случаев с ошибками- здесь, на ЛВ читала.
По-
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)