|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Натали, очень рада, что Селиванов тебя успокоил!!!!!!!
Теперь спокойно расти малыша!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Привет Катюша! Спасибо! Поднимай настроение, все получится обязательно !!! Ты на каком сейчас этапе? Когда в актив?
Я на этапе раздумий... Не знаю уже, чего хочу.. Потому и когда актив, тоже не знаю)
Узи еще не было??
 Сообщение от LetoNatali
Девочки! Селиванов сказал не париться!
Слава Богу!!!! Пусть тебя больше не нервируют, бедная, столько натерпелась...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Оля?.. @@@@@@@
 Сообщение от Aurika
Оль, чуть -чуть тебе осталось потерпеть, скоро родится малыш, и все забудется  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, я как Сильвер по квартире хожу)))) толтко попугая на плече не хватает))
-
Старожил
Девочки, мне Порозова после первой цервикометрии (32мм тогда было) сказала что по ее мнению не стоит надеется на то что шейка такая и будет дальше,сказала что надо бы повторить дней через 10 церв-Ию, на что Ник сказала тогда "ну и ерунда,отличная шейка, до скрининга мерить больше не нужно,узист просто хочет чтоб вы туда побольше денег относили"
В итоге через 12 дней внутренний зев был почти полностью открыт и шейка укоротилась до 24...
-
Наш человек
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А общее самочувствие как?
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Я на этапе раздумий... Не знаю уже, чего хочу.. Потому и когда актив, тоже не знаю)
Узи еще не было??
Слава Богу!!!! Пусть тебя больше не нервируют, бедная, столько натерпелась...
Кать, осенняя хандра? 
у меня так же))))то я готова была прям в омут с головой, как скорее хотелось //, а теперь в раздумьях!!!!!!да и еще прошлая неудачная Б случилась примерно в это время, чуть позже и у меня еще жесткие ассоциации с этим всем((((((
Склоняюсь перезимовать, подкорректировать свои не очень хорошие анализы и потом уж со спокойной совестью в бой(актив)
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо девочки, я как Сильвер по квартире хожу)))) толтко попугая на плече не хватает))
Олик, держись!!!!!!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!!!скоро будешь с малышиком на руках , нафиг попугая на плечо
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
оль, у меня на последнем месяце подвернулся тазобедренный сустав от тяжести. я на одну ногу не могла перенести вес.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Ты ж наша хорошая, Ольчик все хорошо будет у тебя, не переживай!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
Девочки, мне Порозова после первой цервикометрии (32мм тогда было) сказала что по ее мнению не стоит надеется на то что шейка такая и будет дальше,сказала что надо бы повторить дней через 10 церв-Ию, на что Ник сказала тогда "ну и ерунда,отличная шейка, до скрининга мерить больше не нужно,узист просто хочет чтоб вы туда побольше денег относили"
В итоге через 12 дней внутренний зев был почти полностью открыт и шейка укоротилась до 24...
 и такое тоже бывает...
Я вообще на нее не серчаю, спец она хороший, просто плохо то, что она напугала меня до полусмерти (риск 2-5%) она же не генетик-зачем такие заявления делать+ не написала в заключение УЗИ об осмотре сердца (как будто она его вообще не осматривала).
А так, конечно, хоть меня генетик и отговаривал от прокола риск-то все равно остается и гарантии нет. Были такие случаи у девочек, что Селиванов отговаривал, а рождался ребенок с синдромом
Пока была в кабинете у Селиванова к нему пришла врач, которая делает биопсию...
Они еще поржали, что, мол Михаил Михайлович, так вы меня совсем без плана оставите!! Всех отговорите!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
  и такое тоже бывает...
Я вообще на нее не серчаю, спец она хороший, просто плохо то, что она напугала меня до полусмерти (риск 2-5%) она же не генетик-зачем такие заявления делать+ не написала в заключение УЗИ об осмотре сердца (как будто она его вообще не осматривала).
А так, конечно, хоть меня генетик и отговаривал от прокола риск-то все равно остается и гарантии нет. Были такие случаи у девочек, что Селиванов отговаривал, а рождался ребенок с синдромом
!
Наташ, откуда ты знаешь о таких случаях?
Насчет узи - мне на втором скрининге Шел-ва в отта сказала что сердце не разглядеть достаточно и направила на эхо сердца плода. При этом в заключении про сердце все-таки написала. Но на словах настаивала что надо посмотреть потом еще. Думаю, суть у их действий одна и та же. Пор добросовестнее даже, и писать не стала.