|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем добрый солнечный день!
Какое облегчение! Бедная натерпелась ты за эти несколько дней. Теперь нервы в порядок привести и растить лялечку и думать о прекрасном ))
Я не знаю....Оля, даже боюсь спрашивать: ты это для себя?
Согласна на все 100.
Да, Катя, вчера не могла даже сама встать
А ночью чуть не упала когда на ногу эту оперлась , прямо подкосилась
У меня экшен)))
 Сообщение от oljatzy2804
Только местно можно тк всас-сть крайне мала натри вольтарен эмульгелем ничего суперстрашного не произойдет от пары раз
О, спасибо. Точно
 Сообщение от assol
мое время 11. у миш всегда задержки большие. мне надо оттуда выстреливать в 13.30 точно.
если будут силы, приезжай раньше. устроим буфет-пати, мне надо будет поесть.
Постараюсь
Надо будет твой телефон записать из вк
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
а сосуды? мне говорили, что это тоже маркер, нет?
Девочки, ну не надо уж так, неизвестно чем она руководствовалась, может действительно помочь хотела и успокоить побыстрее, понять что дальше делать. Вы как-то демонизируете ситуацию эту, по-моему, а что Селиванов про Лебедева тогда не сказал ничего плохого, раз он там работает и берет такую сумму за прием, и может потом аналогично бы отправил к их генетику?
полностью с тобой согласна, Танюш!
А вообще, НАташа - это супер, что тебя успокоили. Главное, что ты себя чувствовала гармонично и ничего не омрачало твою Б
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
наташа про сердце- мн еузистка сказала что сердце можно точно описать после 24 нед, поэтому наверное Пор и не писала про него
-
Наш человек
 Сообщение от assol
лен, я в четверг в отта. у меня будет навещательное настроение. никуда из палаты далеко не убегай.
Издеваешься......
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
наташа про сердце- мн еузистка сказала что сердце можно точно описать после 24 нед, поэтому наверное Пор и не писала про него
А вот поэтому навернопосле 24 отдельно эхо сердца плода назначают
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, а как лечить защемление седалищного нерва ?
Оля?.. @@@@@@@
-
Наташа, рада что тебя успокоили что муж говорит? он то успокоился? он с тобой не ездил?
пусть больше не нервиуют тебя так и оставшаяся часть беременности пройдет у тебя спокойно, без нервотрепок
-
Оль, чуть -чуть тебе осталось потерпеть, скоро родится малыш, и все забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки.. чего-то я тут почитала вас и задумалась о причинах своих ЗБ....
первый раз- когда узи делала с ЗБ уже- обнаружили какое-то жидкостное образование в мочевом пузыре (а вы тут по СД и моч пузырь пишите) и кисты пуповины были
второй раз ничего такого не было, но генетик сказала что по крови у меня риск высокий оказывается был, а в жк почему-то сказала что все норм..
может у меня что-то с генетикой?
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Оль, она обязана была написать в заключении узи, что сердце осмотрено. У меня во всех узи это есть, даже в ЖКшном. А у Порозовой о сердце нет ни слова.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)