Страница 639 из 927 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Эха 3 группы

2. ответ для IPOMEA , на сообщение « Богатооо;) Мисс Бейтман каприза... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от IPOMEA Посмотреть сообщение
    Богатооо
    Мисс Бейтман каприза страшная
    Эха понравился. Он какой срезки?
    У меня клематисы все молодые. Самые старые 2-х лет. и все Сотка(Эха Русинова). Сажаю без заглубления корн. шейки, или чисто условно заглубляю. На зиму 3гр. обрезаю+сверху мешок с землей. Весной землю оставляю.
    Эха
    Весной дала 2 новые плети + 2 на старой. Посредине лета бамц и сбросила 2 плети от старой(как увядание). Т.с у Дансинг Смайл из 4-х 1 сбросил. Так и не поняла, что это было... Питания, что ли не хватило(корневая...., типа "Боливар не выдержит двоих")
    А что с Мисс Бейтман не так??
    В этом году Сотка ужасная была, с прошл. не сравнить. У меня просто б. доходяги..Плети плетями назвать нельзя, но живучие собаки.. Мисс Бейтман 3 "плети " выросли б. 2м, причем 1 внизу преломана слегка. Теперь думаю, может не она??? Хотя у меня Сотка б. всегда без пересорта. Девочки, нужен белый, непривередливый, 3гр. клемик. Никто не знает?

3. ответ для nad4307 , на сообщение « У меня клематисы все молодые. Самые... »
    Старожил Аватар для IPOMEA

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А что с Мисс Бейтман не так??
    В этом году Сотка ужасная была, с прошл. не сравнить. У меня просто б. доходяги..Плети плетями назвать нельзя, но живучие собаки.. Мисс Бейтман 3 "плети " выросли б. 2м, причем 1 внизу преломана слегка. Теперь думаю, может не она??? Хотя у меня Сотка б. всегда без пересорта. Девочки, нужен белый, непривередливый, 3гр. клемик. Никто не знает?
    Мисс Бейтман у меня только на 4 год зацвела, да и то только после того как я ее на самый солнцепек посадила.
    У меня есть белый 3 срезки Халдин
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Частый гость Аватар для Koshka.

Маленький клем решил зацвести обильно) Сам 50 см ростом и выдал столько цветов.

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Очень красивый!

6. ответ для IPOMEA , на сообщение « Мисс Бейтман у меня только на 4 год... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от IPOMEA Посмотреть сообщение
    Мисс Бейтман у меня только на 4 год зацвела, да и то только после того как я ее на самый солнцепек посадила.
    У меня есть белый 3 срезки Халдин
    За Халдин спасибо! Ну и терпение у вас... Если на сл. год не зацветет отдам ее(зачем ботву растить). А она у вас зацветает поздно?

7. ответ для nad4307 , на сообщение « За Халдин спасибо! Ну и терпение у... »
    Старожил Аватар для IPOMEA

в июне
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

8. ответ для nad4307 , на сообщение « У меня клематисы все молодые. Самые... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    У меня клематисы все молодые. Самые старые 2-х лет. и все Сотка(Эха Русинова). Сажаю без заглубления корн. шейки, или чисто условно заглубляю
    считаю что нужно все же сажать заглубляя, 8-12 см рыхлая земля, - вырастают дополнительные корни, клемик мощнее становиться , а корни, что в глубине страховка. и на 2-3 год можно еще и спиралькой веточку положить, чтоб еще нарос кустик

9. Элита Аватар для Tytsi_76

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    тут в более ранних сообщениях даже ссылку, кажется, выкладывали на этот ролик.
    тоже задумала это осуществить.
    только нигде не найду капроновую сеть достаточного размера.
    у нас в деревне у соседки вокруг веранды посажен девичий виноград с клематисом, очень красиво, и без сеток и опор, просто клематис по винограду ползет, видими виноград был давно посажен.

10. ответ для Tytsi_76 , на сообщение « у нас в деревне у соседки вокруг... »

Цитата Сообщение от Tytsi_76 Посмотреть сообщение
    у нас в деревне у соседки вокруг веранды посажен девичий виноград с клематисом, очень красиво, и без сеток и опор, просто клематис по винограду ползет, видими виноград был давно посажен.
    у девичьего винограда очень сильные корни, подобное возможно только к молодому винограду. Посмотрите! у меня, разве здесь возможно посадить клемик

Страница 639 из 927 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »