Страница 634 из 927 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Девочки, летом были в Стокгольме в саду Эриксона. Там забор увит девичим виноградом и клематисами. Поснимала, решила выложить, вдруг вам будет интересно. Кто знает, что за сорта?
    А я осмелюсь предположить, что на первом фото как раз Жакмани, на предпоследнем возможно Романтика. На втором- белые колокольчики - какой-то представитель Интегрифолии или Витицеллы.
    Юля, спасибо за фото!

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

я бы не выдержала, пооткусывала бы черенков. Белые колокольчики вообще не видела.

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Я по "Усадьбе" смотрела передачу, в кот. мужик увил длиннющий забор девичьим виноградом и клематисом вместе. Выглядит как цветущий девичий виноград. Прикольно. Тоже хочу так сделать.

4. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Девочки, летом были в Стокгольме в саду Эриксона. Там забор увит девичим виноградом и клематисами. Поснимала, решила выложить, вдруг вам будет интересно. Кто знает, что за сорта?
    Что это за сад такой? По поиску не нашла...

5. ответ для Liliya_M , на сообщение « Что это за сад такой? По поиску не... »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Что это за сад такой? По поиску не нашла...
    Я тоже не нашла. Нас возили туда шведские друзья. Сказали - усадьба и сад Эриксона. Написала им письмо с просьбой прислать линк сайта или какого-нибудь интернет-описания.

Там очень красивые цветники, разнообразные многолетники. Как я люблю и пытаюсь сделать у себя на участке. Я ходила и пальцем тыкала - это есть у меня, и это, и это Черенки на глазах у изумлённых шведов я бы не рискнула чикать

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для олгер

Добрый день!Белый похож на сорт Интегрифолия Газель.А розовый Интегрифолия Алёнушка.

7. ответ для Liliya_M , на сообщение « Я по "Усадьбе" смотрела передачу, в... »

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Я по "Усадьбе" смотрела передачу, в кот. мужик увил длиннющий забор девичьим виноградом и клематисом вместе. Выглядит как цветущий девичий виноград. Прикольно. Тоже хочу так сделать.
    тут в более ранних сообщениях даже ссылку, кажется, выкладывали на этот ролик.
    тоже задумала это осуществить.
    только нигде не найду капроновую сеть достаточного размера.

8. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для IPOMEA

Вот мой красавцы.
    Кто-то в этом году радует, а кто-то не очень
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

9. ответ для IPOMEA , на сообщение « Вот мой красавцы. Кто-то в этом году... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Подскажите, первое фото, это кустовой, Ректа, или какой-то другой сорт? Напишите про него, пожалуйста- сколько времени цветет, высоту, ну и может еще
    какие-то особенности сорта.

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для suskova

девочки,а если не знаешь что за сорт и первый год посадила в середине лета и не цвел. Его надо обрезать или укрывать?

Страница 634 из 927 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »