|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Королева Полуцикла
Да, это Иоанн. Здорово, что так рано цветёт. А где дача?
В прошлом году было два цветочка в сентябре, а в этом так рано зацвел. Дача в Лужском районе, южный берег озера, целый день солнце.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мегамамант
Я была у Русиновых в саду -они отцветшие не удаляют, и даже акцентируют внимание на том, как это декоративно выглядит.
Спасибо. Значит, не буду удалять, это ведь еще и время занимает.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольвия
У меня тоже пересорт и оттуда же. Что ж ему, гаду, не нравится? 3й год, наверное, ему.
Моему второй год, был такой дохленький росточек, что закопала поглубже)) в итоге получилось два стебля. В этом году клубнику ели с первых чисел июня и черная малина дала второй урожай, может и клематисы так рано зацвели из-за теплого мая.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Дача в Лужском районе, южный берег озера, целый день солнце.
Звучит как песня!
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Полуцикла
Звучит как песня!
да-а-а-а.....
-
 Сообщение от Мегамамант
Я была у Русиновых в саду -они отцветшие не удаляют, и даже акцентируют внимание на том, как это декоративно выглядит.
Расскажите... красота неземная? Хотела съездить, но далековато и так и выбралась...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
Расскажите... красота неземная? Хотела съездить, но далековато и так и выбралась...
Я была давно, года три назад, да ещё и в конце августа. Может поэтому неземной красоты не видела). Запомнилось несколько моментов -у них очень многие клематисы посажены так, что опорой им служат большие старые яблони. Получается этакая ширма из клематиса висящая в воздухе. Красиво. Если я правильно помню, то там натянута сетка от земли и к большой ветви.второе диво это пруд с кувшинками, их они тоже продавали. Полный пруд лилий зрелище сногсшибательное, я Вам скажу))) Ну и третье диво, для меня лично, это наличие небольшой пасеки))) больше ничего не запомнилось, ну кроме того, что они очень приятные в общении люди, преподаватели.
-
Наш человек
-
 Сообщение от ЛюбoffKa
а я удивилась, что опора клемиков- просто палка и они не крупные экземпляры, стеблей 10-15. Ни какого дизайна нет(пергол, решеток)и это понятно -бизнес.
-
Старожил
Богатооо
Мисс Бейтман каприза страшная
Эха понравился. Он какой срезки?
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00