1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я так понимаю Аню в этом плане просто человек уже привык к определенному ритму и боится пустить все на самотек.
    А расслабится по-настоящему пади только к концу отдыха, когда уж и собираться будет пора. У меня так было много раз)
    Но я в последнии дни втимяшила себе немного другую концепцию, как ты, Женя, как раз, говоришь), решила подзабить немного. И чего-то даже понДравилось это состояние. И себе нравлюсь тоже)

2. ответ для НаЧу , на сообщение « Все навскидку , никогда ничего не... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Никто на свете никогда меня не убедит, что фрукты не отличаются от пироженных.
    Хоть убей, не верю !!!!!
    Сколько угодно ем фрукты и худею, что не сказать про пироженные.
    Так там нет жира
    Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Все навскидку , никогда ничего не считала и не буду. Это все выше моих сил.
    Придерживаюсь некоторых правил пп и достаточно.
    Выше писали про кол-во белка в день, это ж не отследить без четкого взвешивания
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Не всегда! Раньше я считала пару... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Не всегда! Раньше я считала пару месяцев и на полгода забивала, потом снова итд. А сейчас цели конкретные стоят и тренер следит, поэтому особенно строго считаю и взвешиваю.

Я тоже фрукты и ягоды ем летом, сейчас вообще на даче яблоки подходят, так что я планирую их все съесть

Малютка, не помогает окончательно добить даже убийственный силовой тренинг плюс кардио и диета. (((( надо что делать местное. Массаж, Шарко...?? У меня конечно он меньше стал гораздо, и площадь сократилась, и вид, но он есть! И сегодня в примерочной я вообще жирухой себя почувствовала(((
    Бывают такие мерзкие зеркала в примерочных[emoji15]
    Так и хочется им сказать, смените же их, и будет вам щастье и продажи вырастут)))
    Я -Аня

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Anchihina Посмотреть сообщение
    Девочки, как отказаться от сладкого ( пирожных, конфет и пр) меня хватает на неделю и срыв, срыв, срыв. Причем наедаюсь до тошноты, потом опять держусь и опять срыв. Ничто не спасает от напасти. Кто, как??? Поделитесь?
    Мне кажется углеводная зависимость таки существует!)
    Надо начать готовить пп десерты, постепенно отвыкаешь от сладкого и уже нет такой ломки
    Я -Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Я сегодня наконец-то освоила груши с риккотой, что вы тут хвалили ))

А какие десертики ещё из риккоты можно?
    Я -Аня

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Аппетитно!!!

7. Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки! Я к вам. Созрела заняться более серьезными физнагрузками.
    43 года, рост 160, пухляк под 90 кг (была 100). "Яблочная фигура" - ноги ничего так, грудь-попа тоже, но живот . Ничего не берет его. Щеки тают, ноги, попец, а этот пристрой спереди как заговоренный))..... В последнее время несколько раз слышала разные реплики на тему: "Когда в роддом собираешься?" Принципиально не покупаю утягивающее белье. Для меня это как поднять белый флаг.

Пять лет назад поставила эндопротез тазобедренного сустава, поэтому бег-прыжки-прочие кардио пока нельзя (до нормализации веса).
    Из нагрузок сейчас только бодифлекс, пешкарус на работу и обратно (шагомер показывает 6,5-7 км в день) и иногда планка.
    Питание у меня сейчас по диете №5 (поджелудочная хандрит немного), то есть по чуть-чуть тепленькое паровое без соли и приправ. Уход за кожей - массаж с кофейной гущей.

Хочу начать ходить в бассейн, а там посмотрим. Желание сильное, мотивации полная голова Хочу не просто вес 60 кг, а подтянутое молодое тело. Насколько это возможно.

Весь ваш топ не прочитала еще, буду потихоньку изучать. Надеюсь, завтра куплю карту на год в спортклуб.
    Здравствуйте, приятно познакомиться, я Женя.
    Подтянутое молодое тело хотят все )
    Тут надо понимать, что есть много факторов. Гены, спортивный стаж, возраст, тип фигуры, это важные факторы, против них иногда не попрешь. Но и ваше желание измениться тоже фактор очень существенный.
    Одно я знаю точно. Изменения к лучшему возможны в любом возрасте, с любыми данными. Просто иногда эти изменения так медленно идут, что люди в итоге всё забрасывают, не дождавшись, ну когда же уже всё станет как я хотела.
    И конечно надо ставить себе высокую планку (молодое, упругое тело) но в уме держать более реальные цели (похудеть и не обвиснуть).
    Советую вам сейчас сделать фото (без прикрас) в белье, в полный рост, вид сбоку и анфас, без позирования и втягивания живота. Потом по этому фото вы сможете отслеживать прогресс.

По поводу ограничений, тут сложно советовать. Вот вы ходите пешком много, но для того чтобы ходить и худеть, необходимо ходить с кардио пульсом. Для каждого возраста он свой, можно посмотреть в интернете. И это довольно таки интенсивная ходьба скажу я вам.
    Бассейн это прекрасно! Но! Если вы плаваете не по спортивному, то есть голова у вас вверху над водой, то толку особо не будет. Надо учиться плавать по настоящему, выдыхая в воду. Вот такое плавание отлично подтягивает тело, и на него тратится уйма калорий.
    Аквааэробика в вашем случае разрешена? Если да, я бы с нее начинала

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Посмотрела с детьми Охотники за приведениями. Поняла, что еще лет несколько и я буду вся такая морщинистая, вылитая актриса из этого фильма Кристен Уиг. Расстроилась.
    а я Отряд Самоубийц посмотрела в кино
    ы))))
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

9. ответ для ivinna , на сообщение « Покачала пресс, постояла в планке,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    После пляжа мы с дочкой пошли в отель, а муж отправился в супермаркет. Попросила его черешню купить, принес хорошую, но по 7 евро!!!
    Я говорю: "На фиг такую дорогую покупать!!!". "Ну ты же просила..."
    Она здесь уже отошла, поэтому такая дорогая, но я же не знала.
    Зато персики, некторины по евро, буду на них отрываться.
    Хм, в Греции по 3-4 евро/кг черешни

Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки! Я к вам. Созрела заняться более серьезными физнагрузками.
    43 года, рост 160, пухляк под 90 кг (была 100). "Яблочная фигура" - ноги ничего так, грудь-попа тоже, но живот . Ничего не берет его. Щеки тают, ноги, попец, а этот пристрой спереди как заговоренный))..... В последнее время несколько раз слышала разные реплики на тему: "Когда в роддом собираешься?" Принципиально не покупаю утягивающее белье. Для меня это как поднять белый флаг.

Пять лет назад поставила эндопротез тазобедренного сустава, поэтому бег-прыжки-прочие кардио пока нельзя (до нормализации веса).
    Из нагрузок сейчас только бодифлекс, пешкарус на работу и обратно (шагомер показывает 6,5-7 км в день) и иногда планка.
    Питание у меня сейчас по диете №5 (поджелудочная хандрит немного), то есть по чуть-чуть тепленькое паровое без соли и приправ. Уход за кожей - массаж с кофейной гущей.

Хочу начать ходить в бассейн, а там посмотрим. Желание сильное, мотивации полная голова Хочу не просто вес 60 кг, а подтянутое молодое тело. Насколько это возможно.

Весь ваш топ не прочитала еще, буду потихоньку изучать. Надеюсь, завтра куплю карту на год в спортклуб.
    Добро пожаловать в топик!
    Тренера будете брать?

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Покачала пресс, постояла в планке, ложусь спать.
    Как бы завтра ухитриться поменьше пить кавы, вина или сангрии и побольше хоть со своим весом позаниматься?
    Вот кому-то трудно от сладкого отказаться, а мне от алкоголя.
    Т.е. я пью не особо много, и не больше 11 градусов, но в отпуске могу квасить практически каждый день.
    Да ну что ты, у тебя отпуск, так что сними ограничения. Надо же отдыхать, хочется квасить каждый день - на здоровье, ограничивать себя будешь когда домой вернёшься
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    а я Отряд Самоубийц посмотрела в кино
    ы))))
    Нам с дочкой понра фильм!!! Муж сказал его не звать на такое больше)

Страница 6389 из 8064 « Первая 5389588962896339637963856386638763886389639063916392639363996439648968897389 Последняя »