|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
У меня после вчерашней активной попотряски сегодня совсем нет сил стоять в планке. Вот вообще. 20 секунд и все сводит
-
Наш человек
Добрый вечер, девушки! Я к вам. Созрела заняться более серьезными физнагрузками.
43 года, рост 160, пухляк под 90 кг (была 100). "Яблочная фигура" - ноги ничего так, грудь-попа тоже, но живот . Ничего не берет его. Щеки тают, ноги, попец, а этот пристрой спереди как заговоренный))..... В последнее время несколько раз слышала разные реплики на тему: "Когда в роддом собираешься?" Принципиально не покупаю утягивающее белье. Для меня это как поднять белый флаг.
Пять лет назад поставила эндопротез тазобедренного сустава, поэтому бег-прыжки-прочие кардио пока нельзя (до нормализации веса).
Из нагрузок сейчас только бодифлекс, пешкарус на работу и обратно (шагомер показывает 6,5-7 км в день) и иногда планка.
Питание у меня сейчас по диете №5 (поджелудочная хандрит немного), то есть по чуть-чуть тепленькое паровое без соли и приправ. Уход за кожей - массаж с кофейной гущей.
Хочу начать ходить в бассейн, а там посмотрим. Желание сильное, мотивации полная голова Хочу не просто вес 60 кг, а подтянутое молодое тело. Насколько это возможно.
Весь ваш топ не прочитала еще, буду потихоньку изучать. Надеюсь, завтра куплю карту на год в спортклуб.
-
Сообщение от Оранжевый Полдень
Добрый вечер, девушки! Я к вам. Созрела заняться более серьезными физнагрузками.
43 года, рост 160, пухляк под 90 кг (была 100). "Яблочная фигура" - ноги ничего так, грудь-попа тоже, но живот . Ничего не берет его. Щеки тают, ноги, попец, а этот пристрой спереди как заговоренный))..... В последнее время несколько раз слышала разные реплики на тему: "Когда в роддом собираешься?" Принципиально не покупаю утягивающее белье. Для меня это как поднять белый флаг.
Пять лет назад поставила эндопротез тазобедренного сустава, поэтому бег-прыжки-прочие кардио пока нельзя (до нормализации веса).
Из нагрузок сейчас только бодифлекс, пешкарус на работу и обратно (шагомер показывает 6,5-7 км в день) и иногда планка.
Питание у меня сейчас по диете №5 (поджелудочная хандрит немного), то есть по чуть-чуть тепленькое паровое без соли и приправ. Уход за кожей - массаж с кофейной гущей.
Хочу начать ходить в бассейн, а там посмотрим. Желание сильное, мотивации полная голова Хочу не просто вес 60 кг, а подтянутое молодое тело. Насколько это возможно.
Весь ваш топ не прочитала еще, буду потихоньку изучать. Надеюсь, завтра куплю карту на год в спортклуб.
присоединяйтесь, всегда рады!
-
Наш человек
Сообщение от Спица
присоединяйтесь, всегда рады!
Благодарю!
Забыла представиться - я Светлана, со мной на "ты"
Радость шальная.
-
Мега-элита
Светлана держитесь рядом с нами!!! мы вас замотивируем)))) про печеньки и шоколадные коржи быстро пролистывайте)))
-
Наш человек
Сообщение от Оранжевый Полдень
Благодарю!
Забыла представиться - я Светлана, со мной на "ты"
Светлана, мне нравится твой настрой! Берись сразу серьезно, и все получится!
Я - Аня.
Девочки, я после своего вынужденного перерыва, профилактики в бассейне и отпусков тренеров совсем расслабилась.
Вчера даже думала, что раз нет ТЗ в отеле, то и ладно, буду просто отдыхать. А сегодня вечером в каком-то магазинчике меряла топик, а там такое комплиментарное зеркало Особенно мой вид сзади был в нем хорош.
Теперь просто мечтаю где-нибудь, как-нибудь позаниматься, жалко более-менее возобнавленную форму терять.
-
Старожил
Дратуйте)
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Покачала пресс, постояла в планке, ложусь спать.
Как бы завтра ухитриться поменьше пить кавы, вина или сангрии и побольше хоть со своим весом позаниматься?
Вот кому-то трудно от сладкого отказаться, а мне от алкоголя.
Т.е. я пью не особо много, и не больше 11 градусов, но в отпуске могу квасить практически каждый день.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Покачала пресс, постояла в планке, ложусь спать.
Как бы завтра ухитриться отказаться от кавы и сангрии и побольше хоть со своим весом позаниматься?
Вот кому-то трудно от сладкого отказаться, а мне от алкоголя.
Т.е. я пью не особо много, и не больше 11 градусов, но в отпуске могу квасить практически каждый день.
Узбагойся и отдыхай!
Оспадя. Твой пресс, попу, ноги и тд можно оставить в покое на месяц и он/они будет лучше чем у 95% населения.
Девочки, иногда надо отдыхать и давать себе свободу.
Я почти 3 года в режиме. И сейчас когда нет тренера, нет структуры и расписания, я чувствую себя лучше чем когда либо. И выгляжу и нравлюсь себе гораздо больше.
И вот случись у меня сейчас неделя отпуска, пошла бы я в зал? Нет!!!! И вино пила бы ежедневно