1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Молодец муж!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для малютка

У меня после вчерашней активной попотряски сегодня совсем нет сил стоять в планке. Вот вообще. 20 секунд и все сводит

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Добрый вечер, девушки! Я к вам. Созрела заняться более серьезными физнагрузками.
    43 года, рост 160, пухляк под 90 кг (была 100). "Яблочная фигура" - ноги ничего так, грудь-попа тоже, но живот . Ничего не берет его. Щеки тают, ноги, попец, а этот пристрой спереди как заговоренный))..... В последнее время несколько раз слышала разные реплики на тему: "Когда в роддом собираешься?" Принципиально не покупаю утягивающее белье. Для меня это как поднять белый флаг.

Пять лет назад поставила эндопротез тазобедренного сустава, поэтому бег-прыжки-прочие кардио пока нельзя (до нормализации веса).
    Из нагрузок сейчас только бодифлекс, пешкарус на работу и обратно (шагомер показывает 6,5-7 км в день) и иногда планка.
    Питание у меня сейчас по диете №5 (поджелудочная хандрит немного), то есть по чуть-чуть тепленькое паровое без соли и приправ. Уход за кожей - массаж с кофейной гущей.

Хочу начать ходить в бассейн, а там посмотрим. Желание сильное, мотивации полная голова Хочу не просто вес 60 кг, а подтянутое молодое тело. Насколько это возможно.

Весь ваш топ не прочитала еще, буду потихоньку изучать. Надеюсь, завтра куплю карту на год в спортклуб.

4. Наш человек

Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки! Я к вам. Созрела заняться более серьезными физнагрузками.
    43 года, рост 160, пухляк под 90 кг (была 100). "Яблочная фигура" - ноги ничего так, грудь-попа тоже, но живот . Ничего не берет его. Щеки тают, ноги, попец, а этот пристрой спереди как заговоренный))..... В последнее время несколько раз слышала разные реплики на тему: "Когда в роддом собираешься?" Принципиально не покупаю утягивающее белье. Для меня это как поднять белый флаг.

Пять лет назад поставила эндопротез тазобедренного сустава, поэтому бег-прыжки-прочие кардио пока нельзя (до нормализации веса).
    Из нагрузок сейчас только бодифлекс, пешкарус на работу и обратно (шагомер показывает 6,5-7 км в день) и иногда планка.
    Питание у меня сейчас по диете №5 (поджелудочная хандрит немного), то есть по чуть-чуть тепленькое паровое без соли и приправ. Уход за кожей - массаж с кофейной гущей.

Хочу начать ходить в бассейн, а там посмотрим. Желание сильное, мотивации полная голова Хочу не просто вес 60 кг, а подтянутое молодое тело. Насколько это возможно.

Весь ваш топ не прочитала еще, буду потихоньку изучать. Надеюсь, завтра куплю карту на год в спортклуб.
    присоединяйтесь, всегда рады!

5. ответ для Спица , на сообщение « присоединяйтесь, всегда рады!:support: »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    присоединяйтесь, всегда рады!
    Благодарю!
    Забыла представиться - я Светлана, со мной на "ты"
    Радость шальная.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Светлана держитесь рядом с нами!!! мы вас замотивируем)))) про печеньки и шоколадные коржи быстро пролистывайте)))

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    Забыла представиться - я Светлана, со мной на "ты"
    Светлана, мне нравится твой настрой! Берись сразу серьезно, и все получится!
    Я - Аня.

Девочки, я после своего вынужденного перерыва, профилактики в бассейне и отпусков тренеров совсем расслабилась.
    Вчера даже думала, что раз нет ТЗ в отеле, то и ладно, буду просто отдыхать. А сегодня вечером в каком-то магазинчике меряла топик, а там такое комплиментарное зеркало Особенно мой вид сзади был в нем хорош.
    Теперь просто мечтаю где-нибудь, как-нибудь позаниматься, жалко более-менее возобнавленную форму терять.

8. Дратуйте)
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Покачала пресс, постояла в планке, ложусь спать.
    Как бы завтра ухитриться поменьше пить кавы, вина или сангрии и побольше хоть со своим весом позаниматься?
    Вот кому-то трудно от сладкого отказаться, а мне от алкоголя.
    Т.е. я пью не особо много, и не больше 11 градусов, но в отпуске могу квасить практически каждый день.

10. ответ для ivinna , на сообщение « Покачала пресс, постояла в планке,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Покачала пресс, постояла в планке, ложусь спать.
    Как бы завтра ухитриться отказаться от кавы и сангрии и побольше хоть со своим весом позаниматься?
    Вот кому-то трудно от сладкого отказаться, а мне от алкоголя.
    Т.е. я пью не особо много, и не больше 11 градусов, но в отпуске могу квасить практически каждый день.
    Узбагойся и отдыхай!

Оспадя. Твой пресс, попу, ноги и тд можно оставить в покое на месяц и он/они будет лучше чем у 95% населения.

Девочки, иногда надо отдыхать и давать себе свободу.
    Я почти 3 года в режиме. И сейчас когда нет тренера, нет структуры и расписания, я чувствую себя лучше чем когда либо. И выгляжу и нравлюсь себе гораздо больше.
    И вот случись у меня сейчас неделя отпуска, пошла бы я в зал? Нет!!!! И вино пила бы ежедневно

Страница 6388 из 8064 « Первая 5388588862886338637863846385638663876388638963906391639263986438648868887388 Последняя »