|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
После того как испекла шоколадный торт раз два три, на покупную кондитерку вообще не смотрю. На все праздники этот торт делаю.
Как думаете тверкинг хоть чуть чуть разгонит целюль? От сидячей работы прямо совсем безобразие, заметно без всяких напрягов, ничего выше колен не одеть. Если каждый день танцевать интересно растрясется или без силовых и массажа никак? Контрастный душ делаю.
-
Старожил
Какой крутой! поделитесь, пжл, рецептом
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Девочки, как отказаться от сладкого ( пирожных, конфет и пр) меня хватает на неделю и срыв, срыв, срыв. Причем наедаюсь до тошноты, потом опять держусь и опять срыв. Ничто не спасает от напасти. Кто, как??? Поделитесь?
-
Наш человек
Сообщение от Аннчоус
Девочки, вы следите за бжу прям строго? Взвешивание еды и внесение каждого куска да?
Не всегда! Раньше я считала пару месяцев и на полгода забивала, потом снова итд. А сейчас цели конкретные стоят и тренер следит, поэтому особенно строго считаю и взвешиваю.
Я тоже фрукты и ягоды ем летом, сейчас вообще на даче яблоки подходят, так что я планирую их все съесть
Малютка, не помогает окончательно добить даже убийственный силовой тренинг плюс кардио и диета. (((( надо что делать местное. Массаж, Шарко...?? У меня конечно он меньше стал гораздо, и площадь сократилась, и вид, но он есть! И сегодня в примерочной я вообще жирухой себя почувствовала(((
-
Наш человек
Сообщение от Anchihina
Девочки, как отказаться от сладкого ( пирожных, конфет и пр) меня хватает на неделю и срыв, срыв, срыв. Причем наедаюсь до тошноты, потом опять держусь и опять срыв. Ничто не спасает от напасти. Кто, как??? Поделитесь?
Когда хочется сладкого, то делаю пп-сладости либо могу финики поесть, каплю горького шоколада. По-началу только извращенские рецепты пп меня спасали. Потом привыкла и стало даже лень готовить, проще так все съесть )))
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь слышал про японский метод "похудения" Фукуцудзи? Там где надо лежать по 5 мин в день на валике.
По факту это вытягивает позвоночник и кости принимают правильное положение. Никакого похудения и жж, ессно не происходит.
Я решила проверить метод на себе, вдруг осанка улучшится и вообще кости правильно встанут. Полежала сейчас с видео-инструктажем в наушнике))) эмммм, только не смейтесь, а то как реклама выглядит, талия -2см и спине комфортно так после этого. Буду продолжать. Вроде бы эти -см устаканиваются не сразу.
-
Тоже хочу, дай ссыль, плиз.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
Какой крутой! поделитесь, пжл, рецептом
Пожалуйста http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Бисквит вкусный даже без глазури и крема. Варианты отделки там же поищите на свой вкус.
Сообщение от Anchihina
С пн по пт ничего не едите, в выходные лопаете сколько влезет.
-
Космонавт
Сообщение от малютка
Сколько там всего вкусного....
🐾🐾🐾
Я - Аня
-
Старожил
Сообщение от малютка
Здорово! Благодарю-с
Интересно, ведь если заменить обычный сахар на коричневый ничего ж не испортится? а если фитпарад..
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.