1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для малютка

После того как испекла шоколадный торт раз два три, на покупную кондитерку вообще не смотрю. На все праздники этот торт делаю.

Как думаете тверкинг хоть чуть чуть разгонит целюль? От сидячей работы прямо совсем безобразие, заметно без всяких напрягов, ничего выше колен не одеть. Если каждый день танцевать интересно растрясется или без силовых и массажа никак? Контрастный душ делаю.

Какой крутой! поделитесь, пжл, рецептом
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Частый гость

Девочки, как отказаться от сладкого ( пирожных, конфет и пр) меня хватает на неделю и срыв, срыв, срыв. Причем наедаюсь до тошноты, потом опять держусь и опять срыв. Ничто не спасает от напасти. Кто, как??? Поделитесь?

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Девочки, вы следите за бжу прям строго? Взвешивание еды и внесение каждого куска да?
    Не всегда! Раньше я считала пару месяцев и на полгода забивала, потом снова итд. А сейчас цели конкретные стоят и тренер следит, поэтому особенно строго считаю и взвешиваю.

Я тоже фрукты и ягоды ем летом, сейчас вообще на даче яблоки подходят, так что я планирую их все съесть

Малютка, не помогает окончательно добить даже убийственный силовой тренинг плюс кардио и диета. (((( надо что делать местное. Массаж, Шарко...?? У меня конечно он меньше стал гораздо, и площадь сократилась, и вид, но он есть! И сегодня в примерочной я вообще жирухой себя почувствовала(((

Цитата Сообщение от Anchihina Посмотреть сообщение
    Девочки, как отказаться от сладкого ( пирожных, конфет и пр) меня хватает на неделю и срыв, срыв, срыв. Причем наедаюсь до тошноты, потом опять держусь и опять срыв. Ничто не спасает от напасти. Кто, как??? Поделитесь?
    Когда хочется сладкого, то делаю пп-сладости либо могу финики поесть, каплю горького шоколада. По-началу только извращенские рецепты пп меня спасали. Потом привыкла и стало даже лень готовить, проще так все съесть )))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, кто-нибудь слышал про японский метод "похудения" Фукуцудзи? Там где надо лежать по 5 мин в день на валике.
    По факту это вытягивает позвоночник и кости принимают правильное положение. Никакого похудения и жж, ессно не происходит.
    Я решила проверить метод на себе, вдруг осанка улучшится и вообще кости правильно встанут. Полежала сейчас с видео-инструктажем в наушнике))) эмммм, только не смейтесь, а то как реклама выглядит, талия -2см и спине комфортно так после этого. Буду продолжать. Вроде бы эти -см устаканиваются не сразу.

Тоже хочу, дай ссыль, плиз.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Какой крутой! поделитесь, пжл, рецептом
    Пожалуйста http://andychef.ru/recipes/choco-123/
    Бисквит вкусный даже без глазури и крема. Варианты отделки там же поищите на свой вкус.
    Цитата Сообщение от Anchihina Посмотреть сообщение
    С пн по пт ничего не едите, в выходные лопаете сколько влезет.

9. ответ для малютка , на сообщение « Пожалуйста... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Бисквит вкусный даже без глазури и крема. Варианты отделки там же поищите на свой вкус.
    .
    Сколько там всего вкусного....

🐾🐾🐾
    Я - Аня

10. ответ для малютка , на сообщение « Пожалуйста... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Здорово! Благодарю-с

Интересно, ведь если заменить обычный сахар на коричневый ничего ж не испортится? а если фитпарад..
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

Страница 6385 из 8064 « Первая 5385588562856335637563816382638363846385638663876388638963956435648568857385 Последняя »