Страница 638 из 1443 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ходит, держит меня за палец. Но очень неуверенно, шатает из стороны в сторону.

Вот и я, наверное, не научусь. Будет у Арины каре. ))

Сходите в Воображулю. Там кресло в виде машины, телевизор с мультиками. Парикмахер подстригает, администратор развлекает. 😁
    Олег за палец ходил с 11 мес. 2-3 шага с 1,1 . Так что пойдет. Если захотеть, то плести можно научиться. Ну немного терпения.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, может объединимся и встретимся где-нибудь в парке? Устроим осеннюю фотосессию малышам? Можно своими силами: яркие пледы, всякие шарики Икеевские, милые игрушки, корзинки. А дальше природа сама все сделает: жёлтый клён, рябина и прочее.
    Из всего вышеперечисленного у меня есть только ребёнок) Можно только с ним?))

3. ответ для dewa , на сообщение « Это да. Еще в поликлинике футболку... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Это да. Еще в поликлинике футболку задрала, сиську в зубы и сидят. Вокруг подростки не знают куда деться.
    Гастроэнтеролог тоже считает, что смесь надо убрать. Как, никто не говорит. Олег очень медленно привыкает к еде. Пусть пьет. И да, это удобно.
    Ой и не говори! Хоть в русский музей не ходи! Одни сиськи! Что за беспордонщина!

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « У меня такой вопрос, а можно ли при... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А может и скачок в развитии и Ариша не сегодня-завтра пойдёт? Такое может быть?
    Арине завтра 1г 3м, а она еще самостоятельно не ходит, начинаю сильно переживать.

Зубы вряд ли.
    Все возможно. Не переживай.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, а можно ли при детях взрослые фильмы смотреть. Подсела на сериал Мотель Бейтса, это предыстория Хичкоковского фильма Психо. Вот думаю, при Льве можно смотреть, или он испугается, или вообще повлияет на его дальнейшую психику...
    Я бы не стала смотреть фильмы с сильными эмоциями, криками, тревожной музыкой... обычно с Аней утром включаю квартирный вопрос/дачный ответ пропущенный или Что,где, когда. Но в последнее время захотелось киношек. Начнем с веселеньких
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « У меня есть мысль сводить Алёшу в... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Чего я только не плела. Фотографий только почти нет. В основном с колоскаии.
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я делала причёски из хвостиков, со множеством резиночек. Получалось необычно и красиво.
    Какие вы фантазерки! Будем учиться.
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня есть мысль сводить Алёшу в парикмахерскую, а то волосики в разные стороны... Но я вообще не представляю, как это. Алёша? Сидеть? В кресле? Ха-ха.
    (задумчиво) отправлю-ка я туда мужа.. пусть помучается!
    Какое коварство ))
    Я Наташа, ко мне на ты.

Девочки, может объединимся и встретимся где-нибудь в парке? Устроим осеннюю фотосессию малышам? Можно своими силами: яркие пледы, всякие шарики Икеевские, милые игрушки, корзинки. А дальше природа сама все сделает: жёлтый клён, рябина и прочее.
    Так ты пока вернешься, уже осень глубокая наступит. Что-то мне подсказывает, что в этом голу будет не так радостно, как прошлом. Хотя листья еще не пожелтели. Есть вероятность, что золотая осень продлится дня три (как чаще всего и бывает). Ежели их поймать... помню в поошлом году кто-то мечтал посадить малыша на листья и листьями посыпать для красивых кадров. В этом голу малыша еле надо догнать, потом усадить )
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня у Славы так быстро волосы... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня у Славы так быстро волосы растут,пожалуй,тоже надо косички научиться плести,чтобы сэкономить на стрижках
    Стриги сама. Купи машинку и в путь. Я со средним так делала, очень быстро растут

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Так ты пока вернешься, уже осень... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что в этом голу будет не так радостно, как прошлом. Хотя листья еще не пожелтели. Есть вероятность, что золотая осень продлится дня три (как чаще всего и бывает).
    Я так дату свадьбы выбирала, 29 сентября, думала золотая осень, все такое...
    В итоге температура +9, дождь, ветер и деревья в парке либо зелёные, либо голые

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Смело отправляйтесь в Воображулю. Так столько развлекаловок. Алису стригли у меня на руках в 11 месяцев. Сфоткала в конце и открытку с волосиками дали на память.

Поздравляю! Мне бы тоже хоть на один-два часика в день)) хоть переезжай в центр)

На Авито нашла мастерскую, они и в инсте есть. Мне понравился набор столик, стульчик и стеллаж. Все вместе за 7000.

Я тоже заметила, что раньше любила полусладкие вина, сейчас только сухое и преимущественно белое и мартини драй

А где прокололи? В приморском районе?
    В воображуле в капитолии

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ой и не говори! Хоть в русский музей не ходи! Одни сиськи! Что за беспордонщина!
    Ну не надо мешать мух с котлетами. У всех чувство прекрасного разное.
    В русском музее и писек полно, однако прилюдное оголение гениталий считается моветоном.

Страница 638 из 1443 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »