Страница 637 из 1443 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « У меня такой вопрос, а можно ли при... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, а можно ли при детях взрослые фильмы смотреть. Подсела на сериал Мотель Бейтса, это предыстория Хичкоковского фильма Психо. Вот думаю, при Льве можно смотреть, или он испугается, или вообще повлияет на его дальнейшую психику...
    Наш вообще в экран не смотрит. Я больше переживаю за другое: тут давеча ребё проснулось в самый неподходящий момент...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Хатя , на сообщение « У меня есть мысль сводить Алёшу в... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Рано переживать вроде.
    А про прогулку, может просто не в настроении была
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Не переживай. Пойдет. Как сказал мне ортопед, ну гдемнемходит то, за руку идет, все ок. Баланс найдёт и оторвется. До 1.5 лет норма.
    Ходит, держит меня за палец. Но очень неуверенно, шатает из стороны в сторону.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я не научилась. До сих пор умею только обычную косичку плести. Всё остальное - это для меня недостижимое))
    Вот и я, наверное, не научусь. Будет у Арины каре. ))

У меня есть мысль сводить Алёшу в парикмахерскую, а то волосики в разные стороны... Но я вообще не представляю, как это. Алёша? Сидеть? В кресле? Ха-ха.
    (задумчиво) отправлю-ка я туда мужа.. пусть помучается!
    Сходите в Воображулю. Там кресло в виде машины, телевизор с мультиками. Парикмахер подстригает, администратор развлекает. 😁

3. ответ для dewa , на сообщение « Это тоже было. Еще тонкими резинками... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Это тоже было. Еще тонкими резинками сетку на голове. А теперь все, только стрижка.
    Ага, я больше резиночками))) Косы у меня только обычная, французкая и колосок. Хотя один раз розочку из волос старшей сделала.

4. ответ для Хатя , на сообщение « У меня есть мысль сводить Алёшу в... »

У меня есть мысль сводить Алёшу в парикмахерскую, а то волосики в разные стороны... Но я вообще не представляю, как это. Алёша? Сидеть? В кресле? Ха-ха.
    Мы ходили, в машинке смирно наш непоседа отсидел))) Но мы быстро машинкой под ноль((( Жвачка эххх(((

5. ответ для Мама Надя , на сообщение « Мы ходили, в машинке смирно наш... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Степа нормально отсидел всю стрижку.ходили в воображулю,так хорошо его подстригли,совсем другой человек стал.он видимо в таком шоке был,что даже не шевелился[emoji1787]
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ходит, держит меня за палец. Но очень неуверенно, шатает из стороны в сторону.

Вот и я, наверное, не научусь. Будет у Арины каре. ))

Сходите в Воображулю. Там кресло в виде машины, телевизор с мультиками. Парикмахер подстригает, администратор развлекает. 😁
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Мы ходили, в машинке смирно наш непоседа отсидел))) Но мы быстро машинкой под ноль((( Жвачка эххх(((

Спасибо) У нас какой-то салон поблизости есть, может та самая Воображуля. В общем, соберусь с силами и го)))

6. ответ для Хатя , на сообщение « Спасибо) У нас какой-то салон... »
    Элита Аватар для Tttfff

Спасибо) У нас какой-то салон поблизости есть, может та самая Воображуля. В общем, соберусь с силами и го)))
    В первый раз Слава офигел от всего происходящего,поэтому смирно сидел. А вот потом ...

7. ответ для Хатя , на сообщение « У меня есть мысль сводить Алёшу в... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Я кривенько чикнула челку. Теперь поеду к подруге исправлять. Но реально в глаза лезла. Я под машинку не хочу. Хочу типа стрижку.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Наш вообще в экран не смотрит. Я больше переживаю за другое: тут давеча ребё проснулось в самый неподходящий момент...

Бывает. Надо бы нам отселять мелочь.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А мы с Машей сегодня прокололи... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Смело отправляйтесь в Воображулю. Так столько развлекаловок. Алису стригли у меня на руках в 11 месяцев. Сфоткала в конце и открытку с волосиками дали на память.
    Точно точно!

Мы сегодня второй день в яслях. Утром пришлось будить, хотела к 9, но пришли к 9.16. В 11 забирать буду. Завтракаю, котю тискаю, форум читаю, красота!
    Поздравляю! Мне бы тоже хоть на один-два часика в день)) хоть переезжай в центр)
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, было ли недавно обсуждение детских стульчика и столика? Мне казалось, я видела, но сейчас найти уже смогла. Какие посоветуете? Может, есть с возможностью увеличивать высоту с ростом ребёнка?
    Икеевские с толстыми конусообразными ножками не нравятся.
    На Авито нашла мастерскую, они и в инсте есть. Мне понравился набор столик, стульчик и стеллаж. Все вместе за 7000.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    С возрастом[emoji85] о ужас[emoji85] я стала больше уважать крепкий алкоголь и сухое вино. Это по молодости мартини и прочее баловство. Коктейльчик бы выпила в хорошей компании.
    Ну и быстро - это не так уж и быстро на самом деле[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я тоже заметила, что раньше любила полусладкие вина, сейчас только сухое и преимущественно белое и мартини драй

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
    А где прокололи? В приморском районе?
    Можно просто Ксю..

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, может объединимся и встретимся где-нибудь в парке? Устроим осеннюю фотосессию малышам? Можно своими силами: яркие пледы, всякие шарики Икеевские, милые игрушки, корзинки. А дальше природа сама все сделает: жёлтый клён, рябина и прочее.

Страница 637 из 1443 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »