|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Не переживай. Пойдет. Как сказал мне ортопед, ну гдемнемходит то, за руку идет, все ок. Баланс найдёт и оторвется. До 1.5 лет норма.
 Сообщение от dewa
Научитесь. Сначала кажется руки крюки. А потом как пойдет 
У нас папа мечтает научиться. Надеюсь, он меня будет постраховывать)))) 🤭
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Научитесь. Сначала кажется руки крюки. А потом как пойдет 
Я не научилась. До сих пор умею только обычную косичку плести. Всё остальное - это для меня недостижимое))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я не научилась. До сих пор умею только обычную косичку плести. Всё остальное - это для меня недостижимое))
Чего я только не плела. Фотографий только почти нет. В основном с колоскаии.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Чего я только не плела. Фотографий только почти нет. В основном с колоскаии.
Я делала причёски из хвостиков, со множеством резиночек. Получалось необычно и красиво.
-
Элита
У меня у Славы так быстро волосы растут,пожалуй,тоже надо косички научиться плести,чтобы сэкономить на стрижках
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я делала причёски из хвостиков, со множеством резиночек. Получалось необычно и красиво.
Это тоже было. Еще тонкими резинками сетку на голове. А теперь все, только стрижка.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня у Славы так быстро волосы растут,пожалуй,тоже надо косички научиться плести,чтобы сэкономить на стрижках 
Олег гулял, я ему крабиклм челку убрала.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
У меня есть мысль сводить Алёшу в парикмахерскую, а то волосики в разные стороны... Но я вообще не представляю, как это. Алёша? Сидеть? В кресле? Ха-ха.
(задумчиво) отправлю-ка я туда мужа.. пусть помучается!
-
Небожитель
Про прически, моя любимая тема. Старшей плету и буду плести, мы с ней Рапунцель и делаем прическу
Всем привет✋👋
Мы со старшей на тренировке, я сижу одна. Девочки это кайф. И все равно думаю о младшей.
Со старшей прошли всех врачей для справки. На следующий недели веду к логопеду, остался ортопед и стоматолог еще. Конечно много интересного узнала, так что девочки, сказано раз в год, значит надо не забивайте болт на врачей.
Из хорошего, уговауговариваю мужа на отпуск, как что будет не знаю. Но надеюсь все получится.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
У меня есть мысль сводить Алёшу в парикмахерскую, а то волосики в разные стороны... Но я вообще не представляю, как это. Алёша? Сидеть? В кресле? Ха-ха.
(задумчиво) отправлю-ка я туда мужа.. пусть помучается!
Степа нормально отсидел всю стрижку.ходили в воображулю,так хорошо его подстригли,совсем другой человек стал.он видимо в таком шоке был,что даже не шевелился[emoji1787]

Я Наташа)