Страница 638 из 1018 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Девочки, что можно еще подарить ребенку на день рождения исходя из его увлечений. Аксинья, как слышит музыку, начинает танцевать, напевать. Хотела музывальные инструменты подарить. Но ничего толкового не нашла. Китайщина с Машей и медведем вообще стремные. Какие вообще есть нормальные игрухи музыкальные.
    Катя

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Jane_air

отвела ребенка в школу... цензурных слов у меня нет... одни матюки... Когда блин у нас начнут строить не только дома, но и дороги??????

Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно еще подарить ребенку на день рождения исходя из его увлечений. Аксинья, как слышит музыку, начинает танцевать, напевать. Хотела музывальные инструменты подарить. Но ничего толкового не нашла. Китайщина с Машей и медведем вообще стремные. Какие вообще есть нормальные игрухи музыкальные.
    книжки Белфакс музыкальные. Музыкальные инструменты смотри иностранных фирм типа Фишер Прайса и ему подобных

4. ответ для Thalassa , на сообщение « Девочки, а какую обувь вы на улицу... »
    Частый гость Аватар для Ensika

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую обувь вы на улицу сейчас покупаете? Можете показать?
    Я не могу определиться в чем не холодно - не жарко будет...

В смысле к стельке покупаемой обуви? Так она не выковыривается. Ну или я плохо ковыряла

А такая разница в размерах одной фирмы?
    Может я тогда не совсем спятила с ботинками 18го размера на ногу 19-20... Босоножки 20 сегодня мерила - так запас приличный был виден

Приучать к соске наверное уже поздно? Эх, знала бы раньше для чего она нужна...

Дорогой Сергей Александрович - вполне себе на Д
    А у нас Олег, кажись тоже Александрович, был - вот он мне не понравился. Я думала, что он там единственный массажист мужского пола...

Однозначно не ходи - пока еще не грибной сезон, вот ближе к августу - как раз освоите
    Правда я не уточнила, должен ли ребенок уже отличать съедобные от несъедобных или ее любые грибы устроят
    Да, к стельке покупаемой обуви. Ну нам было легче. Продавец как-то сама отковыривала.)) Следующий раз опять к ней поедем. Она нам все объяснила, показала, подобрала.
    Да, разница в размерах у одного и того же производителя.

Катерина
    Катерина

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    книжки Белфакс музыкальные. Музыкальные инструменты смотри иностранных фирм типа Фишер Прайса и ему подобных
    Спасибо. Книжек я накупила. Нужны проверенные игрухи)
    Катя

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    наших сегодняшних именинников с днем рождения!!!!

маму Катю Енсика, маму Настю (которой давно не было) и маму Ксюшу-врединку (которая не отписалась на первой страничке, но в контакте у нас есть) поздравляем!!!

Спасибо!!!
    Поздравляю Ярославу и маму Свету с днем рождения!🎂🎂🎂🎂🎂

Катерина
    Катерина

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Региональное (на карты для детских магазинов) платят так:
    На Детскую карту начисляют единоразовое пособие на рождение и потом (при низких доходах) ежемесячно с рождения до год и 6 мес. Для этого ежемесячного справки о доходах сдают один раз и все. Карта Детская перестает работать в 1 год и 9 месяцев ребенкиных. Если на ней остались деньги и Мама не успела переоформить ежемесячное пособие дальше - деньги уйдут обратно в бюджет.
    В возрасте 1 год и 6 мес, если семья проходит по доходам, можно оформить карту Дошкольная. Она будет действовать до 7 лет. Пособие там тоже ежемесячное, но там нужно подтверждать доход каждый полный год ребенка. То есть первый раз на это пособие (от 1,5 до 7 лет) подают после исполнения ребенку год и 6 мес. Пособие назначается от полутора до двух лет. После исполнения двух лет нужно опять подавать справки о доходах. Если доход низкий - пособие назначают с 2 до 3 лет. В 3 года опять подавать справки. И так далее. Можно какой-то год пропустить (например, Мама вышла на работу), а потом опять податься (например, ушла в новый декрет и доходы опять стали низкими). Пособие возобновится на ту же карту.
    В самый первый раз можно не сдавать в год и 6, а подождать исполнения двух лет. Тогда если успеть в месяц исполнения двух лет и после дня рождения, пособие сразу назначат и за предыдущие 6 месяцев и дальше до 3 лет, то есть ничего в суммах не теряется. Это чтобы не бегать со справками часто. Но при этом риск - я так как раз попала бы в прошлом декрете - в год и 10 старшего я вышла на работу и если бы в полтора не подалась со справками, в 2 уже бы не прошла по доходам и не получила бы за полгода пособие (с полутора до двух которое).

По самому первому твоему вопросу: как действует пособие, написала. Сколько действует справка о зарплате - месяц. Дальше она не актуальна, так как для собеса нужна справка с последним целым месяцем.
    Ой, Света, можно еще вопрос. А карту, которая от полутора лет, можно оформить, не выходя на работу? Я почему-то думала, что для оформления дошкольной карты нужно обязательно выйти из декрета. И уже по новым доходам считать. Но мне бы пока оформить пособие до полутора лет, хоть чуть-чуть получить. А то с августа все не получается, хоть и доходы меньше, чем надо. Ну да ладно.

Катерина
    Катерина

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Спасибо за поздравления!!!

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем привет! Вчерашних именинников... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вчерашних именинников Сашек и сегодняшнюю Яришу с днем рождения! УУУУРРРРААА! Здоровья много-много!
    Спасибо!)))

Катерина
    Катерина

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Всем ДУ!
    Вчерашних годовасиков с Днем рождения!
    Полину с 11 месяцами!
    И Яришку сегодняшнюю с годовасием!
    Пу3сть детки растут здоровенькие и счастливенькие!!!!!!

Страница 638 из 1018 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »