Страница 636 из 1018 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Что скажите про коляску инглизина зиппи фри?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Стёфочка , на сообщение « А какие размеры заказала? »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    А какие размеры заказала?
    21 и 22
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

3. ответ для Irk10 , на сообщение « Девочки, а мы пошли :support::008: При... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы пошли
    При этом на глазах у бабушки, моей мамы, она в таком счастьи!)))

А ещё Сашка просёк всю прелесть гуляния сидя в прогулке, отказывается лежать в ней, только сидеть. Его рубит, но орёть и пытается сесть, даже соска не помогает
    Поздравляю !!!

4. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Сегодня именинники Александр и... »
    Частый гость Аватар для Ensika

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Сегодня именинники Александр и Александра! Поздравляю!
    Спасибо)
    Всем привет! День у нас прошел замечательно, только, к сожалению, погулять не успели, потому что гости ( 2 бабушки с дедушками) приходили в разное время. (Кто-то пришел пораньше, чтоб помочь, кто-то после работы. )Сашка, на удивление, перенес такое количество народу дома очень хорошо. Был занят подарками и общением. А я боялась, что он будет сильно перевозбужден, но было все отлично.

Катерина
    Катерина

5. ответ для Thalassa , на сообщение « Так на ботинках же еще рант (или как... »
    Частый гость Аватар для Ensika

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Так на ботинках же еще рант (или как это правильно называется?) по периметру. Непонятно какой внутри реальный размер.
    А так прикладывала - нормально смотрелось У меня вообще глазомер очень плохой, хотя, конечно, это меня не оправдывает
    А нам советовала продавщица ногу прикладывать к стельке. Очень удобно. Мы покупали обувку в скороходе. ( в феврале). По размерам все очень странно. Сандалики 19 р-ра, а сапожки - 21р-ра.

Катерина
    Катерина

6. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Ешкин кот!:))) Может нам не ходить... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Девочки, а какую обувь вы на улицу сейчас покупаете? Можете показать?
    Я не могу определиться в чем не холодно - не жарко будет...

Цитата Сообщение от Ensika Посмотреть сообщение
    А нам советовала продавщица ногу прикладывать к стельке. Очень удобно. Мы покупали обувку в скороходе. ( в феврале). По размерам все очень странно. Сандалики 19 р-ра, а сапожки - 21р-ра.

Катерина
    В смысле к стельке покупаемой обуви? Так она не выковыривается. Ну или я плохо ковыряла

А такая разница в размерах одной фирмы?
    Может я тогда не совсем спятила с ботинками 18го размера на ногу 19-20... Босоножки 20 сегодня мерила - так запас приличный был виден

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    У нас соска - ротозатыкалка. Приходится следить, чтобы не выплюнул, иначе сразу песок в рот - мням.
    Руки у нас сейчас в перчатках.
    Пачка влажных салфеток теперь - постоянный спутник. Помнится в этом возрасте со старшим у меня во всех карманах были такие мелкие пачечки салфеток, ну и большие пачки в коляске, сумках, пакете с игрушками для песочницы.
    Приучать к соске наверное уже поздно? Эх, знала бы раньше для чего она нужна...

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Вот сказала на д имя. А он Сергей Александрович
    Дорогой Сергей Александрович - вполне себе на Д
    А у нас Олег, кажись тоже Александрович, был - вот он мне не понравился. Я думала, что он там единственный массажист мужского пола...

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Ешкин кот!) Может нам не ходить пока... Пока не научимся это всё.)
    Однозначно не ходи - пока еще не грибной сезон, вот ближе к августу - как раз освоите
    Правда я не уточнила, должен ли ребенок уже отличать съедобные от несъедобных или ее любые грибы устроят

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

наших сегодняшних именинников с днем рождения!!!!

маму Катю Енсика, маму Настю (которой давно не было) и маму Ксюшу-врединку (которая не отписалась на первой страничке, но в контакте у нас есть) поздравляем!!!

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Поздравляю именинников! Как здорово!

9. ответ для Thalassa , на сообщение « Девочки, а какую обувь вы на улицу... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую обувь вы на улицу сейчас покупаете? Можете показать?
    Я не могу определиться в чем не холодно - не жарко будет...

В смысле к стельке покупаемой обуви? Так она не выковыривается. Ну или я плохо ковыряла

А такая разница в размерах одной фирмы?
    Может я тогда не совсем спятила с ботинками 18го размера на ногу 19-20... Босоножки 20 сегодня мерила - так запас приличный был виден

Приучать к соске наверное уже поздно? Эх, знала бы раньше для чего она нужна...

Дорогой Сергей Александрович - вполне себе на Д
    А у нас Олег, кажись тоже Александрович, был - вот он мне не понравился. Я думала, что он там единственный массажист мужского пола...

Однозначно не ходи - пока еще не грибной сезон, вот ближе к августу - как раз освоите
    Правда я не уточнила, должен ли ребенок уже отличать съедобные от несъедобных или ее любые грибы устроят
    Может он и один? Но этого точно так зовут. Он ещё плохо видит, по-моему. Но руки из нужного места. Правда сегодня мы орали весь массаж. Но тут настроение такое было.

Какое счастье жить с мамой через дорогу. Сегодня зашли к ней, она поразвлекала Дэна. И вроде всего пол часа, а я в себя пришла после дур дома пол утра.
    Ко мне на ты

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Лиза, про съедобные и не съедобные грибы очень повеселила ))))
    И та невролог, которая желает, чтобы ребенок их собирал - тоже нескучная тетя, наверное )))) Правда, видимо, имелось в виду, что ребенок должен не только разбирать (пирамидку, например), но и собирать предметы во что-то (корзинку, коробочку). Это ведь многие уже умеют?

Страница 636 из 1018 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »