Страница 638 из 2068 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Да как-то не густо и на других форумах про вновь забеременевших после оп. Наверно все же в большинстве своем не решаются рисковать...
    Вот и меня перспектива риска пугает несколько. Моя оп была 2 года назад, диастаз зашили добротно.
    Я думаю,что это индивидуально для каждого.С моим животом все,что могло случится ,случилось 10 лет назад,и диастаз и растяжки на 80-90% всего живота и фартук..Так вот я еще тогда планировала пластику,консультровалась,и мне сказали,что в моем случае все же родить ВСЕХ детей,а уж потом приходить.Тем б.олее раз ребенок был очень крупный,то не исключено,что и следующие будут такие же. Из последних историй на соседних форумах,это где девушка забеременнела 4 ребенком через 6 месяцев после опи ,у нее повис животик над швом,но уж точно не было такого,как раньше,так вот она хотела делать коррекцию,потом взялась за себя,спорт,контроль питания и тп и совершенно нормальный стал живот..Видимо диастаз все же не разошелся на этот раз. Т.е узнать,как будет у вас,можно только родив детку
    P/S расскажите ,как ваш животик спустя два года,есть ли изменения и вобще

2. ответ для katuk , на сообщение « почему же! в атрибьют просто наденут... »

Сильно нагло попросить ваши фото с операции до и после? Я в теме дошла до вашей истории, только вы удалили фото, а я тоже похудела на много много кг и хочу представлять на какой результат могу рассчитывать)

3. ответ для mis sis , на сообщение « Девушки дорогие, есть ли среди вас те,... »

О я вас помню тоже читала в начале темы)) как результат радует ?столько времени прошло! !!))

4. ответ для Piratko , на сообщение « Сильно нагло попросить ваши фото с... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    почему же! в атрибьют просто наденут сразу после оп бандаж и всё. они же компрессионным бельём не торгуют, чтобы его подбирать. и что значит "правильно", если углубиться в тему, то у различных производителей свои параметры и разнящаяся безбожно цена. кто мне станет искать оптимальный вариант? а сходить в магазин и померить - это не проблема. Проблема выбрать что больше нравится или сколько штук купить. мне там вообще много что очень понравилось...
    ну я просто где-то читала что оплачиваешь стоимость компрессионного белья тебе подбирают и одевают в клинике
    Света в компрессионке сразу была (напомню у Каримова делала) вроде не покупала до операции...
    как я могу до операции подобрать себе размер, параметры то изменятся

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    спасибо!!!

Юлечка, в атрибьюте подбирают именно бандаж, в каких то сразу компрессионку , в Атрибьюте , как я поняла , врачи категорически против белья первый месяц, только бандаж! Не скажу почему, я хочу через месяц залезть в компру, думаю док уже разрешит, да и бандаж уже как то поизносился, растянулся даже немного, муж меня бандажирует по самое не могу )))))

Тут по моему нет таких живых примеров, уже обсуждали ... А вот на других тематических форумах встречала примеры..про конкретно диастаз помню один пример, что разошелся , в основном все про животик пишут... Вроде делают коррекцию потом. Вот то что помню, углубитесь в вопрос по форумам, думаю найдете ответы))))
    Таня спасибо большое! Уточню у врача тогда, мне бы хотелось сразу компрессионку... ну как скажут конечно
    Вспоминаю, как я бандажи при беременностях подбирала, час медитации около стенда А тут задача еще сложнее

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Не понятно какие фото ваши, и работы там на мой взгляд какие то корявые, особенно несколько.
    Согласна.
    В клинике же профи, конечно все правильно подберут.
    Просто я так понимаю кому то бандаж нужен а кому то компрессионка.
    Спасибо Лена )

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Капитоха

Мне вот через месяц АН разрешил снять бандаж и про компрессионку вообще ничего не сказал. Ее обязательно носить или каждый решает для себя сам?

6. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Девочки у меня вопрос по... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    А что не понравилось?
    Ну вот по порядку...
    Неудачный выбор моделей для портфолио. После просмотра я должна захотеть туда пойти. Нет эстетики. У полных женщин вообще все грустно. Убирается только фартук, а контуры фигуры как были размыты, так и остались...
    Даже у девушек с нормальным весом я не вижу того что должно быть, в портфолио лучше выкладывать фото когда отеки уже спали, а то что делали , что нет разница не велика... На многих фото очень широкие швы, есть неудачные пупки...

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Капитоха

как перестала носить бандаж, стал выпячиваться какой-то бугорок над вертикальным шовчиком. Что это может быть? И что с этим делать?

Да там большинство работ с результатом 2 недели. Рискованно такие фото выставлять...

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Блин в инстаграмме модель бразильская сфоткалась на фоне банки с заспиртованными там , удаленными ее ребрами, ради тонкой талии,ну просто жесть...до сих пор тошнит от кариинки

Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Ну вот по порядку...
    Неудачный выбор моделей для портфолио. После просмотра я должна захотеть туда пойти. Нет эстетики. У полных женщин вообще все грустно. Убирается только фартук, а контуры фигуры как были размыты, так и остались...
    Даже у девушек с нормальным весом я не вижу того что должно быть, в портфолио лучше выкладывать фото когда отеки уже спали, а то что делали , что нет разница не велика... На многих фото очень широкие швы, есть неудачные пупки...
    Соглашусь)) кстати самые первые ( и самые приличные) фото Лены( Knopka вроде) она в марте делала абдомино и тут бывает, сейчас реже(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 638 из 2068 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »