Страница 636 из 2068 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для OLK , на сообщение « Могла и перепутать ))) »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Могла и перепутать )))
    Я просто поправила, забыла смайлик поставить
    Он раньше там работал...

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Девочки всем привет!
    Цитата Сообщение от olga3987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!!!Немного о себе!В Государственном центре ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе мне сделали упругую девичью грудь и плоский животик !!!!18 октября 2011 года, мне сделали якорную подтяжку груди а 27 февраля 2012 года мне сделали абдоминопластику -ну плоским животик!Заодно помогли избавиться от ненужного шва -было иссечение рубца (после апендикса), и от не нужных расстяжек на животике!!!Нанесли косметические швы ,да так, что поистечение двух лет швов не видно совсем!Живу красивая, счастливая и помню о бесконечно добрых ,беспрецедентно талантливых пластических хирургов Санкт-Петербурга -это Аникин Юрий Викторович и Сафонов Максим Сергеевич!!!!! А недавно сделала сосочки очень красивые и сексуальные-были втянуты и страшными.А сейчас на грудь смотреть одно удовольствие!Если кого то интересует результат могу показать до и после!Пишите!
    поздравляю!!! Вы во всех тематических топиках отметились))) а фотографии так и не показали... А обещали))))

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    У меня белеет по тихоньку, местами. Уже видно какой тоненький будет.
    Света ты уже вернулась из отпуска? Как шов себя ведет?
    Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    http://www.kreitspb.ru/catalog/index...LEMENT_ID=1334
    я себе такой покупала...очень плотный и крутой, а главное удобно, материал сверху дышащий-не очень жарко было. В атрибьют у мня Лариса Константиновна брала контакты для себя и пациентам рекомендовать. там ещё всяких полно, на любой выбор...
    Татьяна, огромное спасибо за ссылку, я измучилась, у меня по их таблицам получается по ОБ один размер, а по ОТ другой, причем серьезное расхождение, как быть в этом случае девочки? Ушивать не хотелось бы((( Ещё вопрос к Татьяне наверное... Вот то что на фото по ссылке, там высота прямо под грудь? Или остается зазор между компрой и грудью?

Цитата Сообщение от Томрон Посмотреть сообщение
    Привет девочки! я тут новенькая, пришла за советом и опытом)))
    Хочу сделать оперпцию на животе и липосакцию, не знаю с чего начать, еще хотелось бы подтянуть грудь.
    Хочу узнать обо всем побольше.потихоньку читаю форум, но пока трудно в таком количестве информации разобратся.
    Девки, с чего начать, посоветуйте пожалуйста.
    добро пожаловать , начинайте с начала топика, в процессе определитесь со списком кандидатов среди врачей и на консу идите. Удачи Вам.

ОЛЯ (OLK) живот замечательный, фигура мечта.. Вы же похудели ещё после ОП или и были стройной, запуталась уже)))

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Каримов не в Меди, на сколько знаю, а в клинике Груздева...
    а так же в Верфях.
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

4. ответ для Lelana , на сообщение « На этом форуме смотрели уже? На всякий... »

Цитата Сообщение от КристинаИванова Посмотреть сообщение
    Вот тут все о эндоскопической абдоминопластики, которая не оставляет шрамов http://***************/rndoskopichesk...ominoplastika/ ну или на сайте можете поискать,там о многих видах коррекции живота написано
    ага, только подходит такой вид абдоминопластики , дай бог, если 5%... Крайне редкая операция ...

фото на сайте можете посмотреть там мои фотки есть или домой приду скину вам свою красоту!!!!чуть чуть подождите!http://clinic-plastic.ru/fotogalereya/
    Фото результатов абдоминопластики меня вообще не впечатлили. Но это мое мнение, сугубо личное...

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Фото результатов абдоминопластики меня вообще не впечатлили. Но это мое мнение, сугубо личное...
    А что не понравилось?

фото на сайте можете посмотреть там мои фотки есть или домой приду скину вам свою красоту!!!!чуть чуть подождите!http://clinic-plastic.ru/fotogalereya/
    И какие именно Ваши фотографии? Там много фотографий

8. ответ для ilsi , на сообщение « И какие именно Ваши фотографии? Там... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    И какие именно Ваши фотографии? Там много фотографий

Посмотрела, согласна, не айс большая часть работ. Все таки устаканилось мнение, что нужно сбросить лишний вес. И для красивого очертание тела порой требуется липо

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Татьяна, огромное спасибо за ссылку, я измучилась, у меня по их таблицам получается по ОБ один размер, а по ОТ другой, причем серьезное расхождение, как быть в этом случае девочки? Ушивать не хотелось бы((( Ещё вопрос к Татьяне наверное... Вот то что на фото по ссылке, там высота прямо под грудь? Или остается зазор между компрой и грудью?
    у меня он прямо под грудь... рост 172 . в нём по бокам косточки вшиты, очень хорошо корсет держит и из за того, что высокий не скручивается-удобен в носке и ткань сверху над трусиками с перфорацией дышащая. а размер я методом примерки в магазине подбирала. там во первых их большой выбор есть, на любой вкус.

Страница 636 из 2068 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »