|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OLK
Могла и перепутать )))
Я просто поправила , забыла смайлик поставить
Он раньше там работал...
-
Элита
Девочки всем привет!
 Сообщение от olga3987
Здравствуйте все!!!Немного о себе!В Государственном центре ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе мне сделали упругую девичью грудь и плоский животик !!!!18 октября 2011 года, мне сделали якорную подтяжку груди а 27 февраля 2012 года мне сделали абдоминопластику -ну плоским животик!Заодно помогли избавиться от ненужного шва -было иссечение рубца (после апендикса), и от не нужных расстяжек на животике!!!Нанесли косметические швы ,да так, что поистечение двух лет швов не видно совсем!Живу красивая, счастливая и помню о бесконечно добрых ,беспрецедентно талантливых пластических хирургов Санкт-Петербурга -это Аникин Юрий Викторович и Сафонов Максим Сергеевич!!!!! А недавно сделала сосочки очень красивые и сексуальные-были втянуты и страшными.А сейчас на грудь смотреть одно удовольствие!Если кого то интересует результат могу показать до и после!Пишите!
поздравляю!!! Вы во всех тематических топиках отметились))) а фотографии так и не показали... А обещали))))
 Сообщение от MIDNIGHT
У меня белеет по тихоньку, местами. Уже видно какой тоненький будет.
Света ты уже вернулась из отпуска? Как шов себя ведет?
 Сообщение от katuk
http://www.kreitspb.ru/catalog/index...LEMENT_ID=1334
я себе такой покупала...очень плотный и крутой, а главное удобно, материал сверху дышащий-не очень жарко было. В атрибьют у мня Лариса Константиновна брала контакты для себя и пациентам рекомендовать. там ещё всяких полно, на любой выбор...
Татьяна, огромное спасибо за ссылку, я измучилась, у меня по их таблицам получается по ОБ один размер, а по ОТ другой, причем серьезное расхождение, как быть в этом случае девочки? Ушивать не хотелось бы((( Ещё вопрос к Татьяне наверное... Вот то что на фото по ссылке, там высота прямо под грудь? Или остается зазор между компрой и грудью?
 Сообщение от Томрон
Привет девочки! я тут новенькая, пришла за советом и опытом)))
Хочу сделать оперпцию на животе и липосакцию, не знаю с чего начать, еще хотелось бы подтянуть грудь.
Хочу узнать обо всем побольше.потихоньку читаю форум, но пока трудно в таком количестве информации разобратся.
Девки, с чего начать, посоветуйте пожалуйста.
добро пожаловать , начинайте с начала топика, в процессе определитесь со списком кандидатов среди врачей и на консу идите. Удачи Вам.
ОЛЯ (OLK) живот замечательный, фигура мечта.. Вы же похудели ещё после ОП или и были стройной, запуталась уже)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
Каримов не в Меди, на сколько знаю, а в клинике Груздева...
а так же в Верфях.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от КристинаИванова
ага, только подходит такой вид абдоминопластики , дай бог, если 5%... Крайне редкая операция ...
-
Наш человек
 Сообщение от olga3987
Фото результатов абдоминопластики меня вообще не впечатлили. Но это мое мнение, сугубо личное...
-
Мега-элита
Фото результатов абдоминопластики меня вообще не впечатлили. Но это мое мнение, сугубо личное...
А что не понравилось?
-
Наш человек
 Сообщение от olga3987
И какие именно Ваши фотографии? Там много фотографий
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
И какие именно Ваши фотографии? Там много фотографий
-
Наш человек
Посмотрела, согласна, не айс большая часть работ. Все таки устаканилось мнение, что нужно сбросить лишний вес. И для красивого очертание тела порой требуется липо
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Татьяна, огромное спасибо за ссылку, я измучилась, у меня по их таблицам получается по ОБ один размер, а по ОТ другой, причем серьезное расхождение, как быть в этом случае девочки? Ушивать не хотелось бы((( Ещё вопрос к Татьяне наверное... Вот то что на фото по ссылке, там высота прямо под грудь? Или остается зазор между компрой и грудью?
у меня он прямо под грудь... рост 172 . в нём по бокам косточки вшиты, очень хорошо корсет держит и из за того, что высокий не скручивается-удобен в носке и ткань сверху над трусиками с перфорацией дышащая. а размер я методом примерки в магазине подбирала. там во первых их большой выбор есть, на любой вкус.