|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки у меня вопрос по компрессионному белью... А что в клинике его не могут подобрать правильно? Я еще не изучала эту тему...
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
А что не понравилось?
Эльвира отвечу позже, ответ не маленький, а я убегаю сейчас ))
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки у меня вопрос по компрессионному белью... А что в клинике его не могут подобрать правильно? Я еще не изучала эту тему... 
почему же! в атрибьют просто наденут сразу после оп бандаж и всё. они же компрессионным бельём не торгуют, чтобы его подбирать. и что значит "правильно", если углубиться в тему, то у различных производителей свои параметры и разнящаяся безбожно цена. кто мне станет искать оптимальный вариант? а сходить в магазин и померить - это не проблема. Проблема выбрать что больше нравится или сколько штук купить. мне там вообще много что очень понравилось...
-
Элита
Девушки дорогие, есть ли среди вас те, кто беременел после абдо и ушивания диастаза? Понятно, что все в той или иной степени вернется на круги своя, но особенно меня интересует именно сшитый диастаз..
-
 Сообщение от Томрон
Привет девочки! я тут новенькая, пришла за советом и опытом)))
Хочу сделать оперпцию на животе и липосакцию, не знаю с чего начать, еще хотелось бы подтянуть грудь.
Хочу узнать обо всем побольше.потихоньку читаю форум, но пока трудно в таком количестве информации разобратся.
Девки, с чего начать, посоветуйте пожалуйста.
И тут вы)) я вам в теме маммопластики отписалась.
Тут девочки кто не стесняется и не боится что бы узнали знакомые, часто свои фотки до операции показывают, так легче посоветовать. Тут многие уже опытные в этом деле.
-
Элита
 Сообщение от katuk
у меня он прямо под грудь... рост 172  . в нём по бокам косточки вшиты, очень хорошо корсет держит и из за того, что высокий не скручивается-удобен в носке и ткань сверху над трусиками с перфорацией дышащая. а размер я методом примерки в магазине подбирала. там во первых их большой выбор есть, на любой вкус.
спасибо!!!
Юлечка, в атрибьюте подбирают именно бандаж, в каких то сразу компрессионку , в Атрибьюте , как я поняла , врачи категорически против белья первый месяц, только бандаж! Не скажу почему, я хочу через месяц залезть в компру, думаю док уже разрешит, да и бандаж уже как то поизносился, растянулся даже немного, муж меня бандажирует по самое не могу )))))
 Сообщение от mis sis
Девушки дорогие, есть ли среди вас те, кто беременел после абдо и ушивания диастаза? Понятно, что все в той или иной степени вернется на круги своя, но особенно меня интересует именно сшитый диастаз..
Тут по моему нет таких живых примеров, уже обсуждали ... А вот на других тематических форумах встречала примеры..про конкретно диастаз помню один пример, что разошелся , в основном все про животик пишут... Вроде делают коррекцию потом. Вот то что помню, углубитесь в вопрос по форумам, думаю найдете ответы))))
-
 Сообщение от olga3987
Не понятно какие фото ваши, и работы там на мой взгляд какие то корявые, особенно несколько.
Фото результатов абдоминопластики меня вообще не впечатлили. Но это мое мнение, сугубо личное...
Согласна.
В клинике же профи, конечно все правильно подберут.
Просто я так понимаю кому то бандаж нужен а кому то компрессионка.
-
Элита
Каримов не в Меди, на сколько знаю, а в клинике Груздева...
и еще в Адмиралтийской Верфи, там ОП дешевле на 30 т.р.
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Тут по моему нет таких живых примеров, уже обсуждали ... А вот на других тематических форумах встречала примеры..про конкретно диастаз помню один пример, что разошелся , в основном все про животик пишут... Вроде делают коррекцию потом. Вот то что помню, углубитесь в вопрос по форумам, думаю найдете ответы))))
Да как-то не густо и на других форумах про вновь забеременевших после оп. Наверно все же в большинстве своем не решаются рисковать...
Вот и меня перспектива риска пугает несколько. Моя оп была 2 года назад, диастаз зашили добротно.