|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156987934]И правильно думала, стоит отметить 
Сижу у Тиселько. Уже час. Через полчаса у меня закончится лимит времени (.
Ну и как ходить по врачам и работать потом и при этом питаться по режиму? Вот я пообедала в 12. Мне б уже перекусить пора... А я сижу. И так постоянно что то идет не так.
Эх, чего я раньше не прочла, я сегодня тоже с 11 в отта была. Пересеклись бы может)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Оля, удачного приема!
там рядом с Отта раньше на пл. Сахарова была отличная университетская столовая с огромным выбором салатов и т.д. Не знаю, как сейчас.
Но ты, видимо, туда уже не успеешь.
Нормальная работа и частое хождение по хорошим врачам очень плохо совмещаются к сожалению :-(
я туда тоже иногда хожу))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я сегодня со скрина. Лежит головой вниз. Вес 2200 намерили. Плацента без признаков старения, воды тоже норм. По УЗИ все вроде норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С хорошими результатами)
 Сообщение от Chi-spa
Согласна про газы. Я на дюфалаке 2 мес была. Это жесть)))
Я опять на ктг была. Врач трубкой наслушала учащенное сб, видать слушала в момент шевелений.. вроде все в норме )
Я видимо непробиваемая) или у меня очень запущенный случай) а сколько у тебя неделек? Мне ещё ни разу не делали
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
эх... хоть бы сейчас приняла
Успела! Уже еду на работу. Кстати ничего мне не сказала она плохого. Говорит все нормально титруем дальше. И на прием через 2-3 недели.
Заптсалась к врачу в Отта знакомиться, у которой АВ рекомендует рожать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Успела! Уже еду на работу. Кстати ничего мне не сказала она плохого. Говорит все нормально титруем дальше. И на прием через 2-3 недели.
Ну и отлично!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Ага. А еще иногда рвота бывает. Так что свечи должны быть. Лежать они не будут - попробуйте долго свечку вставлять, она в руке-то растает.
Ха-ха, волшебное слово "надо"до определенного возраста бесполезно.
Т.е., если нет лекарства в свечках, и единственный доступный способ - это через рот, что забить и не давать? Потому что никак?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Света, я помню ты говорила у тебя Би велл, он шумит? И какой брали, из много...
Ну точно не как пылесос:-)) скорее, как электрическая зубная щетка.
WC-150
 Сообщение от fennel
Света, я помню ты говорила у тебя Би велл, он шумит? И какой брали, из много...
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Т.е., если нет лекарства в свечках, и единственный доступный способ - это через рот, что забить и не давать? Потому что никак?
Ну зачем утрировать? Речь изначально шла, что жп в форме свечей давать не имеет смысла. А я говорю о том, что это хорошая альтернатива в определенных ситуациях. Естественно, если нет свечек, будешь давать и форму сиропа.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Маша, ну мы конкретно про жп говорим. Сопли ж назад не пойдут.
И да, мне точно свечку ночью было вставить легче, чем влить спящему ребенку шприц с лекарством. По большей части даже не просыпались.
Ну так я изначально написала, про разницу свечей и сиропа, почему в разных случаях рекомендуют разные способы приема, и написала, что опыта нет, кроме как на кошке, зато той даю все, что надо, и не понимаю, когда некоторые кряхтят и ноют, что они не могут дать своей ничего.
Можно подумать, я навязываю кому-то.. Я просто поделилась, думала, что это будет кому-то полезно. Потому что, я разницу не знала. И то, что свечка тает, еще ничего не значит, что все действующее в-во всосалось.
И не нужно на меня свысока яжмамского опыта взирать. У меня достаточно вокруг любителей ехидно сказать "нуну, посмотрим".
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Уххххх!
Помню как мне Свекровь первая рассказывала, как ее под белы рученьки в день назначенного пкс медсестры вели подкурить на улицу [emoji51][emoji51][emoji51]я была в шоке .... она всю Беременность прокурила (обе) в возрасте 39 и 42 года!!!
Не говорю что это хорошо/ плохо... но шок я испытала ....
Я сама, честно признаться , бросила курить в день, когда получила положительные результаты хгч теста.... могу признаться , что не легко мне пришлось пережить полгода... но! я не выкурила ни одной сигареты за Беременность....несмотря на все комментарии !врачей в том числе! Что резко бросать нельзя!!!
Но я как думала , что этим я может и сделаю легче себе на три минуты .. но не малышу, тут же обрубало ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже бросила как узнала, не скажу что прям довольна, но деть важнее
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...