Страница 637 из 3441 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156987934]И правильно думала, стоит отметить
    Сижу у Тиселько. Уже час. Через полчаса у меня закончится лимит времени (.
    Ну и как ходить по врачам и работать потом и при этом питаться по режиму? Вот я пообедала в 12. Мне б уже перекусить пора... А я сижу. И так постоянно что то идет не так.
    Эх, чего я раньше не прочла, я сегодня тоже с 11 в отта была. Пересеклись бы может)

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Оля, удачного приема! там рядом с Отта... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Оля, удачного приема!
    там рядом с Отта раньше на пл. Сахарова была отличная университетская столовая с огромным выбором салатов и т.д. Не знаю, как сейчас.
    Но ты, видимо, туда уже не успеешь.
    Нормальная работа и частое хождение по хорошим врачам очень плохо совмещаются к сожалению :-(
    я туда тоже иногда хожу))

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Согласна про газы. Я на дюфалаке 2 мес... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня со скрина. Лежит головой вниз. Вес 2200 намерили. Плацента без признаков старения, воды тоже норм. По УЗИ все вроде норм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С хорошими результатами)
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Согласна про газы. Я на дюфалаке 2 мес была. Это жесть)))

Я опять на ктг была. Врач трубкой наслушала учащенное сб, видать слушала в момент шевелений.. вроде все в норме )
    Я видимо непробиваемая) или у меня очень запущенный случай) а сколько у тебя неделек? Мне ещё ни разу не делали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Nafanja , на сообщение « эх... хоть бы сейчас приняла »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    эх... хоть бы сейчас приняла
    Успела! Уже еду на работу. Кстати ничего мне не сказала она плохого. Говорит все нормально титруем дальше. И на прием через 2-3 недели.
    Заптсалась к врачу в Отта знакомиться, у которой АВ рекомендует рожать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Успела! Уже еду на работу. Кстати... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Успела! Уже еду на работу. Кстати ничего мне не сказала она плохого. Говорит все нормально титруем дальше. И на прием через 2-3 недели.
    Ну и отлично!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ага. А еще иногда рвота бывает. Так что свечи должны быть. Лежать они не будут - попробуйте долго свечку вставлять, она в руке-то растает.
    Ха-ха, волшебное слово "надо"до определенного возраста бесполезно.
    Т.е., если нет лекарства в свечках, и единственный доступный способ - это через рот, что забить и не давать? Потому что никак?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для fennel , на сообщение « Света, я помню ты говорила у тебя Би... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Света, я помню ты говорила у тебя Би велл, он шумит? И какой брали, из много...
    Ну точно не как пылесос:-)) скорее, как электрическая зубная щетка.

WC-150
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Света, я помню ты говорила у тебя Би велл, он шумит? И какой брали, из много...
    Я - Света

8. ответ для sataa , на сообщение « Т.е., если нет лекарства в свечках, и... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Т.е., если нет лекарства в свечках, и единственный доступный способ - это через рот, что забить и не давать? Потому что никак?

Ну зачем утрировать? Речь изначально шла, что жп в форме свечей давать не имеет смысла. А я говорю о том, что это хорошая альтернатива в определенных ситуациях. Естественно, если нет свечек, будешь давать и форму сиропа.
    Я - Света

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Маша, ну мы конкретно про жп говорим. Сопли ж назад не пойдут.

И да, мне точно свечку ночью было вставить легче, чем влить спящему ребенку шприц с лекарством. По большей части даже не просыпались.
    Ну так я изначально написала, про разницу свечей и сиропа, почему в разных случаях рекомендуют разные способы приема, и написала, что опыта нет, кроме как на кошке, зато той даю все, что надо, и не понимаю, когда некоторые кряхтят и ноют, что они не могут дать своей ничего.
    Можно подумать, я навязываю кому-то.. Я просто поделилась, думала, что это будет кому-то полезно. Потому что, я разницу не знала. И то, что свечка тает, еще ничего не значит, что все действующее в-во всосалось.
    И не нужно на меня свысока яжмамского опыта взирать. У меня достаточно вокруг любителей ехидно сказать "нуну, посмотрим".

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Уххххх!
    Помню как мне Свекровь первая рассказывала, как ее под белы рученьки в день назначенного пкс медсестры вели подкурить на улицу [emoji51][emoji51][emoji51]я была в шоке .... она всю Беременность прокурила (обе) в возрасте 39 и 42 года!!!
    Не говорю что это хорошо/ плохо... но шок я испытала ....

Я сама, честно признаться , бросила курить в день, когда получила положительные результаты хгч теста.... могу признаться , что не легко мне пришлось пережить полгода... но! я не выкурила ни одной сигареты за Беременность....несмотря на все комментарии !врачей в том числе! Что резко бросать нельзя!!!
    Но я как думала , что этим я может и сделаю легче себе на три минуты .. но не малышу, тут же обрубало ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тоже бросила как узнала, не скажу что прям довольна, но деть важнее
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 637 из 3441 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »