Страница 636 из 3441 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    И правильно думала, стоит отметить
    Сижу у Тиселько. Уже час. Через полчаса у меня закончится лимит времени (.
    Ну и как ходить по врачам и работать потом и при этом питаться по режиму? Вот я пообедала в 12. Мне б уже перекусить пора... А я сижу. И так постоянно что то идет не так.
    Оля, удачного приема!
    там рядом с Отта раньше на пл. Сахарова была отличная университетская столовая с огромным выбором салатов и т.д. Не знаю, как сейчас.
    Но ты, видимо, туда уже не успеешь.
    Нормальная работа и частое хождение по хорошим врачам очень плохо совмещаются к сожалению :-(
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Оля, удачного приема! там рядом с Отта... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Оля, удачного приема!
    там рядом с Отта раньше на пл. Сахарова была отличная университетская столовая с огромным выбором салатов и т.д. Не знаю, как сейчас.
    Но ты, видимо, туда уже не успеешь.
    Нормальная работа и частое хождение по хорошим врачам очень плохо совмещаются к сожалению :-(
    Беда в том что у меня в 4 встреча. Т.е. я пулей в офис и даже там не поем... И только в 5 смогу пойти перекусить.
    Завтра заведу себе хотя бы перекусный контейнер. Никак не ожидала чтт будет так долго
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Беда в том что у меня в 4 встреча. Т.е. я пулей в офис и даже там не поем... И только в 5 смогу пойти перекусить.
    Завтра заведу себе хотя бы перекусный контейнер. Никак не ожидала чтт будет так долго
    это да. Меня когда в сахарах ограничивали на стадии "планирования" (на всякий случай), приходилось таскать всюду с собой спец еду в контейнере, ложку и частенько есть чуть ли не в подворотнях.
    А в Отта бывает оооочень долго ждать. Помню, у меня еще начальница удивлялась, "почему я не хожу к своим врачам по выходным". Так прямо эти врачи в выходные сидят и ждут нас. Это к стоматологу можно в субботу попасть. И то не ко всякому
    Маша

4. ответ для valeria777 , на сообщение « да, есть такой момент, но по... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

И правильно думала, стоит отметить
    Сижу у Тиселько. Уже час. Через полчаса у меня закончится лимит времени (.
    Ну и как ходить по врачам и работать потом и при этом питаться по режиму? Вот я пообедала в 12. Мне б уже перекусить пора... А я сижу. И так постоянно что то идет не так.
    я с собой сейчас вожу перекус..
    мы ездили тут кататься на лыжах, мои пили чай сладкий с бутерами у меня отдельный термос без сахара и хлебцы с сыром. к друзьям на масленицу ходили так я тоже с собой брала свою еду, тк понимала, что вернусь очень поздно, а у меня кетоны..
    да я когда на пп сидела и в торговых центрах в ресторанных двориках спокойно свою еду ела, когда мои блинчики уплетали.. брала контейнеры с собой,да

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Если аллергия, тогда понятно, а если аллергии нет, то «почти нет» вполне подходит, не так разве? Вообще с питанием столько споров, то так питаться правильно, то так, то все не верно, теперь так. И все с доказательствами. Точно религия.
    Я люблю кефир в период беременности и кормления, но с диетой нашей он никак у меня не вписывается в график, пью мало очень.
    А еду с собой носила пока дома не засела, реально 100-500 баночек на весь день по приемам пищи, ложки вилки одноразовые с собой. Сегодня после завтрака уехала по делам, потом на УЗИ, так с перекусом, разложилась в коридоре с контейнером, ложкой, салфеткой, а что делать.
    Декрет не зря дают, реально тяжело уже весь день скакать и да то анализы, то УЗИ, то приём врача, то ещё что и думать тяжело, о пелёнках получается, о делах с трудом. Европа вообще не показатель.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Nafanja , на сообщение « это да. Меня когда в сахарах... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    это да. Меня когда в сахарах ограничивали на стадии "планирования" (на всякий случай), приходилось таскать всюду с собой еду в контейнере, ложку и частенько есть ее чуть ли не в подворотнях.
    А в Отта бывает оооочень долго ждать. Помню, у меня еще начальница удивлялась, "почему я не хожу к своим врачам по выходным". Так прямо эти врачи в выходные сидят и ждут нас. Это к стоматологу можно в субботу попасть. И то не ко всякому
    Да мне тоже не впервой с учетом моего ритма жизни... У меня даже лежат дома вкусняшки из льняного семени с кабачком. Но вот не подумала что окажусь далеко от еды надолго.
    Начальство не ругается. Но мне самой не айс. Работу за меня никто не сделает. Опять буду до ночи сидеть... Осталось 15 минут. Если прием не начнется придется уйти. А мне так нужно к АВ. Сижу уже чуть не плачу...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Я сегодня со скрина. Лежит головой вниз. Вес 2200 намерили. Плацента без признаков старения, воды тоже норм. По УЗИ все вроде норм.

Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня со скрина. Лежит головой вниз. Вес 2200 намерили. Плацента без признаков старения, воды тоже. По УЗИ все вроде норм.

Отлично!

Да мне тоже не впервой с учетом моего ритма жизни... У меня даже лежат дома вкусняшки из льняного семени с кабачком. Но вот не подумала что окажусь далеко от еды надолго.
    Начальство не ругается. Но мне самой не айс. Работу за меня никто не сделает. Опять буду до ночи сидеть... Осталось 15 минут. Если прием не начнется придется уйти. А мне так нужно к АВ. Сижу уже чуть не плачу...
    эх... хоть бы сейчас приняла
    Маша

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вообще дюфалак усиливает... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156983464]Вообще дюфалак усиливает газообразование, тоже не очень это. У меня как только кишечник бурлит, так сразу тонус. Мне в явном виде сказали что его не стоит пить.
    Согласна про газы. Я на дюфалаке 2 мес была. Это жесть)))

Я опять на ктг была. Врач трубкой наслушала учащенное сб, видать слушала в момент шевелений.. вроде все в норме )

Страница 636 из 3441 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »