|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, на что может быть аллергия? Ели только цветную капусту, картошку и яблочное пюре. Капусту едим давно, аллергии никогда не было. Картошку попробовали впервые. Яблочное давала пару дней понемногу, сегодня третий день. Если обсыпало, то это выходит на картошку?? И если аллергия на картошку, она может потом пройти с возрастом?
У нас такая история была с яблоками. Первый день нормально, второй вроде чуть покраснело, но решили, что глюки, а на третий день кааааак выдало..
Отменили, дождались, пока пройдет, начали вводить повторно - так же фигня.
В третий раз вводили совсем микроскопическими дозами (просто ложку чуть-чуть окунала в пюре, тщательно разбалтывала в горячей воде и потом уже в этом "бульончике" разводила кашу). За две недели довели до 3 чайных ложек - теперь все в порядке Больше трех ложек на кружку каши все равно не ест - не любит товарищ фрукты, кроме яблока вообще ничего не стал..((((
Также оказалось с морковкой, но тут до меня после первого же раза дошло Прошли по накатанной яблоками схеме - теперь все в порядке 
С картошкой (даже вымоченной по 48 часов) у нас как-то плохо складывается - от нее по ночам вредные пуки нападают и спать мешают..((
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
а телятинка девочки?
пока не давала,видимо потому,что я у БЛ ее не видела
-
Хранитель
 Сообщение от Renaissance
Лю,
Как цыпленок или это была курица пошел, без аллергии?
Написано было на банке цыпленок,аллергии нет(ттт),но я до этого пару раз давала ему вареный куриный желудок помусолить
-
Элита
 Сообщение от *Лю*
Написано было на банке цыпленок,аллергии нет(ттт),но я до этого пару раз давала ему вареный куриный желудок помусолить 
Знакомые все лица Мы в 8 мес начали с индейки, щас говядину трескаем за обе щеки, завтра нам 9 мес начнем вводить творог, заодно из мяса кроля.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
 Сообщение от Splinters
У нас такая история была с яблоками. Первый день нормально, второй вроде чуть покраснело, но решили, что глюки, а на третий день кааааак выдало..
Отменили, дождались, пока пройдет, начали вводить повторно - так же фигня.
В третий раз вводили совсем микроскопическими дозами (просто ложку чуть-чуть окунала в пюре, тщательно разбалтывала в горячей воде и потом уже в этом "бульончике" разводила кашу). За две недели довели до 3 чайных ложек - теперь все в порядке  Больше трех ложек на кружку каши все равно не ест - не любит товарищ фрукты, кроме яблока вообще ничего не стал..((((
Также оказалось с морковкой, но тут до меня после первого же раза дошло  Прошли по накатанной яблоками схеме - теперь все в порядке 
С картошкой (даже вымоченной по 48 часов) у нас как-то плохо складывается - от нее по ночам вредные пуки нападают и спать мешают..((
Мур. И ты тут Мы едим все, кроме моркови От нее человека воротит.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
Знакомые все лица  Мы в 8 мес начали с индейки, щас говядину трескаем за обе щеки, завтра нам 9 мес начнем вводить творог, заодно из мяса кроля.
привет
я прочитала,что творог у тебя из мяса будет,удивилась
-
Элита
 Сообщение от *Лю*
привет 
я прочитала,что творог у тебя из мяса будет,удивилась 
Я имела ввиду из мясного будем кроля вводить и творог.
-
Небожитель
Мур. И ты тут  Мы едим все, кроме моркови  От нее человека воротит.
А мы без морковки ничего не едим
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
Я имела ввиду из мясного будем кроля вводить и творог.
да я потом поняла просто это не сразу случилось,задумалась немного
-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza
А мы без морковки ничего не едим 
кстати,я тоже морковь везде добавляю,с ней реально вкуснее