|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Partyзанка
Ну вот, ели мы ели 5 дней брокколи БЛ, а сегодня жидкий стул, покраснел пах и попа и немного шершавые щеки стали  Отменять теперь? Или попробовать завтра сварить самой? Или начать цв.капусту вводить? Бывает так, что на определенного производителя сыпет?
Если есть какие-то реакции, нового ничего не нужно вводить. Можно отменить брокколи, подождать, пока пройдет покраснение и потихоньку ввести цв. капусту.
-
Элита
 Сообщение от елена198
вот я кстати что забыла спросить)))) а мяско такое начинали давать? они ж разные. ну там кроль телятина итп
что дают первое?
Мы ели в таком порядке: индейка, говядина, кролик( БЛ).
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
вот я кстати что забыла спросить)))) а мяско такое начинали давать? они ж разные. ну там кроль телятина итп
что дают первое?
у нас было так:кролик,индейка,говядина,цыпленок...
-
Хранитель
 Сообщение от Марусенька ST
Мы ели в таком порядке: индейка, говядина, кролик( БЛ).
 Сообщение от *Лю*
а телятинка девочки?
-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
Лю,
Как цыпленок или это была курица пошел, без аллергии?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Девочки, подскажите. Сыночку 5 мес и неделя хотим начать прикорм с каш по опред соображениям ( ребенок немного отстает в весе+ потенциальный аллергик) читала, что лучше начать с безмолочных каш,а уже потом овощные пюре и тд Скажите как их готовить кашу на грудном молоке? Мы купили хайнс гречу и кукурузу на всякий случай.
Я -Настя.
-
Активный участник
 Сообщение от Anusja
У меня была почти такая же история. Но плёнка была на крышке, причём с крышки очень легко снялась. По срокам всё в норме, по запаху тоже. Но я давать не стала, мало ли что.
Можно на телефон горячей линии Хайнц позвонить, уточнить, если у вас много банок куплено.
Звонила на горячую линию, как в белый дом.....
-
 Сообщение от Import
Девочки, подскажите. Сыночку 5 мес и неделя хотим начать прикорм с каш по опред соображениям ( ребенок немного отстает в весе+ потенциальный аллергик) читала, что лучше начать с безмолочных каш,а уже потом овощные пюре и тд Скажите как их готовить кашу на грудном молоке? Мы купили хайнс гречу и кукурузу на всякий случай.
если потенциальный аллергик,то готовьте сами а не коробки,там куча витаминов на них может обсыпать,если у вас ГВ то готовьте на воде...
-
Активный участник
 Сообщение от елена198
что дают первое?
мы по рекомендации педиатра начали с говядины, а мясо птицы сказали вводить последним как самое аллергенное
-
Небожитель
 Сообщение от Сюська
Девы, кто кормит кабачком Хайнц, сегодня открыла банку, а там как плёнка толстая сверху, как на это реагировать, у кого такое было?
Во многих пюре так. Я снимаю и выкидываю. Срок проверьте. Если сомневаетесь, не давайте.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)