|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Лю*
мы едим БЛ мясо,ввели в 7.5 месяцев
по такой же схеме как овощи, да?(ну я имею ввиду ложечку, потом увеличиваем)
нам уже почти 8. думаю может пора мяско дать. давала посмоктать говядину ребенку - было видно что ей безумно понравилось))))
а мяско как даете? отдельно от овоща? в одно же кормление с овощем? или в одно кормл овощ, другое мясо?
а комбинированные пюре типо мясо с овощем( в одной банке) - такие даете?
-
Хранитель
 Сообщение от *Лю*
мы едим БЛ мясо,ввели в 7.5 месяцев
дааа и помню что на форуме написано мясо давать 50 гр(это максимум), правильно?
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
по такой же схеме как овощи, да?(ну я имею ввиду ложечку, потом увеличиваем)
нам уже почти 8. думаю может пора мяско дать. давала посмоктать говядину ребенку - было видно что ей безумно понравилось))))
а мяско как даете? отдельно от овоща? в одно же кормление с овощем? или в одно кормл овощ, другое мясо?
а комбинированные пюре типо мясо с овощем( в одной банке) - такие даете?
раньше мясо давала отдельно,сейчас смешиваю с овощами(их готовлю сама).Едим все в обед.Комбинир.пюре не давала,т.к.мой ребенок не очень хорошо ест банки с овощами.свое лучше.Даю по 5о гр в день.
-
Хранитель
 Сообщение от *Лю*
раньше мясо давала отдельно,сейчас смешиваю с овощами(их готовлю сама).Едим все в обед.Комбинир.пюре не давала,т.к.мой ребенок не очень хорошо ест банки с овощами.свое лучше.Даю по 5о гр в день.
ага, ну все ясно и понятно
спасибо вам в очередной раз
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
ага, ну все ясно и понятно 
спасибо вам в очередной раз 
не за что
-
Активный участник
Девы, кто кормит кабачком Хайнц, сегодня открыла банку, а там как плёнка толстая сверху, как на это реагировать, у кого такое было?
-
Старожил
Ну вот, ели мы ели 5 дней брокколи БЛ, а сегодня жидкий стул, покраснел пах и попа и немного шершавые щеки стали Отменять теперь? Или попробовать завтра сварить самой? Или начать цв.капусту вводить? Бывает так, что на определенного производителя сыпет?
-
Хранитель
 Сообщение от Partyзанка
Ну вот, ели мы ели 5 дней брокколи БЛ, а сегодня жидкий стул, покраснел пах и попа и немного шершавые щеки стали  Отменять теперь? Или попробовать завтра сварить самой? Или начать цв.капусту вводить? Бывает так, что на определенного производителя сыпет?
бывает..но лучше отменить,пока все не пройдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Сюська
Девы, кто кормит кабачком Хайнц, сегодня открыла банку, а там как плёнка толстая сверху, как на это реагировать, у кого такое было?
У меня была почти такая же история. Но плёнка была на крышке, причём с крышки очень легко снялась. По срокам всё в норме, по запаху тоже. Но я давать не стала, мало ли что.
Можно на телефон горячей линии Хайнц позвонить, уточнить, если у вас много банок куплено.
-
Хранитель
 Сообщение от *Лю*
не за что 
вот я кстати что забыла спросить)))) а мяско такое начинали давать? они ж разные. ну там кроль телятина итп
что дают первое?