|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, на что может быть аллергия? Ели только цветную капусту, картошку и яблочное пюре. Капусту едим давно, аллергии никогда не было. Картошку попробовали впервые. Яблочное давала пару дней понемногу, сегодня третий день. Если обсыпало, то это выходит на картошку?? И если аллергия на картошку, она может потом пройти с возрастом?
-
Активный участник
Мамочка Полечки, вполне может быть и на картошку, да пройдет, когда ферменты все будут вырабатываться.
Дикобразик, мы тоже по этой причине ввели прикорм.
Марусенька ST, еще у Тёмы хорошие мясные пюре.
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Anusja
Ааа, теперь понятно. Новые - это наверно с голубой крышкой, как у меня, но в них мяса меньше  .
Почитала в связи с этим статьи про Гербер, даже расстроилась.
В связи с переводом производства мясного пюре на новый завод из США в Испанию, рецептура претерпела временное изменение. Мяса в % соотношении стало меньше, теперь это не мясное пюре, а пюре на мясной основе 
Да, точно, было написано пюре на мясной основе.
Свинина в старых баночках.
Надо в магазинах поизучать где мяса побольше
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Девы,кто дает свое мясо? Не могу определиться сколько гр. в средней фрикаделинке? Короче как вы мясо отмеряете в граммах че-то я туплю
-
Активный участник
 Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, на что может быть аллергия? Ели только цветную капусту, картошку и яблочное пюре. Капусту едим давно, аллергии никогда не было. Картошку попробовали впервые. Яблочное давала пару дней понемногу, сегодня третий день. Если обсыпало, то это выходит на картошку?? И если аллергия на картошку, она может потом пройти с возрастом?
У брата мужа была в детстве аллергия на картошку, сейчас ест спокойно))
 т
-
Мега-элита
попробуй в баночку из-под питания положить и примерно поймешь сколько грамм
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
 Сообщение от Яркое_сияние
Мамочка Полечки, вполне может быть и на картошку, да пройдет, когда ферменты все будут вырабатываться.
Дикобразик, мы тоже по этой причине ввели прикорм.
Марусенька ST, еще у Тёмы хорошие мясные пюре.
Спасибо. Тема у меня стоит пара баночек (телятина!-у БЛ ее нет), там в составе картофельный крахмал. Мне на вкус и цвет нравится и ребятенку тоже. Интересно, а что лучше из добавок: рис(БЛ) или крахмал(Тема)?
-
Хранитель
девочки!! нет времени перечитывать форум весь. вот что интересует
мы уже попробовали все овощи, кашу пока 1, немного фрукты.
а когда мясо вводить? во ск месяцев?
и что давать то?(я про банки) с каких вы начинали? я знаю только тему мясное пюре
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
девочки!! нет времени перечитывать форум весь. вот что интересует
мы уже попробовали все овощи, кашу пока 1, немного фрукты.
а когда мясо вводить? во ск месяцев?
и что давать то?(я про банки) с каких вы начинали? я знаю только тему мясное пюре
мы едим БЛ мясо,ввели в 7.5 месяцев