|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Natalya81
Инна, а ты антитела сдавать не будешь? Агтифосфолипидные?
мне кажется я их сдавала, сейчас поищу
-
Наш человек
Сообщение от assol
в правом я болтается старое жт.
в левом фоллик через день лопнет.
аденомиоз не исключен. этого я и боялась. помните, у меня его пытались принять за второе пя.
что делать? в актив меня уже не выпустят.
А правое почему не выходит? Ты сейчас прогик во вторую фазу принимаешь?
Оля Солнышко, тебе полегче? Что с ДО решилось, когда тебе?
Наташа Натали, очень хочется поддержать и что бы все разрешилось по-скорее и оказалось ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля2804, как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Лейла, за тебя привычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка? на пн на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Женечка, пусть все будет хорошо , скоро уже встретитесь с дочей
-
Космонавт
кать, ничего не принимаю.
цикл короткий, а в этот раз вообще 23 дня. вот жт и не успело убежать.
-
Наташ, я вспомнила, я антифосфолипидные сдавала после первой ЗБ и Зайнулина сказала, что втоой аз не надо сдавать, сейчас в сентябе я сдавала-ат к кадиолипину, Anti-b2-glicoprotein-1,АНТИ-АНЕКСИН-V, anti-protrombin это оно? это все в норме, а волчаночный аг 1.22 а норма до 1.2, этот езультат у меня подчекнут.
еще у меня тромбиновое вемя повышено, из-за этого меня в нии гематологии Алябьева и послылает, но это вроде уже к афс не относится
-
Наш человек
Сообщение от assol
кать, ничего не принимаю.
цикл короткий, а в этот раз вообще 23 дня. вот жт и не успело убежать.
Катя, я правильно поняла, что у тебя О на 8 дц???? Если так, то 23 вполне нормально получается, я где-то читала, что важно, что бы именно вторая часть цикла была неткороткой. Как-то так
-
Наш человек
Девочки, я правильно поняла, что к Миш никому талончик не нужен?
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, я правильно поняла, что к Миш никому талончик не нужен?
в теме про миш меня девочка спрашивала.
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Наташ, я вспомнила, я антифосфолипидные сдавала после первой ЗБ и Зайнулина сказала, что втоой аз не надо сдавать, сейчас в сентябе я сдавала-ат к кадиолипину, Anti-b2-glicoprotein-1,АНТИ-АНЕКСИН-V, anti-protrombin это оно? это все в норме, а волчаночный аг 1.22 а норма до 1.2, этот езультат у меня подчекнут.
еще у меня тромбиновое вемя повышено, из-за этого меня в нии гематологии Алябьева и послылает, но это вроде уже к афс не относится
Я не понимаю, сдавать сейчас все это. Или Зай скажет, что не надо. Кроме этого волчаночного все показатели в норме
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Катя, я правильно поняла, что у тебя О на 8 дц???? Если так, то 23 вполне нормально получается, я где-то читала, что важно, что бы именно вторая часть цикла была неткороткой. Как-то так
на 9 в этот раз будет.
не знаю, миш не очень нра короткая первая фаза. в четверг спрошу.