|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
23-го 40 недель, и то по узи. По месячным ПДР 26-го! Но шейка сглажена уже 2 недели, открытие 2 см было в понедельник. Надеюсь!!
@@@@@@@@@@@@@@!!
-
с орбиты
Сообщение от lyara
23-го 40 недель, и то по узи. По месячным ПДР 26-го! Но шейка сглажена уже 2 недели, открытие 2 см было в понедельник. Надеюсь!!
Женя, малышка сама знает когда вылезать
Ей там хорошо сейчас, зачем торопиться
Сообщение от Solnishko84
Наташ, анализы конечно не айс. Желаю чтобы было легко поправимо
@@@@@@@@
Олечка, спасибо, надеюсь так и будет
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Буду завтра, да! На крайний случай понедельник!
Здорово как! @@@@@@@@@@@
Я пропустила, вы придумали имя малышке?
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Олечка, спасибо, надеюсь так и будет
+1 я тоже надеюсь на тебя, Наташик!
Почему этот дебильный АФС так многим находят? Чуть ли не у каждой третьей..Я про него раньше вообще не слышала, например в нашем беременном топике 7 лет назад, никто такие анализы не сдавал! Никто!
И две дочки
Growing Pansies
-
с орбиты
Сообщение от Orvokki
+1 я тоже надеюсь на тебя, Наташик!
Почему этот дебильный АФС так многим находят? Чуть ли не у каждой третьей..Я про него раньше вообще не слышала, например в нашем беременном топике 7 лет назад, никто такие анализы не сдавал! Никто!
Ириш, это от нашей головы все
-
Старожил
Сообщение от lyara
Буду завтра, да! На крайний случай понедельник!
Здорово как! @@@@@@@@@@@
Я пропустила, вы придумали имя малышке?
Есть варианты, но определенного нет! Родится, посмотрим на нее и решим. А вообще, мне и мужу снятся сны, что рождается мальчик и муж еще надеется )
-
Наташ, мне Алябьева сказала что только по одному волчаночному (остальное "афсные " все в норме) она мне афс ставить не будет, но я еще к Зайнулиной пойду и в нии гематологии и еще буду волчаночный пересдавать с ядом гадюки (когджа там емонт закончат в лаболотоии)
-
Элита
Сообщение от lyara
Ну по узи это де примерно, надо на месяки смотреть, пусть сама вылезает когда ей надо, я не лю когда стимулируют без причины, природа умнее скоро самая долгожданная встречи дочи и мамы, аж слезы наворачиваются
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Есть варианты, но определенного нет! Родится, посмотрим на нее и решим. А вообще, мне и мужу снятся сны, что рождается мальчик и муж еще надеется )
Йо-хо! Муж юморист! Мы тоже долго не могли придумать имя, решили, что, когда родится,посмотрим, какое имя подойдет и т.п. А потом еще сложнее было! Она ж красивая такая родилась! Ни одно имя не было достойно этой красавишны!
И две дочки
Growing Pansies
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Наташ, мне Алябьева сказала что только по одному волчаночному (остальное "афсные " все в норме) она мне афс ставить не будет, но я еще к Зайнулиной пойду и в нии гематологии и еще буду волчаночный пересдавать с ядом гадюки (когджа там емонт закончат в лаболотоии)
Инна, а ты антитела сдавать не будешь? Агтифосфолипидные?