| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
А это где? И кто такая Демидова?
если я правильно поняла Катюшку, то это центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, Демидова это узист и наша давняя пациентка, у нас вся клиника к ней на узи ходит.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
если я правильно поняла Катюшку, то это центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, Демидова это узист и наша давняя пациентка, у нас вся клиника к ней на узи ходит.
Понятно
-
Наш человек
Наташа, ничего как пишут ужасного не вижу, что подтвердилось? кисты, которые проходят к 28 нед, или 1 артерия, которая тоже может быть???
2 признака мне кажется дают ту же верноятность что какая нибудь акушерка не в духе или врач свернет ребенку шею в родах. что приведет к не менее плачевным последствиям, или гипоксия плода может привести к ДЦП, ну вообще ерунда полнейшая..
но если хочешь на 99% удостовериться то конечно прокол... но это 99%%%%
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Сейчас уже углубилась в изучение.. Оказывается кровь -это вообще ни о чем, первое узи тоже не очень-то информативно, так как все органы еще не до конца сформированы. И только второе УЗИ дает какую-то картину.

И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
в правом я болтается старое жт.
в левом фоллик через день лопнет.
аденомиоз не исключен. этого я и боялась. помните, у меня его пытались принять за второе пя.
что делать? в актив меня уже не выпустят.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Наташа, ничего как пишут ужасного не вижу, что подтвердилось? кисты, которые проходят к 28 нед, или 1 артерия, которая тоже может быть???
2 признака мне кажется дают ту же верноятность что какая нибудь акушерка не в духе или врач свернет ребенку шею в родах. что приведет к не менее плачевным последствиям, или гипоксия плода может привести к ДЦП, ну вообще ерунда полнейшая..
но если хочешь на 99% удостовериться то конечно прокол... но это 99%%%%
ох.. не знаю.. тут же еще и предыдущая ЗБ играет роль (там же тоже генетика скорее всего) и угроза раннего срока (может организм оттаргал, а я помешала)- это же все учитывается? Пусть Селиванов разбирается. Как скажет, так и буду делать...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
в правом я болтается старое жт.
в левом фоллик через день лопнет.
аденомиоз не исключен. этого я и боялась. помните, у меня его пытались принять за второе пя.
что делать? в актив меня уже не выпустят.
не выпустят из за аденомиоза??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
аденомиоз не исключен. .
а что это?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
ох.. не знаю.. тут же еще и предыдущая ЗБ играет роль (там же тоже генетика скорее всего) и угроза раннего срока (может организм оттаргал, а я помешала)- это же все учитывается? Пусть Селиванов разбирается. Как скажет, так и буду делать...
если б хотел отторгать. не сомневайся
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
я так не думаю про отторжение, у меня в эту беременность тоже кровило за 2 дня до задержки, и сколько тут девочек у кого кровит на разных сроках! это уж точно не показатель!