Страница 634 из 1005 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Очень понимаю тебя! Мне подружка... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Очень понимаю тебя! Мне подружка боялась рассказывать, не хотела расстраивать, что у нас полгода второй не получался, а они случайно с одного раза и не хотели пока второго. В итоге я ревела от счастья за них. И в том же цикле забеременела[emoji3531] Рассказала нашей третьей подружке и она в тот же месяц забеременела случайно[emoji7] Поэтому в этом вопросе искренняя радость за ближнего и отпускание ситуации, что придет тогда, когда должно, очень помогает!!! Но тут рассказывай не рассказывай положительные примеры, человек сам должен отпустить в голове и излишне не загоняться, мешает планированию однозначно

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Юлечка[emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для kateonochek , на сообщение « Ну не накупать много и докупить по... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ну не накупать много и докупить по факту) у меня не было бодиков с короткими штанишками и рукавами почти - а жара реально стояла месяца 2- так хорошо подруга отдала 2 шт- ими и спасалась. Мне не могло в голову прийти, что в СПб я ребенка в 1 мес буду выгуливать чуть ли не в трусах без одеяла ))
    А вот в этом году такое бы не поносил ребенок маленький
    Помню это жару прекрассно, у меня средняя родилась 28.06.14 за неделю до Вас))) Первая неделя была дождливая погода спала под нее прекрассно, в потом это пекло на 2ва месяца, нам было жарко, а ребенок у меня сходил сума, спала по 40 минут. И потничка постоянно, особенно на спине, где лежала ... Нам в Питере комфортно при 25С.)))

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Родственница мужа в мае родила, ей на 5 день сказали что всё очень плохо с генетикой и врач настояла на написании отказа. Здесь, в Спб. Сейчас с трудом приходит в себя. Говноврач в жк что-то просмотрела явное. Сейчас с мужем ходят обследуются. Молодые, по 30 лет.
    Другая знакомая должна была родить в Москве, примерно на три месяца старше моего первого. Замершая на 29. Хорошо, что это вторая беременность была и точно известно, что дети здоровые могут быть. Собрались, обследовались с мужем, вот в прошлом феврале таки родила, хотя представить не могу, как она беспокоилась в беременность.
    И я не знаю, что жёстче.
    Радует, что это скорее исключения, и благополучных исходов несопоставимо больше.
    Отказ написала? [emoji44][emoji44][emoji44]
    Врачи странные, часто такое советуют. Мне подруге "советовали" , хотя сами в родах ребенка тянули и повредили ему ручку и плечико. Вытянула все, массажи , процедуры, здоровый мальчишка сейчас 13 лет что ли, никаких отклонений. А если б написала...
    Аргументы были родишь еще здорового (ей 20 было)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Моя младшая тоже не любила коляску, скандаллила.
    Носила поэтому в слинге. Слинг кстати - классная вещь! Я даже подсела, целая стопка в шкафу лежит разных фактур и цветов.
    А к году купили маленькую маневренную прогулку и её полюбила. Хотя была прогулка - вездеход уже, в ней отказывалась ездить

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Слинг и эрго-рюкзак - спасение конечно👋🏻
    Мы оч быстро в трость Макларен ушли, только зимой приходилось к большой коляске возвращаться ( но там и зима была не сегодняшняя)
    Муррр

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А одёжку непредсказуемо точно. Надо брать полный комплект, а там по факту.
    Июнь еще часто холодный.
    Май в трусах, июнь в куртке и шапке сколько помню)))

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для Фиолетка

Если опять мальчик, то я точно коляску менять не буду! От сына на даче лежит. У меня лифт узкий, я с таким трудом коляску подобрала, что больше с сантиметром бегать не готова) да и нравится она мне очень) easy walker june. Меня и люлька и сидячий блок устраивают.

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

7. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Помню это жару прекрассно, у меня... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Помню это жару прекрассно, у меня средняя родилась 28.06.14 за неделю до Вас))) Первая неделя была дождливая погода спала под нее прекрассно, в потом это пекло на 2ва месяца, нам было жарко, а ребенок у меня сходил сума, спала по 40 минут. И потничка постоянно, особенно на спине, где лежала ... Нам в Питере комфортно при 25С.)))
    И я помню это лето. Я родила среднюю 27.08.2014 )).
    Лето было шикарное. Днём жарко, но мы на озеро ездили, купались. Так было хорошо. А в конце августа похолодало, на выписке мы были все в кофтах и свитерах

8. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Помню это жару прекрассно, у меня... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Судя какая зима сейчас и какое то лето было. Погода как постоянное межсезонье))) но жару сухую и больше 30гр не хочется с грудничком...

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Слинг и эрго-рюкзак - спасение конечно[emoji1309]
    Мы оч быстро в трость Макларен ушли, только зимой приходилось к большой коляске возвращаться ( но там и зима была не сегодняшняя)
    О, ты тоже фанат?
    У меня слингокурток много и слингов, и рюкзачков.
    А сейчас выбираю коляски - люльку и прогулку зимнюю. А сама думаю,может опять не сложится и проще в слинге будет )

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Во , я этого и боялась. Но у нас после... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Во , я этого и боялась. Но у нас после 39 выдают возрастных

Нет, ничего не выдают!

Страница 634 из 1005 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »