Страница 628 из 1005 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Voler

Всем привет. Так активно прошли праздники, что вообще не было времени читать вас. И сейчас работа набросилась) мы старались ездить за город, гулять. Живот потягивает, но пока активно вроде получается гулять. И вес почти не набрала.

Почитала вас, вспомнила что хорошо б на прием к врачу записаться. Но последний раз мы так поуапались, что никакого желания нет.

Вы такие молодцы, что уже думаете о выписки, вещах. А я жду последнего контрольного УЗИ в мгц....

Элита Аватар для Шустрая

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, что изменит результат анализа? У знакомой были искусственные в 20 недель, отклонения по УЗИ, несовместимые с жизнью(

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    У моей подруги ( в питере) была ЗМ на 5 мес. Вызывали иск роды. А потом еще вручили этот пакет и сказали неси на другой этаж на проверку [emoji33][emoji2362] у нее был такой стресс, просто жуть.....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

3. ответ для Шустрая , на сообщение « Девочки, кому 35+ , Вам врачи... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Шустрая Посмотреть сообщение
    Девочки, кому 35+ , Вам врачи рекомендуют делать забор околоплодных вод в 20-21 неделю . Тут (в Израиле) настойчиво рекомендуют..... мне как-то оч страшно... живот прокалывать.... не могу решиться

А на что? Есть достаточно дорогие, но неинвазивные для ребёнка генетические тесты по определению резус-фактора плода и на всякие частые мутации по крови матери. После 14 недель достаточно достоверно, хотя резус можно с 9 пробовать.
    Дело в том, что в нас немного фетальной днк плавает и по ней можно немного посмотреть, что там внутри.
    Ну то есть у меня коллеги на частые трисомии точно делали. Но ценник кусается, да(((
    Людмила

Кикимора

4. ответ для kateonochek , на сообщение « Блин , но вот в 20 недель прерывание -... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Блин , но вот в 20 недель прерывание - это ж уже искусственные роды , наверное жестоко на таком сроке узнать чего...
    Родственница мужа в мае родила, ей на 5 день сказали что всё очень плохо с генетикой и врач настояла на написании отказа. Здесь, в Спб. Сейчас с трудом приходит в себя. Говноврач в жк что-то просмотрела явное. Сейчас с мужем ходят обследуются. Молодые, по 30 лет.
    Другая знакомая должна была родить в Москве, примерно на три месяца старше моего первого. Замершая на 29. Хорошо, что это вторая беременность была и точно известно, что дети здоровые могут быть. Собрались, обследовались с мужем, вот в прошлом феврале таки родила, хотя представить не могу, как она беспокоилась в беременность.
    И я не знаю, что жёстче.
    Радует, что это скорее исключения, и благополучных исходов несопоставимо больше.
    Людмила

Кикимора

6. ответ для Шустрая , на сообщение « Девочки, кому 35+ , Вам врачи... »

Девочки, кому 35+ , Вам врачи рекомендуют делать забор околоплодных вод в 20-21 неделю . Тут (в Израиле) настойчиво рекомендуют..... мне как-то оч страшно... живот прокалывать.... не могу решиться

Чейто? С какого перепугу?
    Нет.
    Никто не рекомендовал и даже не знают, что я делала нипт.( знали б вообще б расслабились). Никто не предлагал, ни узист, ни гиня.

Зачем колоть, если есть нипт? Вот если генетика покажет чтото плохое, тогда другой колинкор...

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Если ты про сайбекс прайм, то они дорогие те, кто любит бугабу, тем и сайбексы нравятся. Детали не знаю, я ее не рассматривала из-за цены.
    Дорогая значит(((
    А какая коляска твоей мечты?
    Муррр

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

У моей подруги ( в питере) была ЗМ на 5 мес. Вызывали иск роды. А потом еще вручили этот пакет и сказали неси на другой этаж на проверку [emoji33][emoji2362] у нее был такой стресс, просто жуть.....

Да(((

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Это много или мало? Я никак не вмещу в себя мысль, что прибавка килограммами - это норма))
    Для меня сейчас хорошо, тк я похудела на 2кг за беременность и сейчас 49,8 это прогресс
    Муррр

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Ой, девочки, какая эта тяжёлая тема! И не знаешь, что лучше - знать или не знать ((( Давайте все здоровеньких родим,а[emoji4] У нас ведь волшебный топик!
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Страница 628 из 1005 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »