|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет. Так активно прошли праздники, что вообще не было времени читать вас. И сейчас работа набросилась) мы старались ездить за город, гулять. Живот потягивает, но пока активно вроде получается гулять. И вес почти не набрала.
Почитала вас, вспомнила что хорошо б на прием к врачу записаться. Но последний раз мы так поуапались, что никакого желания нет.
Вы такие молодцы, что уже думаете о выписки, вещах. А я жду последнего контрольного УЗИ в мгц....
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Вот и я о том же, что изменит результат анализа? У знакомой были искусственные в 20 недель, отклонения по УЗИ, несовместимые с жизнью(
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
У моей подруги ( в питере) была ЗМ на 5 мес. Вызывали иск роды. А потом еще вручили этот пакет и сказали неси на другой этаж на проверку [emoji33][emoji2362] у нее был такой стресс, просто жуть.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Сообщение от Шустрая
Девочки, кому 35+ , Вам врачи рекомендуют делать забор околоплодных вод в 20-21 неделю . Тут (в Израиле) настойчиво рекомендуют..... мне как-то оч страшно... живот прокалывать.... не могу решиться
А на что? Есть достаточно дорогие, но неинвазивные для ребёнка генетические тесты по определению резус-фактора плода и на всякие частые мутации по крови матери. После 14 недель достаточно достоверно, хотя резус можно с 9 пробовать.
Дело в том, что в нас немного фетальной днк плавает и по ней можно немного посмотреть, что там внутри.
Ну то есть у меня коллеги на частые трисомии точно делали. Но ценник кусается, да(((
-
Сообщение от kateonochek
Блин , но вот в 20 недель прерывание - это ж уже искусственные роды , наверное жестоко на таком сроке узнать чего...
Родственница мужа в мае родила, ей на 5 день сказали что всё очень плохо с генетикой и врач настояла на написании отказа. Здесь, в Спб. Сейчас с трудом приходит в себя. Говноврач в жк что-то просмотрела явное. Сейчас с мужем ходят обследуются. Молодые, по 30 лет.
Другая знакомая должна была родить в Москве, примерно на три месяца старше моего первого. Замершая на 29. Хорошо, что это вторая беременность была и точно известно, что дети здоровые могут быть. Собрались, обследовались с мужем, вот в прошлом феврале таки родила, хотя представить не могу, как она беспокоилась в беременность.
И я не знаю, что жёстче.
Радует, что это скорее исключения, и благополучных исходов несопоставимо больше.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Шустрая
Девочки, кому 35+ , Вам врачи рекомендуют делать забор околоплодных вод в 20-21 неделю . Тут (в Израиле) настойчиво рекомендуют..... мне как-то оч страшно... живот прокалывать.... не могу решиться
Чейто? С какого перепугу?
Нет.
Никто не рекомендовал и даже не знают, что я делала нипт.( знали б вообще б расслабились). Никто не предлагал, ни узист, ни гиня.
Зачем колоть, если есть нипт? Вот если генетика покажет чтото плохое, тогда другой колинкор...
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Если ты про сайбекс прайм, то они дорогие те, кто любит бугабу, тем и сайбексы нравятся. Детали не знаю, я ее не рассматривала из-за цены.
Дорогая значит(((
А какая коляска твоей мечты?
-
Элита
Сообщение от Шустрая
У моей подруги ( в питере) была ЗМ на 5 мес. Вызывали иск роды. А потом еще вручили этот пакет и сказали неси на другой этаж на проверку [emoji33][emoji2362] у нее был такой стресс, просто жуть.....
Да(((
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Это много или мало? Я никак не вмещу в себя мысль, что прибавка килограммами - это норма))
Для меня сейчас хорошо, тк я похудела на 2кг за беременность и сейчас 49,8 это прогресс
-
Старожил
Ой, девочки, какая эта тяжёлая тема! И не знаешь, что лучше - знать или не знать ((( Давайте все здоровеньких родим,а[emoji4] У нас ведь волшебный топик!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г