Страница 634 из 1443 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А мы с Машей сегодня прокололи... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
    Ой, красотулечки девчонки!
    Я Наташа, ко мне на ты.

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Наташа, бывают такие детки дикие, не... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Наташа, бывают такие детки дикие, не сплюны... Но надо отдохнуть!!! Без ребёнка! Меня муж на 2 дня на дачу с подругами отпустил - я как воздуха глотнула!!!
    Маша, вот это кайф! На дачу на два дня!
    Я Наташа, ко мне на ты.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Сделала антипотеряшки для варежек-перчаток и штрипки на штаны (спасибо Vasileno4ek, надоумила)).
    Купила флисовую поддёву.
    Теперь к осени готова)
    Вроде как)

4. ответ для Хатя , на сообщение « Сделала антипотеряшки для... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сделала антипотеряшки для варежек-перчаток и штрипки на штаны (спасибо Vasileno4ek, надоумила)).
    Купила флисовую поддёву.
    Теперь к осени готова)
    Вроде как)
    Не за что!
    Это я новое слово штрипки сама недавно узнала)))

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, было ли недавно обсуждение детских стульчика и столика? Мне казалось, я видела, но сейчас найти уже смогла. Какие посоветуете? Может, есть с возможностью увеличивать высоту с ростом ребёнка?
    Икеевские с толстыми конусообразными ножками не нравятся.

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Я тебя расстрою или обрадую. Три года... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою или обрадую. Три года это не страшно и кризисы разного возраста могут быть разными. С Одуванчиков я поняла, надо быть спокойнее и не поддаваться на провокации. Старшие, нам просто нужно научиться слышать друг друга. Тогда будет, более менее и да, я примерно уже такая, как Надя выше написала, все забываю, плохо сплю, срываюсь и вообще нервная и да, тоже нянек нет.
    Терпения тебе! Вот кто нам мудрости добавляет - детишки
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Всё очень просто-муж вино не пьет.... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Всё очень просто-муж вино не пьет. Недаааавно стал говорить-а ничо, стало нравиться, а это значит, что не видать мне бутылочки в закромах. А ещё до всего планирования с Ксю я вино тоже не очень любила. И мы не понимали как у людей бар))) и там реально стоят бутылки и даже открытые и отпито немного из них🙈🙈🙈 Ну могла я выпить бокал, да, вкусно. Но хотелось стопочку хорошей водки ледяной с малом, огурчиком и чёрным хлебушком. Мы иногда такие романтические вечера устраивали🤣 а как-то выпало на период глобального ремонта и мы реально на табкретке это всё разложили.... ржали потом как со стороны смотрится))) это в период отрочества сына, когда он все лето на Кавказе проводил)))) а ещё покупала себе ликеры....мммм... неделя радости, но это если муж их тоже за мной следом в эти бутылки не заглядывал, а это редко. Мне один раз на др брат мужа подарил три бутылки разных коктейлей 🙄🙄🙄 Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать 🤣🤣🤣 Допилась🤪
    Мариш, ты так аппетитно всегда пишешь! Нам в прошлом году, пока я была Б и никто не знал, подарили штук 5 разных бутылок вина , шампанского, глинтвейна. Прям как специально. Никогда столько не дарили. Надо в Бахрому сходить, кстати.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Сегодня купила Арине ботиночки Котофей, лёгкие, хорошо в них топает. )

Из-за меня не гуляли, кашель, насморк, горло. Сегодня лучше, завтра собираюсь на прогулку. И с Ариной не посидишь, она не спит в коляске, постоянно ходим, часа по три.

Надюша, сил тебе.

А можно к вам приехать помочь?

Красивые девочки! 🤩

Сын с 1.5 лет не спал. В яслях и младшей группе с ним тяжело было, а в средней и далее тихо лежал в тихий час, иногда даже засыпал.
    Можно. Жаль пока компанию не составлю
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Miro-Nova , на сообщение « А вот у меня подруга давно зудит про... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    А вот у меня подруга давно зудит про сворачивание ГВ, типа давай завязывай и хорошенько отметим это дело.

Лизу и Леру поздравляю с первыми сережками! Пусть дырочки у ушках не беспокоят и не болят.

Надя, Люда, сил вам, терпения и здоровья! Теперь 10 раз задумаешься, стоит ли планировать второго ребенка...

Аня с Аришей, вам кулачков на скорейшее выздоровление! Сезон сейчас такой, что многие болеют, холодно в квартирах пока отопление не включат, брр. У самой горло прихватило.
    Спасибо, будем ловить дзен
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Ха-ха,на каждом шагу все кому не лень и... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ха-ха,на каждом шагу все кому не лень и кого не спрашивают в принципе. Мне кажется мамы это самый незащищённый от непрошеных советов слой населения Не так кормишь,не так воспитывает, слишком рано или поздно родила, всего лишь один или слишком много детей и т.п.
    Это точно. Сама раньше думала, что во многом с детьми лучше разбираюсь, чем мамы. Нахватались все информации в разных местах )
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 634 из 1443 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »