|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
Ой, красотулечки девчонки!
-
Элита
Сообщение от MAY_
Наташа, бывают такие детки дикие, не сплюны... Но надо отдохнуть!!! Без ребёнка! Меня муж на 2 дня на дачу с подругами отпустил - я как воздуха глотнула!!!
Маша, вот это кайф! На дачу на два дня!
-
Мега-элита
Сделала антипотеряшки для варежек-перчаток и штрипки на штаны (спасибо Vasileno4ek, надоумила)).
Купила флисовую поддёву.
Теперь к осени готова)
Вроде как)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Сделала антипотеряшки для варежек-перчаток и штрипки на штаны (спасибо Vasileno4ek, надоумила)).
Купила флисовую поддёву.
Теперь к осени готова)
Вроде как)
Не за что!
Это я новое слово штрипки сама недавно узнала)))
-
Старожил
Девочки, было ли недавно обсуждение детских стульчика и столика? Мне казалось, я видела, но сейчас найти уже смогла. Какие посоветуете? Может, есть с возможностью увеличивать высоту с ростом ребёнка?
Икеевские с толстыми конусообразными ножками не нравятся.
-
Элита
Сообщение от Kykolka
Я тебя расстрою или обрадую. Три года это не страшно и кризисы разного возраста могут быть разными. С Одуванчиков я поняла, надо быть спокойнее и не поддаваться на провокации. Старшие, нам просто нужно научиться слышать друг друга. Тогда будет, более менее и да, я примерно уже такая, как Надя выше написала, все забываю, плохо сплю, срываюсь и вообще нервная и да, тоже нянек нет.
Терпения тебе! Вот кто нам мудрости добавляет - детишки
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Всё очень просто-муж вино не пьет. Недаааавно стал говорить-а ничо, стало нравиться, а это значит, что не видать мне бутылочки в закромах. А ещё до всего планирования с Ксю я вино тоже не очень любила. И мы не понимали как у людей бар))) и там реально стоят бутылки и даже открытые и отпито немного из них🙈🙈🙈 Ну могла я выпить бокал, да, вкусно. Но хотелось стопочку хорошей водки ледяной с малом, огурчиком и чёрным хлебушком. Мы иногда такие романтические вечера устраивали🤣 а как-то выпало на период глобального ремонта и мы реально на табкретке это всё разложили.... ржали потом как со стороны смотрится))) это в период отрочества сына, когда он все лето на Кавказе проводил)))) а ещё покупала себе ликеры....мммм... неделя радости, но это если муж их тоже за мной следом в эти бутылки не заглядывал, а это редко. Мне один раз на др брат мужа подарил три бутылки разных коктейлей 🙄🙄🙄 Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать 🤣🤣🤣 Допилась🤪
Мариш, ты так аппетитно всегда пишешь! Нам в прошлом году, пока я была Б и никто не знал, подарили штук 5 разных бутылок вина , шампанского, глинтвейна. Прям как специально. Никогда столько не дарили. Надо в Бахрому сходить, кстати.
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Сегодня купила Арине ботиночки Котофей, лёгкие, хорошо в них топает. )
Из-за меня не гуляли, кашель, насморк, горло. Сегодня лучше, завтра собираюсь на прогулку. И с Ариной не посидишь, она не спит в коляске, постоянно ходим, часа по три.
Надюша, сил тебе.
А можно к вам приехать помочь?
Красивые девочки! 🤩
Сын с 1.5 лет не спал. В яслях и младшей группе с ним тяжело было, а в средней и далее тихо лежал в тихий час, иногда даже засыпал.
Можно. Жаль пока компанию не составлю
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
А вот у меня подруга давно зудит про сворачивание ГВ, типа давай завязывай и хорошенько отметим это дело.
Лизу и Леру поздравляю с первыми сережками! Пусть дырочки у ушках не беспокоят и не болят.
Надя, Люда, сил вам, терпения и здоровья! Теперь 10 раз задумаешься, стоит ли планировать второго ребенка...
Аня с Аришей, вам кулачков на скорейшее выздоровление! Сезон сейчас такой, что многие болеют, холодно в квартирах пока отопление не включат, брр. У самой горло прихватило.
Спасибо, будем ловить дзен
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Ха-ха,на каждом шагу все кому не лень и кого не спрашивают в принципе. Мне кажется мамы это самый незащищённый от непрошеных советов слой населения Не так кормишь,не так воспитывает, слишком рано или поздно родила, всего лишь один или слишком много детей и т.п.
Это точно. Сама раньше думала, что во многом с детьми лучше разбираюсь, чем мамы. Нахватались все информации в разных местах )