|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Да вроде я тоже уже не девочка))) А от сухого мне всегда плохо(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Значит особенности организма. Мне е очень после сладкого. Ну и красное вино я не пью от слова совсем. Любое.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Вот они, двойные стандарты) Кормящим мама редко кто говорит, сворачивай гв, сворачивай, хватит...)))
После года многим уже говорят.
Но чтобы там не говорил ВОЗ для меня лично шоком является когда прямоходящий, самостоятельно едящий и говорящий человек задирает футболку и присасывается. Это не про наших, это про постарше.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Вот они, двойные стандарты) Кормящим мама редко кто говорит, сворачивай гв, сворачивай, хватит...)))
Мне кажется, если б я кормила грудью, она бы зудела прекращай кормить, вон какой большой. Его надо кормить с ложки, кусками и т.д. потому как кормление по требованию ее напрягало. Но она это так, не настаивая в качестве советов. Я послушала и забыла.
Сообщение от seagoddess
А я в растерянности ! Как за волосиками ухаживать, прически делать🙈🙈🙈
Начинать с хвостиков. Потом плести. Приучать. Мне удобно было. А теперь надо стричь. Вот где шок.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
После года многим уже говорят.
Но чтобы там не говорил ВОЗ для меня лично шоком является когда прямоходящий, самостоятельно едящий и говорящий человек задирает футболку и присасывается. Это не про наших, это про постарше.
Это да. Еще в поликлинике футболку задрала, сиську в зубы и сидят. Вокруг подростки не знают куда деться.
Гастроэнтеролог тоже считает, что смесь надо убрать. Как, никто не говорит. Олег очень медленно привыкает к еде. Пусть пьет. И да, это удобно.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Хатя
Ха-ха,на каждом шагу все кому не лень и кого не спрашивают в принципе. Мне кажется мамы это самый незащищённый от непрошеных советов слой населения Не так кормишь,не так воспитывает, слишком рано или поздно родила, всего лишь один или слишком много детей и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Ха-ха,на каждом шагу все кому не лень и кого не спрашивают в принципе. Мне кажется мамы это самый незащищённый от непрошеных советов слой населения Не так кормишь,не так воспитывает, слишком рано или поздно родила, всего лишь один или слишком много детей и т.п.
Это точно
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Поздравляю)
У Леры успокоительный блин?)))
У тебя уже есть одна)
Да очень просто. Моя старшая тоже не спала днём. Вообще. Как у dewa.. Ничего, главное не буянила. Она у меня вообще была тихим спокойным ребёнком..
Ага, заедает стресс))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Это да. Но моя мама просто в силу возраста переживает. Она еще держит себя в руках по поводу шапочек, колготочек и голых ног дома. Вот сейчас должна прийти. Я мелкого уже к улице готовлю. Колготки натянули. Еще я стараюсь при ней ничего особо не покупать масику. У нее инфаркт будет от цен. Вчера забирала комплект прорезиненный финский, она с коляской стояла и увидела. Пришлось долго объяснять зачем и почему столько стоит.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Точно точно!
Мы сегодня второй день в яслях. Утром пришлось будить, хотела к 9, но пришли к 9.16. В 11 забирать буду. Завтракаю, котю тискаю, форум читаю, красота!
-
Мега-элита
Я Маша , ко мне на ты.