Страница 632 из 2750 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

А я сейчас пиявок делаю...схожу с ума от почесухи(((, чешется одна точка, ниже копчика, просто умираю!!! Ночью! Чесать нельзя, спать не могу(((. Блин, все во благо, но хуже зуда ничего нет😭

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Потянула вчера где то руку, даже не... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
    Рита, а ты уверена, что растяжение? Если такая сильная боль, но при этом не заметила, когда именно потянула - может, невралгия? Продуло или нерв какой-то защемило. Вольтарен при гв можно с осторожностью, компрессы с димексидом тоже вещь прекрасная, но он боле долгодействующий, прямо сейчас острую боль не снимет.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Вот снова, как вчера, поспал полчаса с 13-00 до 13-30 и всё. Буду записывать теперь, сколько спит. Видимо новый режим сна выстраивается.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Доброе утро! Малышей с разными... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Малышей с разными мини-датами!))
    26.07.2016 - Brusnichkina - Таня - мальчик Роман
    26.08.2016 - xxxooo - Катя - мальчик Денис
    Таня, Катя, поздравляю!

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Таня, Катя, поздравляю! »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Таня, Катя, поздравляю!
    Присоединяюсь ! Таниному 4, Катиному 3?

Катя хххоооо, если читаешь, приезжай на вСтречу в дыбенко!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Марго. ..мне гипс накладывали в такой ситуации. боль конечно ужасная. ....

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Присоединяюсь ! Таниному 4, Катиному ... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
    Рита, на поправку @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Малышей с разными мини-датами!))
    26.07.2016 - Brusnichkina - Таня - мальчик Роман
    26.08.2016 - xxxooo - Катя - мальчик Денис
    Таня, Катя, поздравляю!
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ! Таниному 4, Катиному 3?
    Спасибо, девочки!
    Таня

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Нас сегодня поперли из бассейна для грудничков, Лева так отжег, что сказали, идите как вы в средний бассейн и плавайте там уже сами))) тренер там стоит в воде, а не снаружи.
    Еще мы взвелись на нормальных весах: 6 кг и 4 грамма!!! Не знаю, почему мне дались эти 6 кг, но очень хотелось за них перевалить, и вот случилось!

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Нас сегодня поперли из бассейна для... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Нас сегодня поперли из бассейна для грудничков, Лева так отжег, что сказали, идите как вы в средний бассейн и плавайте там уже сами))) тренер там стоит в воде, а не снаружи.
    Еще мы взвелись на нормальных весах: 6 кг и 4 грамма!!! Не знаю, почему мне дались эти 6 кг, но очень хотелось за них перевалить, и вот случилось!
    С достижениями в бассейне и с новой весовой категорией !

Катя, каких врачей ты сама лично проходила для бассейна?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, а мама в бассейне сидит в кресле-качалке из Икеи и пьет отвар из шиповника))

Специально искала такой вариант, а то себя высуши, потом ребенка, запарно для меня

Страница 632 из 2750 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »