|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сейчас пиявок делаю...схожу с ума от почесухи(((, чешется одна точка, ниже копчика, просто умираю!!! Ночью! Чесать нельзя, спать не могу(((. Блин, все во благо, но хуже зуда ничего нет😭
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
Рита, а ты уверена, что растяжение? Если такая сильная боль, но при этом не заметила, когда именно потянула - может, невралгия? Продуло или нерв какой-то защемило. Вольтарен при гв можно с осторожностью, компрессы с димексидом тоже вещь прекрасная, но он боле долгодействующий, прямо сейчас острую боль не снимет.
-
Хранитель
Вот снова, как вчера, поспал полчаса с 13-00 до 13-30 и всё. Буду записывать теперь, сколько спит. Видимо новый режим сна выстраивается.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Доброе утро!
Малышей с разными мини-датами!))
26.07.2016 - Brusnichkina - Таня - мальчик Роман
26.08.2016 - xxxooo - Катя - мальчик Денис
Таня, Катя, поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, Катя, поздравляю!
Присоединяюсь ! Таниному 4, Катиному 3?
Катя хххоооо, если читаешь, приезжай на вСтречу в дыбенко!
-
Хранитель
Марго. ..мне гипс накладывали в такой ситуации. боль конечно ужасная. ....
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
Рита, на поправку @@@@@@@@
Сообщение от Antalya
Доброе утро!
Малышей с разными мини-датами!))
26.07.2016 - Brusnichkina - Таня - мальчик Роман
26.08.2016 - xxxooo - Катя - мальчик Денис
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, Катя, поздравляю!
Сообщение от Lady Ga
Присоединяюсь ! Таниному 4, Катиному 3?
Спасибо, девочки!
Таня
-
Элита
Нас сегодня поперли из бассейна для грудничков, Лева так отжег, что сказали, идите как вы в средний бассейн и плавайте там уже сами))) тренер там стоит в воде, а не снаружи.
Еще мы взвелись на нормальных весах: 6 кг и 4 грамма!!! Не знаю, почему мне дались эти 6 кг, но очень хотелось за них перевалить, и вот случилось!
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Нас сегодня поперли из бассейна для грудничков, Лева так отжег, что сказали, идите как вы в средний бассейн и плавайте там уже сами))) тренер там стоит в воде, а не снаружи.
Еще мы взвелись на нормальных весах: 6 кг и 4 грамма!!! Не знаю, почему мне дались эти 6 кг, но очень хотелось за них перевалить, и вот случилось!
С достижениями в бассейне и с новой весовой категорией !
Катя, каких врачей ты сама лично проходила для бассейна?
-
Элита
Галя, а мама в бассейне сидит в кресле-качалке из Икеи и пьет отвар из шиповника))
Специально искала такой вариант, а то себя высуши, потом ребенка, запарно для меня