| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
тут уж не от ведущего по большей части зависит, а от жениха и невесты. Так как в подавляющем большинстве кто что ищет - тот то и находит. Редко когда, мне кажется, ведущему говорят "никаких памперсов", а он все равно устраивает подобные феерии...
Мне вот тут сказали "будут конкурсы". С сомнением и страхом жду дня Х  Потом расскажу.
да да. Это от ЖиН очень сильно зависит. Обычно обговаривается программа.
Как я уже говорила, у меня был четкий список что НЕЛЬЗЯ устраивать 
А вот была свидетельницей у подруги на свадьбе не в Питере.
Там эмм...было не очень((
во-первых меня постоянно дергали. Я конкурсы кроме танцевальных вообще никакие не признаю.
во-вторых, заставили моего мужа (тогда еще БМ) танцевать "стриптиз" перед девушкой незнакомой ни мне, ни ему. И у девушки, и у БМ - вторые половинки были в зале
В общем, подобные действа на свадьбах - это УЖАСНО!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Хорошее имя)) Неужели кто-то переспрашивал? По-моему, относительно часто встречается. Ну в смысле не Даздраперма какая-нибудь или Капитолина))
Кажный раз! Лет 20 назад было не так распространено
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Простите, что влезаю, а где Вы видели мой стиль? Колхоз? и Прочее? Мы встречались? Вы были на свадьбе, которую я вела? Откуда такой ярлык?
Я была на Свадьбе которую вела Ксения! Мне понравилось, и гости тоже все были довольные, и добровольно учавствовали во всех конкурсах и плясках.
Было очень весело!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
да да. Это от ЖиН очень сильно зависит. Обычно обговаривается программа.
Как я уже говорила, у меня был четкий список что НЕЛЬЗЯ устраивать
А вот была свидетельницей у подруги на свадьбе не в Питере.
Там эмм...было не очень((
во-первых меня постоянно дергали. Я конкурсы кроме танцевальных вообще никакие не признаю.
во-вторых, заставили моего мужа (тогда еще БМ) танцевать "стриптиз" перед девушкой незнакомой ни мне, ни ему. И у девушки, и у БМ - вторые половинки были в зале
В общем, подобные действа на свадьбах - это УЖАСНО!!!
Даааа... мы тут на прошлой неделе обсуждали ужасы свадебных конкусов
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Вот хорошие у вас имена, мне мое (Ульяна) щас тоже нра. Но в детстве это был ад - Девочка как тебя зовут? - Ульяна - Как-как, Яна или так Девочка как тебя зовут? - Уля - А Оля! Ну засада прям.
Мама решила выделиться, у нее в детстве в школе было 5 Ир, вот она и решила выбрать редкое имя. 
А мне ОЧЕНЬ нравится имя Ульяна! очень красивое. А Уля - такое мииилое!!!
Жаль муж со мной не солидарен((
-
Элита
Про ведущих даже обсуждать по-моему нечего, девочки, вы все правильно пишете! Моя мама сама проводит и такие конкурсы, и "интеллигентные". Так что, мне кажется, что все все поняли изначально, ну и после разъяснений тоже.
По-моему Ульяна очень красивое имя!
Это мне постоянно приходится объяснять, что МариАнна и Марина (и Мария) - это разные имена. Есть некоторые упертые товарищи, один чувак на работе год меня звал Маней. Я его в ответ звала Петей (хотя он Александр).
 Сообщение от Banana Anna
тут уж не от ведущего по большей части зависит, а от жениха и невесты. Так как в подавляющем большинстве кто что ищет - тот то и находит. Редко когда, мне кажется, ведущему говорят "никаких памперсов", а он все равно устраивает подобные феерии...
Мне вот тут сказали "будут конкурсы". С сомнением и страхом жду дня Х  Потом расскажу.
Вот разве что только такие товарищи могут получить именно негативные отзывы о себе как о ведущих. Потому что это как раз прямая некомпетентность. Ведущий должен уметь слушать и слышать.
Это какого это дня Х???
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А мне ОЧЕНЬ нравится имя Ульяна! очень красивое. А Уля - такое мииилое!!!
Жаль муж со мной не солидарен((
Спасибо, маме, старалась! Удобно то, что когда в компанию звонят, то спрашивают по имени и всегда меня находят. Ни на одной работе еще не встретилась тезка
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Это какого это дня Х???
нас позвали на свадьбу)
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
нас позвали на свадьбу)
когда?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Спасибо, маме, старалась!  Удобно то, что когда в компанию звонят, то спрашивают по имени и всегда меня находят. Ни на одной работе еще не встретилась тезка 
вот и я только знаю Ульяну Старобинскую. и всё!)