| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Девочки, вот мы тут обсуждаем "нравится-не нравится", высказываем СВОЕ. А получается, что, чтобы не читать потом претензии, нужно писать только про "нравится".
+10000 Абсолютно согласна
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
))) Есть добрые люди, которые присылают ссылки)))
А про стиль,- Вы читали не все отзывы. Есть мероприятия, где я вообще не применяю костюмы. Всё зависит от заказчика. Кому ползуны нужны, а кто в принципе не хочет никаких традиций и конкурсов. Целиком гостей не переодеваю, так как сама бы не стала вылезать из вечернего платья на банкете. Использую только детали, причём ДОБРОВОЛЬНО!!!
Мнения хорошо высказывать, когда видел сам, а не по фото, видео и отчётам.
- Вы любите Битлз?
- Да ничего особенного! Фальшивят, голоса противные...
- А что вы слушали?
- Я - ничего, но мне Рабинович напел!
Всегда говорю, что я не 100$, чтобы всем нравится. Положительные отзывы складываются тогда, когда мы с клиентом одинаково мыслим. Но, вот, слово "Колхоз" меня задело, так как НЕТ у меня в программе и в поведении этого термина.
Ксения, "колхоз" было сказано про переодевание, а не в Ваш адрес. Мне кажется, как человеку в достаточной степени публичному, Вам стоит быть более лояльной к критике и не обращать внимание на доброжелателей, которые присылают ссылки. Мы тут все не купюра в 100 дол и не обязаны никому нравится. К тому же у каждого своё мение, сложившееся всилу тех или иных причин. Не стоит на это обижаться
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Ксения, это очень отрадно, что Вы защищаете свое имя. Но поверьте мне, Ваши клиенты от моих слов никуда не разбегутся. А вот от чрезмерных попыток себя как-то выделить лучше не будет, это я как маркетолог Вам говорю...
Представьте себе, что было бы, если бы каждый ведущий на каждое нехорошее высказывание о нем (а я высказывалась НЕ О ВАС!!! А О СТИЛЕ ВЕДЕНИЯ С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ!!!) заходил, и писал, что нет, мол, он не такой!
И еще - как Вы себе представляете такой момент как "добровольно"? "Уважаемый гость, наденьте, пожалуйста, косички!" Ой нет, я не хочу, спасибо. "Хорошо, тогда Вы!" Нет нет, я тоже не любитель. "Тогда может быть Вы?".... Мне эта картина уже кажется неудачной в принципе хотя бы как наблюдающему со стороны. Но на всякий случай подчеркну, что это вывсказывание не о ВАС и Вашем стиле, а в принципе об использовании костюмов и атрибутики на свадьбах (на гостях для конкурсов).
Нет, всё это происходит не так ))) Да, Бог с ним. Возможно, для Вас слово "Колхоз" не так обидно, но для меня это оскорбление в лучших чувствах.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
+10000 Абсолютно согласна
Ксения, "колхоз" было сказано про переодевание, а не в Ваш адрес. Мне кажется, как человеку в достаточной степени публичному, Вам стоит быть более лояльной к критике и не обращать внимание на доброжелателей, которые присылают ссылки. Мы тут все не купюра в 100 дол и не обязаны никому нравится. К тому же у каждого своё мение, сложившееся всилу тех или иных причин. Не стоит на это обижаться
-
Элита
Ксения, Марьяша, давайте будем жить дружно.
Никто никого не оскорблял, у всех своё ИМХО. И даже если человек написал бы, что считает Вас колхозом, то это одно мнение на миллион. На такие высказывания реагировать не стоит. И уж тем более, если Вы уверены в его неправоте. А Марьяша уже разъяснила свою позицию.
Хватит дуться и надумывать, у Вас много заказчиков, они все вроде довольны. Так что удачных свадеб и корпоративов) 
С колхозом и без него))))
Мир вашему дому, пис (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Ксения, Марьяша, давайте будем жить дружно.
Никто никого не оскорблял, у всех своё ИМХО. И даже если человек написал бы, что считает Вас колхозом, то это одно мнение на миллион. На такие высказывания реагировать не стоит. И уж тем более, если Вы уверены в его неправоте. А Марьяша уже разъяснила свою позицию.
Хватит дуться и надумывать, у Вас много заказчиков, они все вроде довольны. Так что удачных свадеб и корпоративов) 
С колхозом и без него))))
Мир вашему дому, пис (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
И еще - как Вы себе представляете такой момент как "добровольно"? "Уважаемый гость, наденьте, пожалуйста, косички!" Ой нет, я не хочу, спасибо. "Хорошо, тогда Вы!" Нет нет, я тоже не любитель. "Тогда может быть Вы?".... Мне эта картина уже кажется неудачной в принципе хотя бы как наблюдающему со стороны. Но на всякий случай подчеркну, что это вывсказывание не о ВАС и Вашем стиле, а в принципе об использовании костюмов и атрибутики на свадьбах (на гостях для конкурсов).
Да-да, многие ещё и постесняются сказать, что они не любят такого рода конкурсы...
Я то всегда если что отказываюсь.
Про пошловатые конкурсы: помню была на свадьбе, где был конкурс: надо было шарики катать в штанах у мужчины (не своего)....я сначала вышла, потом сказали что делать, я отказалась в этом участвовать, но чувствовала себя не удобно на самом деле.... В ту же свадьбу мой БМ-ка участвовал в конкурсе: бегал по залу, а его целовали в щёки, лоб, нос и т.д. все девушки/женщины с губной помадой.... Ведущая сказала жениху выбрать 2 друзей (они должны были быть холостяками), вот он указал на моего....Холостяк, но как бы на тот момент уже год как в отношениях со мной... Он не отказался, но мне не очень понравилось, что его все целовали....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
БОЖЕ, девочки, я стала старожилом...........жесть, ну я и болтаю тут с вами........ 
 Сообщение от Ekaterina!!
Вспомнилось.
Дома. В комнате тихо. Я сижу за компом. Муж за ноутбуком работает.
И тут я во весь голос: "ДАНЯ! Я теперь СТАРОЖИЛ!!!!!!!!!!!!"
Немое молчание.
))) Думал его жена уже совсем того))
Я пока своему только о ветеранстве так о сказала, потом еще неск.минут объясняла, что имела в виду. Им как оказывается вообще до фени, кто есть кто, ну и что говорит какой у тебя статус, не парятся, короче
Ульяна
-
Наш человек
тут уж не от ведущего по большей части зависит, а от жениха и невесты. Так как в подавляющем большинстве кто что ищет - тот то и находит. Редко когда, мне кажется, ведущему говорят "никаких памперсов", а он все равно устраивает подобные феерии...
Мне вот тут сказали "будут конкурсы". С сомнением и страхом жду дня Х Потом расскажу.
-
Мега-элита
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Вот хорошие у вас имена, мне мое (Ульяна) щас тоже нра. Но в детстве это был ад - Девочка как тебя зовут? - Ульяна - Как-как, Яна или так Девочка как тебя зовут? - Уля - А Оля! Ну засада прям.
Мама решила выделиться, у нее в детстве в школе было 5 Ир, вот она и решила выбрать редкое имя. 
Хорошее имя)) Неужели кто-то переспрашивал? По-моему, относительно часто встречается. Ну в смысле не Даздраперма какая-нибудь или Капитолина))