Страница 628 из 6255 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « мне вообще нравятся простые имена:... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Николаевны мы
    Нет, вы - это не мы Мы Валерьевны.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

БОЖЕ, девочки, я стала старожилом...........жесть, ну я и болтаю тут с вами........

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Девочки, вот мы тут обсуждаем "нравится-не нравится", высказываем СВОЕ. А получается, что, чтобы не читать потом претензии, нужно писать только про "нравится".

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « Нет, вы - это не мы :)) Мы Валерьевны. »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Уфф)))

5. ответ для Anchouska , на сообщение « А моя мама выбирала между 2 именами:... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да, интересная история)))))
    А я знаю историю, когда девочку назвали Мария, а её отец всегда её звал Розочка из-за её румяных щёк, и когда она уже получала паспорт (в то время по-моему в 16 лет давали), её записали как Роза или Розалия, точно не знаю, все её зовут Роза Григорьевна (она уже пожилая женщина)
    Помните сериал "Дикая роза"? Я маме всегда говорила "эх мама, меня же в честь бабушки назвали... Ну почему ее не зовут Роза"

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Нет, вы - это не мы :)) Мы Валерьевны. »

пичалька...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « БОЖЕ, девочки, я стала... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    БОЖЕ, девочки, я стала старожилом...........жесть, ну я и болтаю тут с вами........

Вспомнилось.
    Дома. В комнате тихо. Я сижу за компом. Муж за ноутбуком работает.
    И тут я во весь голос: "ДАНЯ! Я теперь СТАРОЖИЛ!!!!!!!!!!!!"
    Немое молчание.

))) Думал его жена уже совсем того))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ксения, это очень отрадно, что Вы защищаете свое имя. Но поверьте мне, Ваши клиенты от моих слов никуда не разбегутся. А вот от чрезмерных попыток себя как-то выделить лучше не будет, это я как маркетолог Вам говорю...

Представьте себе, что было бы, если бы каждый ведущий на каждое нехорошее высказывание о нем (а я высказывалась НЕ О ВАС!!! А О СТИЛЕ ВЕДЕНИЯ С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ!!!) заходил, и писал, что нет, мол, он не такой!

И еще - как Вы себе представляете такой момент как "добровольно"? "Уважаемый гость, наденьте, пожалуйста, косички!" Ой нет, я не хочу, спасибо. "Хорошо, тогда Вы!" Нет нет, я тоже не любитель. "Тогда может быть Вы?".... Мне эта картина уже кажется неудачной в принципе хотя бы как наблюдающему со стороны. Но на всякий случай подчеркну, что это вывсказывание не о ВАС и Вашем стиле, а в принципе об использовании костюмов и атрибутики на свадьбах (на гостях для конкурсов).

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Помните сериал "Дикая роза"? Я маме... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Помните сериал "Дикая роза"? Я маме всегда говорила "эх мама, меня же в честь бабушки назвали... Ну почему ее не зовут Роза"
    Да-да, помню смотрела с бабушкой "Дикую Розу" =))) И много других прекрасных бразильских сериалов, эх, времена были))))

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да-да, помню смотрела с бабушкой "Дикую Розу" =))) И много других прекрасных бразильских сериалов, эх, времена были))))
    дааа.... Мы тоже...Прям ждали 7 вечера и все садились перед телеком смотреть сие

Страница 628 из 6255 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »