| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Николаевны мы 
Нет, вы - это не мы Мы Валерьевны.
-
Элита
БОЖЕ, девочки, я стала старожилом...........жесть, ну я и болтаю тут с вами........
-
Элита
Девочки, вот мы тут обсуждаем "нравится-не нравится", высказываем СВОЕ. А получается, что, чтобы не читать потом претензии, нужно писать только про "нравится".
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Нет, вы - это не мы  Мы Валерьевны.
Уфф)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Да, интересная история)))))
А я знаю историю, когда девочку назвали Мария, а её отец всегда её звал Розочка из-за её румяных щёк, и когда она уже получала паспорт (в то время по-моему в 16 лет давали), её записали как Роза или Розалия, точно не знаю, все её зовут Роза Григорьевна (она уже пожилая женщина)
Помните сериал "Дикая роза"? Я маме всегда говорила "эх мама, меня же в честь бабушки назвали... Ну почему ее не зовут Роза"
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Нет, вы - это не мы  Мы Валерьевны.
пичалька...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
БОЖЕ, девочки, я стала старожилом...........жесть, ну я и болтаю тут с вами........ 

Вспомнилось.
Дома. В комнате тихо. Я сижу за компом. Муж за ноутбуком работает.
И тут я во весь голос: "ДАНЯ! Я теперь СТАРОЖИЛ!!!!!!!!!!!!"
Немое молчание.
))) Думал его жена уже совсем того))
-
Элита
Ксения, это очень отрадно, что Вы защищаете свое имя. Но поверьте мне, Ваши клиенты от моих слов никуда не разбегутся. А вот от чрезмерных попыток себя как-то выделить лучше не будет, это я как маркетолог Вам говорю...
Представьте себе, что было бы, если бы каждый ведущий на каждое нехорошее высказывание о нем (а я высказывалась НЕ О ВАС!!! А О СТИЛЕ ВЕДЕНИЯ С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ!!!) заходил, и писал, что нет, мол, он не такой!
И еще - как Вы себе представляете такой момент как "добровольно"? "Уважаемый гость, наденьте, пожалуйста, косички!" Ой нет, я не хочу, спасибо. "Хорошо, тогда Вы!" Нет нет, я тоже не любитель. "Тогда может быть Вы?".... Мне эта картина уже кажется неудачной в принципе хотя бы как наблюдающему со стороны. Но на всякий случай подчеркну, что это вывсказывание не о ВАС и Вашем стиле, а в принципе об использовании костюмов и атрибутики на свадьбах (на гостях для конкурсов).
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Помните сериал "Дикая роза"? Я маме всегда говорила "эх мама, меня же в честь бабушки назвали... Ну почему ее не зовут Роза" 
Да-да, помню смотрела с бабушкой "Дикую Розу" =))) И много других прекрасных бразильских сериалов, эх, времена были))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Да-да, помню смотрела с бабушкой "Дикую Розу" =))) И много других прекрасных бразильских сериалов, эх, времена были))))
дааа.... Мы тоже...Прям ждали 7 вечера и все садились перед телеком смотреть сие