| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Хааа)) А я тоже была Катей.  Меня хотели назвать Катей, когда я родилась, маминым родственникам даже успели сообщить - родилась Катя. А папа записал меня как Аня - в честь своей мамы  Кстати уж не знаю, как моя мама его не убила, но вот теперь я Аня. Катя - моя младшая сестра 
Ой, а мы не родственники?)))
У меня старшая сестра Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
нееее))) мне противопоказана)) Я нервная, убью их нафиг 
Я кадровик)) просто в университете)
ааа)))))) ясно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Ой, а мы не родственники?)))
У меня старшая сестра Аня 

А отчество у вас какое?
-
Элита
Лиза, не парься, я когда училась в институте, особенно на первых курсах, мне все люди из деканата и из учебных частей казались такими взрослыми и серьезными ))) ко всем на "вы" была, и возможно тоже говорила "эта женщина" . Это психология студентов кмк ))))
 Сообщение от Banana Anna
Хааа)) А я тоже была Катей.  Меня хотели назвать Катей, когда я родилась, маминым родственникам даже успели сообщить - родилась Катя. А папа записал меня как Аня - в честь своей мамы  Кстати уж не знаю, как моя мама его не убила, но вот теперь я Аня. Катя - моя младшая сестра 
ооо надо же! Ну хотя бы твоя мама все-таки назвала любимым именем свою дочку, пускай и другую ))))))
Мне, кстати, нравится имя Катя. Оно наверно сейчас уже не так популярно, как в середине-конце восьмидесятых.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Позавчера в очереди к банкомату 2 молодых человека лет по 16 меня "женщиной" назвали
Значит, уже не молодежжж 
Ой лаааадно 
У меня до сих пор паспорт спрашивают через день в магазине (а мне через 3 недели уже будет как 10 лет не 18 )
А дама средних лет меня недавно тоже "женщиной" обозвала
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna

А отчество у вас какое?
Николаевны мы
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ну, существуют там всякие друзья, которых можно попросить присмотреть)))
А еще кошачьи гостиницы)))
ты бы свое сокровище оставила в гостинице? прикинь, какой для них стресс? еще больший, чем пропавшие на две недели хозяева, как мне кажется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
У меня главная проблема насчет котиков - это то, что мы тут в Питере живем одни, без родственников, друзей (которые бы могли помочь). Я боюсь, что когда мы будем уезжать (на неделю, а то и на две), нам не с кем будет его оставить!
Вы как эту проблему решаете?
У нас проблемы с кем оставить нет, если мы уезжаем, то у нас живёт моя мама, ей и до работы отсюда 2 минуты прошагать)) А прошлым летом так получилось, что и мама и мы в одно время уезжали, нас 4 дня не было, мы оставили еды на 2 дня, потом приезжал друг МЧ (кошатник), покормил её, почистил туалет и поиграл с ней))
А сейчас на НГ уедем, опять на маму оставим, но всё-равно так жалко её оставлять тут....скучать будем очень сильно, вчера как-раз разговаривали, взгрустнули...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Мне, кстати, нравится имя Катя. Оно наверно сейчас уже не так популярно, как в середине-конце восьмидесятых.
А мне имя тоже нравится 
Меня та дедушка назвал - в честь кого никто не знает. Но очень просил именно так назвать!)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А мне имя тоже нравится
Меня та дедушка назвал - в честь кого никто не знает. Но очень просил именно так назвать!)
Тайна мадридского двора прямо )) бабушка не ревновала? )))