| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Всех Катюш ( и меня тоже  ) поздравляю с Днем ангела!!! 
Я забыла совсем, но на работе добрые люди напомнили ))
Кстати, да)))
Катеринки! с именинами вас
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Кати, с именинами!! Это прикольно, но я до 1 года тоже звалась Екатериной, а потом переименовали )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Кати, с именинами!!  Это прикольно, но я до 1 года тоже звалась Екатериной, а потом переименовали )))))
Ого! Переименовали? А в свидетельстве о рождении тоже изменили имя?
-
Старожил
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Простите, что влезаю, а где Вы видели мой стиль? Колхоз? и Прочее? Мы встречались? Вы были на свадьбе, которую я вела? Откуда такой ярлык?
Ксения, никто не хотел вас обидеть. Мы все высказываем здесь субъективное мнение с поправкой на то, что каждый составит своё.
Вы по-моему фразу из контекста выдернули и поняли всё не так, как написала Марьяша.
И каждому свой ведущий, а Вам свои клиенты
-
Элита
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Простите, что влезаю, а где Вы видели мой стиль? Колхоз? и Прочее? Мы встречались? Вы были на свадьбе, которую я вела? Откуда такой ярлык?
Ксения, здравствуйте!
Я видела элементы Вашей свадьбы на Вашем сайте, в Вашем промо-ролике и в отчетах девочек.
Извините, можно вопрос, где Вы решили, что я назвала Ваш стиль колхозом? Я назвала применение костюмов и нарядов и париков - колхозом, причем добавила ИМХО, и даже собственную маму "обвинила" в периодическом использовании этого колхоза (по-прежнему ИМХО).
На Вас я никакого ярлыка не навешивала. К тому же, мы находимся на форуме, здесь вроде бы приветствуется высказывание своих мнений.
Извините, а Вы как-то отслеживаете упоминания о себе?
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
А у меня есть)))

Красотка!
-
Элита
У меня главная проблема насчет котиков - это то, что мы тут в Питере живем одни, без родственников, друзей (которые бы могли помочь). Я боюсь, что когда мы будем уезжать (на неделю, а то и на две), нам не с кем будет его оставить!
Вы как эту проблему решаете?
Anchouska, ага, в свидетельстве поменяли ))) Моя мама, экстравагантная женщина, приехала в деревню к свекрови и увидела, что у нее козу зовут Катя ))))) Маму это почему-то возмутило )))))))))))) И она по приезду меня переименовала!!! ВОт так вот.
-
Наш человек
Кати, с именинами!!  Это прикольно, но я до 1 года тоже звалась Екатериной, а потом переименовали )))))
Хааа)) А я тоже была Катей. Меня хотели назвать Катей, когда я родилась, маминым родственникам даже успели сообщить - родилась Катя. А папа записал меня как Аня - в честь своей мамы Кстати уж не знаю, как моя мама его не убила, но вот теперь я Аня. Катя - моя младшая сестра
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Я что-то видимо упустила))
Лиза, а ты преподом работаешь? или чего?)
нееее))) мне противопоказана)) Я нервная, убью их нафиг 
Я кадровик)) просто в университете)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
У меня главная проблема насчет котиков - это то, что мы тут в Питере живем одни, без родственников, друзей (которые бы могли помочь). Я боюсь, что когда мы будем уезжать (на неделю, а то и на две), нам не с кем будет его оставить!
Вы как эту проблему решаете?
Ну, существуют там всякие друзья, которых можно попросить присмотреть)))
А еще кошачьи гостиницы)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее