| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Блин, вы молодцы! Мы вот тоже "ждем" нашего котенка, я верю, что судьба нам сама его как-то "подбросит". а как она к вам попала? нашли?
да, это наш сайт! Жду 
Марьяшка, это легко устроить
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Марьяшка, это легко устроить 
дада. тоже самое хотела написать)
-
Мега-элита
Блин, вы молодцы! Мы вот тоже "ждем" нашего котенка, я верю, что судьба нам сама его как-то "подбросит". а как она к вам попала? нашли?
да, это наш сайт! Жду 
Мы ещё когда начали встречаться сошлись на том, что у нас обязательно будет чёрный кот/кошка. Стали вместе жить с НГ 2011 года в несовсем квартире, тут дом деревянный на 2 семьи с чердаком. В мае мы узнали, что на нашем чердаке родила соседская кошка, и когда мы увидели нашу чумазенькую черную кошечку, мы не смогли удержаться))) Нам этот дом действительно подарил нашу мечту))) Вот какая она там была:
-
Мега-элита
И вот:
-
Мега-элита
Всех Катюш ( и меня тоже ) поздравляю с Днем ангела!!!
Я забыла совсем, но на работе добрые люди напомнили ))
-
Старожил
да, это наш сайт! Жду 
Я такой человек импульсивный. Проснулась и решила делать ремонт, увидела картинку в инете и сделала татуировку, увидела котенка на Авито и купила...
Так что расслабьтесь, "ваш" котенок сам вас найдёт
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Так, молодёЖь, не разваливаемся по дороге, не разваливаемся.
Ну-ка соберитесь!
ойййй, разваливаюсь))) Колени ломит ТАК как будто я вчера за весь день ни разу не присела, весь день носилась на каблуках а потом еще мешки таскала
 Сообщение от Лампампу
Позавчера в очереди к банкомату 2 молодых человека лет по 16 меня "женщиной" назвали
Значит, уже не молодежжж 
меня уже три раза ЖЕНЩИНОЙ назвали. Студенты, блин))) Заходят с методистом и говорят:"Мне вот эта женщина сказала..." Сижу и думаю... у нас разница от 4 до 0 лет (я старше) а есть еще и меня наоборот старше)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Я еще очень не люблю колхоза в виде надевания костюмов и париков. Блин, ну мы не в девяностые живем, когда вся эта цветастая радуга была в диковинку! А моя мама очень любит все эти наряды. И Этим мне ее стиль очень напомнила Ксения Назарова - как правило, гости довольны, все выпили поплясали в костюмчиках и хорошо. Но если бы я на это все смотрела, то я бы наверно вся была зеленая
)
Простите, что влезаю, а где Вы видели мой стиль? Колхоз? и Прочее? Мы встречались? Вы были на свадьбе, которую я вела? Откуда такой ярлык?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
меня уже три раза ЖЕНЩИНОЙ назвали. Студенты, блин))) Заходят с методистом и говорят:"Мне вот эта женщина сказала..." Сижу и думаю...  у нас разница от 4 до 0 лет  (я старше) а есть еще и меня наоборот старше)))
Я что-то видимо упустила))
Лиза, а ты преподом работаешь? или чего?)
-
Наш человек