|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
В тёплых краях своих болячки хватает. Причём чем теплее, тем все более "интереснее" болячки 
Так я же не в тропики собралась) Мне и средиземноморского климата хватит, так уж и быть)
-
Элита
Ааааапчхииииииии!!!!!
39-недельные, пока здоровые, можно ловить)))
-
 Сообщение от САВА.
Знаю, что нельзя, но куда ж мы друг от друга денемся? Нос ей промываю я, могу только маску надеть.
Отправила её в другую комнату, руки мою почаще, больше ничего сделать не могу.
Похоже, скоро начнут сбываться мои кошмары про двух болеющих детей
А куда меня повезут с соплями, если что?
 Сообщение от lesya_lya
В боткина, наверное
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Да, в боткина. Сестра узнавала перед самими родами, так как сама заболела и была с температурой и соплями. Но у нее был дорогов с 16 рд, поэтому ее все таки взяли туда
Ей там тоже понравилось, но есть один минус большой-отсутствуют открывающиеся окна, очень душно там сказала
-
 Сообщение от САВА.
Я тоже слышала, у нас и Наташа там рожала. Это немного успокаивает, хоть не 16, но всё же заболеть не хотелось бы.
Как оказалось в 16 рд на резервацию еще хрен пападешь, туда рвутся)))
Там новое, чистое хорошее отделение. Там и дородовое, и послеродовое, и отдельные родилки.
Сестру с соплями туда с малышней положили(уже когда чистку делали) в отдельную двухместную палату. Девушка там какая то возмущалась почему ее не перевели, она не может с большим кол-вом народа лежать, так как начинает задыхаться, но сестру так и нн перевели, чтобы не заражала никого))
В общем там довольно прилично, общак так сказать на много хуже
-
 Сообщение от Njutochka
Мою знакомую с двойняшками и подозрением на конъюнктивит отвезли в 16 с Пискаревки.
Как оказалось боткина и 16 поделены по болячкам. Так сестре в боткина мед сестра говорила. Даже оба боткина поделены.
-
Элита
 Сообщение от Julia1085
Как оказалось боткина и 16 поделены по болячкам. Так сестре в боткина мед сестра говорила. Даже оба боткина поделены.
Спасибо, буду знать. Надеюсь, не пригодится, но расстраиваться заранее не буду)
Окна у нас открыты, я в маске, Василису лечу. Правда, сдаётся мне, без антибиотиков хрен я что вылечу.
-
Наш человек
Операцию перенесли на среду [emoji34][emoji51]
-
Наш человек
Мой грызун идёт на поправку. Вчера был день истерик. Похоже, как и у Дани, у нас идут зубы.
Одно вот только не даёт покоя - если мы заразные, то сколько ещё мы заразные? Нам в среду к 3 врачам, я с трудом номерки поймала. Не идти же в ПК с вирусом. Или сходить маме одной, без ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Операцию перенесли на среду [emoji34][emoji51]
Это хорошо или плохо? В любом случае @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Мой грызун идёт на поправку. Вчера был день истерик. Похоже, как и у Дани, у нас идут зубы.
Одно вот только не даёт покоя - если мы заразные, то сколько ещё мы заразные? Нам в среду к 3 врачам, я с трудом номерки поймала. Не идти же в ПК с вирусом. Или сходить маме одной, без ребенка?
Скорее всего уже будете не заразные, только организм ещё ослаблен, так что скорее сами что-нибудь хватанёте.
Маску надеть не получится? Вроде есть детские.