Страница 60 из 411 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Мою знакомую с двойняшками и подозрением на конъюнктивит отвезли в 16 с Пискаревки.

2. ответ для САВА. , на сообщение « Ну вот, у Василисы уже температура. А... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Ну вот, у Василисы уже температура. А начиналось всё с соплей, красота...
    @@@@@@@@@@@@@@
    И мы опять болеем. И у нас каждый раз еще и глаза гноятся. Я вот не помню чтоб я болела и глаза....Сейчас смотрю у многих...

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Мою знакомую с двойняшками и... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Не паникуй пока, у нас Даня больше года держался и не хватал. Вот только в декабре ульяна болела с 38.6 неделю, он один день 37.6 и огурец. И вот в январе подхватил по полной, может, если бы в декабре не хватанул, и сейчас бы пронесло.
    Ну, Василиса-то точно болеть вдруг не перестанет. А если уж она меня заражает, то мелкого вообще как нефиг.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мою знакомую с двойняшками и подозрением на конъюнктивит отвезли в 16 с Пискаревки.
    Порадовала)
    Ну да ладно, я берегусь, а дальше как получится.
    Лариса

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ И мы опять болеем. И у... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@
    И мы опять болеем. И у нас каждый раз еще и глаза гноятся. Я вот не помню чтоб я болела и глаза....Сейчас смотрю у многих...
    Это уже который раз за эти полгода?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лариса

5. ответ для САВА. , на сообщение « Это уже который раз за эти полгода?... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Это уже который раз за эти полгода?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Правильнее отсчет вести уже в этом году.Второй В прошлом мы дне 10 ходили в сад. 2-3 недели болели.. Со счету сбилась давно.На той неделе 2 дня только поболели, за выходные удивительно поправились. А вчера опять 38.5. И мимо опять мои выхи, точнее уборка, готовка...Тут еще работы мне на дом дали. Пришлось к ролителям идти. Не понимаю как я буду потом работать дома( из дома надо обзвоны клиентов делать ). У меня тут вечный лазарет и в однокомнатной квартире особо не утаиться. Теперь я понимаю тех сотрудников, которые из дома на работу убегают или вынуждены в любом случае в офис ходить даже при свободном графике.

Элита

А я поныть. Мы со среды в больнице, завтра может отпустят. Муж заболел, уезжает жить в пустую квартиру. А я приеду, буду с 2мя скакать одна совсем круглосуточно. В школу привести и отвести, кружки каждый день, уборка/готовка, уроки.
    Я так устала морально и физически, думала хоть немного передохну и пообщаюсь дома, мы же здесь с ним вдвоем в палате все это время.
    И понимаю головой, что иначе нельзя. И обидно до слез.

Ох, и нелегкая наша судьба....Пусть все как- то чудесно неожиданно разрешится@@@@@@@@@@@@

Какой-то круговорот болезней, без конца и края((
    Хочется переехать в тёплые края с этого болота.

9. ответ для CaramApple , на сообщение « А я поныть. Мы со среды в больнице,... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А я поныть. Мы со среды в больнице, завтра может отпустят. Муж заболел, уезжает жить в пустую квартиру. А я приеду, буду с 2мя скакать одна совсем круглосуточно. В школу привести и отвести, кружки каждый день, уборка/готовка, уроки.
    Я так устала морально и физически, думала хоть немного передохну и пообщаюсь дома, мы же здесь с ним вдвоем в палате все это время.
    И понимаю головой, что иначе нельзя. И обидно до слез.
    Присоединюсь к твоему нытью.
    Своих отправляю в больницу, и не знаю, здесь остаться или к маме поехать пожить. С одной стороны, тут близко к больнице, но не факт, что мне это вообще пригодится, с другой стороны, я тут с Денисом свихнусь один на один. Даже не помыться нормально. Если только его привязать к батарее [emoji1]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

Космонавт Аватар для assol

Я бы к маме поехала.

Страница 60 из 411 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »