|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мою знакомую с двойняшками и подозрением на конъюнктивит отвезли в 16 с Пискаревки.
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Ну вот, у Василисы уже температура. А начиналось всё с соплей, красота...
@@@@@@@@@@@@@@
И мы опять болеем. И у нас каждый раз еще и глаза гноятся. Я вот не помню чтоб я болела и глаза....Сейчас смотрю у многих...
-
Элита
 Сообщение от CaramApple
Не паникуй пока, у нас Даня больше года держался и не хватал. Вот только в декабре ульяна болела с 38.6 неделю, он один день 37.6 и огурец. И вот в январе подхватил по полной, может, если бы в декабре не хватанул, и сейчас бы пронесло.
Ну, Василиса-то точно болеть вдруг не перестанет. А если уж она меня заражает, то мелкого вообще как нефиг.
 Сообщение от Njutochka
Мою знакомую с двойняшками и подозрением на конъюнктивит отвезли в 16 с Пискаревки.
Порадовала)
Ну да ладно, я берегусь, а дальше как получится.
-
Элита
 Сообщение от gardemarin74
@@@@@@@@@@@@@@
И мы опять болеем. И у нас каждый раз еще и глаза гноятся. Я вот не помню чтоб я болела и глаза....Сейчас смотрю у многих...
Это уже который раз за эти полгода?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Это уже который раз за эти полгода?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильнее отсчет вести уже в этом году.Второй В прошлом мы дне 10 ходили в сад. 2-3 недели болели.. Со счету сбилась давно.На той неделе 2 дня только поболели, за выходные удивительно поправились. А вчера опять 38.5. И мимо опять мои выхи, точнее уборка, готовка...Тут еще работы мне на дом дали. Пришлось к ролителям идти. Не понимаю как я буду потом работать дома( из дома надо обзвоны клиентов делать ). У меня тут вечный лазарет и в однокомнатной квартире особо не утаиться. Теперь я понимаю тех сотрудников, которые из дома на работу убегают или вынуждены в любом случае в офис ходить даже при свободном графике.
-
А я поныть. Мы со среды в больнице, завтра может отпустят. Муж заболел, уезжает жить в пустую квартиру. А я приеду, буду с 2мя скакать одна совсем круглосуточно. В школу привести и отвести, кружки каждый день, уборка/готовка, уроки.
Я так устала морально и физически, думала хоть немного передохну и пообщаюсь дома, мы же здесь с ним вдвоем в палате все это время.
И понимаю головой, что иначе нельзя. И обидно до слез.
-
Хранитель
Ох, и нелегкая наша судьба....Пусть все как- то чудесно неожиданно разрешится@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Какой-то круговорот болезней, без конца и края((
Хочется переехать в тёплые края с этого болота.
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
А я поныть. Мы со среды в больнице, завтра может отпустят. Муж заболел, уезжает жить в пустую квартиру. А я приеду, буду с 2мя скакать одна совсем круглосуточно. В школу привести и отвести, кружки каждый день, уборка/готовка, уроки.
Я так устала морально и физически, думала хоть немного передохну и пообщаюсь дома, мы же здесь с ним вдвоем в палате все это время.
И понимаю головой, что иначе нельзя. И обидно до слез.
Присоединюсь к твоему нытью.
Своих отправляю в больницу, и не знаю, здесь остаться или к маме поехать пожить. С одной стороны, тут близко к больнице, но не факт, что мне это вообще пригодится, с другой стороны, я тут с Денисом свихнусь один на один. Даже не помыться нормально. Если только его привязать к батарее [emoji1]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт