Страница 62 из 411 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Присоединюсь к твоему нытью. Своих... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к твоему нытью.
    Своих отправляю в больницу, и не знаю, здесь остаться или к маме поехать пожить. С одной стороны, тут близко к больнице, но не факт, что мне это вообще пригодится, с другой стороны, я тут с Денисом свихнусь один на один. Даже не помыться нормально. Если только его привязать к батарее [emoji1]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я свою сажаю в стульчик, затаскиваю наполовину в ванную и из-за занавески играем в ку-ку

2. ответ для САВА. , на сообщение « Катя, у вас же наверняка прививка от... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Катя, у вас же наверняка прививка от скарлатины есть, почему вы не можете ходить?
    Почему не хотела сразу платно мазок сдать, уже готов бы был?
    От скарлатины прививка? Где ее берут?

3. ответ для Njutochka , на сообщение « От скарлатины прививка? Где ее берут? »

А что, есть прививка от скарлатины? В каком возрасте её ставят?

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    От скарлатины прививка? Где ее берут?
    Ой, всё 🙈
    Конечно, я перепутала с чем-то. Нет прививки.
    Лариса

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Я свою сажаю в стульчик, затаскиваю... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я свою сажаю в стульчик, затаскиваю наполовину в ванную и из-за занавески играем в ку-ку
    Блин, когда слава маленький был, я вынула ремни из его икеевского стульчика, а у Дениса шило в попе, и он постоянно из этого стула вылезает, а один из ремней я теперь найти не могу [emoji24] поэтому в стуле не оставляю его одного ни на секунду [emoji51]

Я - Оля

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Блин, когда слава маленький был, я... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я злая. Нас же в сад не пускают из-за скарлатины.
    Мы в пятницу в сад не пошли. Утром в пятницу объявили карантин. И теперь мы в сад можем вернуться только после сдачи мазка, его результатов и выписки. Но встаёт вопрос. Ребенок здоров. Мне нет смысла брать больничный со здоровым ребенком. Куда его деть? Получается, водить с собой в школу все равно в детский коллектив. С больными детьми в саду в контакте он был. Замкнутый круг.
    Но самый прикол. Пошли они с бабушкой вчера в поликлинику к дежурному врачу чтобы взять направление на мазок. Завтра идут сдавать мазок. Я сейчас маме говорю: а вам говорили, что утром нельзя кушать, чистить зубы и даже пить? Она говорит, нет.
    Получается, что мы должны почти 2 недели просидеть дома в ожидании ложного анализа.
    П.С. в процессе общения с нашим врачом в саду по телефону мы пришли к тому, что в пятницу я написала на нее жалобу заведующей. В среду иду в сад на разговор с присутствием врача, РК и администрации. Причина жалобы не в мазке и скарлатине, а в этой дуре.
    Ой у нас постоянно такая хрень в саду.. самое обидное что пропускаешь день и вот сразу этот гадкий карантин по гатроэнтериту. И в сад без анализа не принимают. Самое дебильное что анализ делают неделю а мы это время не сидим дома а ездим в транспорте и т п...так как у старшей занятия и у нас намного больше шансов подцепить этот самый вирус и принести его в сад. Бесит каждый раз, слов нет как!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Блин, когда слава маленький был, я... »

Блин, когда слава маленький был, я вынула ремни из его икеевского стульчика, а у Дениса шило в попе, и он постоянно из этого стула вылезает, а один из ремней я теперь найти не могу [emoji24] поэтому в стуле не оставляю его одного ни на секунду [emoji51]

Бядааааа. Ищи ремни. Вещь нужная в хозяйстве. Ещё на годик точно))) моя уже все знает, раз в стул посадили, сразу ищет ремни и протягивает, чтоб пристегнули

Катя, держись. Дебилизм системы не понять. Его можно либо принять, либо быть им отвергнутым.

8. ответ для Viona , на сообщение « Ой у нас постоянно такая хрень в саду..... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ой у нас постоянно такая хрень в саду.. самое обидное что пропускаешь день и вот сразу этот гадкий карантин по гатроэнтериту. И в сад без анализа не принимают. Самое дебильное что анализ делают неделю а мы это время не сидим дома а ездим в транспорте и т п...так как у старшей занятия и у нас намного больше шансов подцепить этот самый вирус и принести его в сад. Бесит каждый раз, слов нет как!!
    Один в один
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для Yudif , на сообщение « Один в один :)) »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Какой-то круговорот болезней, без конца и края((
    Хочется переехать в тёплые края с этого болота.
    В тёплых краях своих болячки хватает. Причём чем теплее, тем все более "интереснее" болячки

Наш человек Аватар для Дудуду

АСЕ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!

Страница 62 из 411 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »