|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Присоединюсь к твоему нытью.
Своих отправляю в больницу, и не знаю, здесь остаться или к маме поехать пожить. С одной стороны, тут близко к больнице, но не факт, что мне это вообще пригодится, с другой стороны, я тут с Денисом свихнусь один на один. Даже не помыться нормально. Если только его привязать к батарее [emoji1]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я свою сажаю в стульчик, затаскиваю наполовину в ванную и из-за занавески играем в ку-ку
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Катя, у вас же наверняка прививка от скарлатины есть, почему вы не можете ходить?
Почему не хотела сразу платно мазок сдать, уже готов бы был?
От скарлатины прививка? Где ее берут?
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
А что, есть прививка от скарлатины? В каком возрасте её ставят?
 Сообщение от Njutochka
От скарлатины прививка? Где ее берут?
Ой, всё 🙈
Конечно, я перепутала с чем-то. Нет прививки.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Я свою сажаю в стульчик, затаскиваю наполовину в ванную и из-за занавески играем в ку-ку
Блин, когда слава маленький был, я вынула ремни из его икеевского стульчика, а у Дениса шило в попе, и он постоянно из этого стула вылезает, а один из ремней я теперь найти не могу [emoji24] поэтому в стуле не оставляю его одного ни на секунду [emoji51]
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Я злая. Нас же в сад не пускают из-за скарлатины.
Мы в пятницу в сад не пошли. Утром в пятницу объявили карантин. И теперь мы в сад можем вернуться только после сдачи мазка, его результатов и выписки. Но встаёт вопрос. Ребенок здоров. Мне нет смысла брать больничный со здоровым ребенком. Куда его деть? Получается, водить с собой в школу все равно в детский коллектив. С больными детьми в саду в контакте он был. Замкнутый круг.
Но самый прикол. Пошли они с бабушкой вчера в поликлинику к дежурному врачу чтобы взять направление на мазок. Завтра идут сдавать мазок. Я сейчас маме говорю: а вам говорили, что утром нельзя кушать, чистить зубы и даже пить? Она говорит, нет.
Получается, что мы должны почти 2 недели просидеть дома в ожидании ложного анализа.
П.С. в процессе общения с нашим врачом в саду по телефону мы пришли к тому, что в пятницу я написала на нее жалобу заведующей. В среду иду в сад на разговор с присутствием врача, РК и администрации. Причина жалобы не в мазке и скарлатине, а в этой дуре.
Ой у нас постоянно такая хрень в саду.. самое обидное что пропускаешь день и вот сразу этот гадкий карантин по гатроэнтериту. И в сад без анализа не принимают. Самое дебильное что анализ делают неделю а мы это время не сидим дома а ездим в транспорте и т п...так как у старшей занятия и у нас намного больше шансов подцепить этот самый вирус и принести его в сад. Бесит каждый раз, слов нет как!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Блин, когда слава маленький был, я вынула ремни из его икеевского стульчика, а у Дениса шило в попе, и он постоянно из этого стула вылезает, а один из ремней я теперь найти не могу [emoji24] поэтому в стуле не оставляю его одного ни на секунду [emoji51]
Бядааааа. Ищи ремни. Вещь нужная в хозяйстве. Ещё на годик точно))) моя уже все знает, раз в стул посадили, сразу ищет ремни и протягивает, чтоб пристегнули
-
Наш человек
Катя, держись. Дебилизм системы не понять. Его можно либо принять, либо быть им отвергнутым.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Ой у нас постоянно такая хрень в саду.. самое обидное что пропускаешь день и вот сразу этот гадкий карантин по гатроэнтериту. И в сад без анализа не принимают. Самое дебильное что анализ делают неделю а мы это время не сидим дома а ездим в транспорте и т п...так как у старшей занятия и у нас намного больше шансов подцепить этот самый вирус и принести его в сад. Бесит каждый раз, слов нет как!!
Один в один
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Какой-то круговорот болезней, без конца и края((
Хочется переехать в тёплые края с этого болота.
В тёплых краях своих болячки хватает. Причём чем теплее, тем все более "интереснее" болячки
-
Наш человек
АСЕ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!